中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助区] 请问龙论字幕组出品的剧场版系列目前为止都出了哪些?

好像论坛里也没有汇总贴,一个个找难免疏漏。想了解到目前为止龙论字幕组制作了多少作品。
剧场版有哪几部?改应该是全的,TV、Z、GT字幕组有没有做过?知道的请指教。

你可以去龙改贴吧去找,有网盘分享的。
字幕组Z GT 除了特别篇之外貌似没做过。以下是网盘截图的

http://bbs.dragonballcn.com/foru ... 3%D7%D6%C4%BB%D7%E9
所有做过的作品基本都在这贴里。之后就是龙珠改布欧篇,波杰克那部剧场,今年还做过布罗利第一部的剧场。
资源什么的可能失效了,要下载的话请自己搜或求助别人吧。

卡卡罗特JR 发表于 2015-3-29 21:48
你可以去龙改贴吧去找,有网盘分享的。
字幕组Z GT 除了特别篇之外貌似没做过。以下是网盘截图的

我在改吧整理资源 看到能帮到大家 真的很开心

贝吉塔绝不会说的话也做了吗233网上有人拿音源出来剪辑以后笑尿了