中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kwannam

[资料区] 【含F剧透信息!】龙珠同人界首席——龙画廊·李先生成为首位剧透人物!观后画一张

似乎在tumblr上看到了手牵手的还原图...官方...你们赢了...
我死了...

这电影果真卡贝党的菜啊!!可惜我不好那口orz
从目前剧透来看有一点点小失望。。。从外站的一些评论看好像反响很激烈,消极积极两极分化不知道票房会怎样 (′°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

真心对这个蓝色的头发接受不能……

不过似乎每个我往死里吐槽的事物最后都变成真爱了

那些年,黄赛对白弗
而现在,黄弗对蓝赛
一直被模仿,从未被超越

neoragex+ 发表于 2015-3-31 10:48
那些年,黄赛对白弗
而现在,黄弗对蓝赛
一直被模仿,从未被超越

下一次,蓝弗对绿赛。。。

魔性乌普 发表于 2015-3-31 09:14
呵呵呵呵……看完剧透过后,果然剧情变身都没诚意,超赛经典被玩坏……蓝发比放弃超2超3更让人无法接受~好 ...

你不是说也有剧透吗,赶紧放上来吧

借地问个问题,这个蓝毛超1有正式名称吗? 据说叫【赛亚人之神】(比超赛神少了个超字....)?

颜色梗真使够了,我还是喜欢最初的金色

UMINEKO8 发表于 2015-3-31 14:46
借地问个问题,这个蓝毛超1有正式名称吗? 据说叫【赛亚人之神】(比超赛神少了个超字....)?

等老鳥解釋吧,聽說V JUMP下一期會有老鳥訪問,

魔性乌普 发表于 2015-3-31 18:45
我对反白没概念,临时固定写好了,要剧透就必须反白……而且该剧透的已经有人剧透了,我又剧透来干嘛?只 ...

没概念就琢磨一下啊,你不说,谁知道他发的和你发的一样呢?

首先,蓝色可能没想象中的那么糟糕,据twitter上描述是“水蓝色”。
其次,剧情很简单基本透光,能补充的大概只有这个:
Sorbet saying that everything went according to plan.在弗利萨最后被消灭后,索尔贝说了这么一句话:一切按计划进行。
所以...请大力期待第20部剧场版吧!

还有似乎又看到贝的告白:"As for Vegeta, Freeza tries to draw him to his side and suggest him to kill Goku, but Vegeta refuses it and admits that Goku is special to him." 弗利萨试图拉拢贝到自己阵营,并建议他杀掉悟空,但贝拒绝了,并且承认对自己而言悟空是特别的。

no more me...I'm dying...just take my money and let me see the movie!!!

各种所谓剧透都还没有证据支持,玩具能当真?其他俩图怎么看都是P的
换句话说吸收神的超赛就变蓝的话,神与神吸收神的超赛悟空不也是正常样子,结合老鸟之前否定过蓝色,推理的这些东西可信度不大,主要是那么low的剧情不太符合之前官方大神各种捧

空贝戏份yooooooooooo

现在我就想知道三个问题:

1.贝吉塔变蓝毛超赛后的打戏如何?跟大王战斗到什么程度?

2.秒杀悟饭的到底是第一形态的大王,还是最终形态的大王?

3.所谓的大王回到地狱的具体场景如何? 视情况来说,这可能关系到大王这次到底是小丑还是隐藏的赢家,因为那个矮子说了计划通

现在众说纷纭反而让剧透不像剧透了

ful122 发表于 2015-4-1 01:07
各种所谓剧透都还没有证据支持,玩具能当真?其他俩图怎么看都是P的
换句话说吸收神的超赛就变蓝的话,神与 ...

纵然蓝发是真未必剧透是真,别忘了,最初一版电影预告(那时还没说要复活F)中空神变超赛可是正常金发,贝吉特都有超三玩具了,而且上次神与神的剧透和完整版差了多少?而且这次众说纷纭更不靠谱

UMINEKO8 发表于 2015-4-1 12:39
现在我就想知道三个问题:

今天K站出了全英文剧透相对比较全比较靠谱,应该可以解答你前两个问题,当然这篇英文也没达到每句台词都有的地步,彻底明白还得等剧本和正片
http://www.kanzenshuu.com/movie/revival-of-f/

神龙许愿数量和弗说弗爹也有涉及,越看越期待啊