中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] [百度][非龙论官方發佈][davi123重新封裝][神与神 特别版 日版BDrip 1080p]中港台日四

小弟下載了philosophy-raws的神与神 特别版 日版BDrip片源,提取了龙论字幕日本富士电视台于3月22日播出的剧场版『神与神』的未删节『特别版』V2字幕,刪減了廣告,和本版時間軸吻合。英文字幕和英文音軌已抽掉。

播曲和片尾曲是FLOW-HERO~希望の歌~/CHA-LA HEAD-CHA-LA

有愛的拿去吧!

此為非龙论官方發佈!!!
由於片源philosophy-raws是以X265編碼
為順利播放,請更新好自己的解碼器與播放器。
強烈建議使用最新版MPC-BE、MPC-HC、完美解碼等播放器播放

片源:philosophy-raws
重新封裝:davi123

原製作組:
中国龙珠论坛  制作
龙珠小站  协力制作
日字:Akira
翻译:CZHLS 刀锋战士 俊雄 Queller
校译:CZHLS 刀锋战士 Queller
港台化:saiyangoku kotenka_:
时间:saiyangoku 月守神游戏
压制:月守神游戏
封装:月守神游戏
监制:午夜格古洛

字幕選擇:
簡中+日文
港中+日文
台中+日文
日文

純中文字幕什麼的懶得弄...

============================
下载地址

链接:http://pan.baidu.com/s/1jGGcWnk 密码:ydro

该贴已经同步到 davi123的微博

谢谢分享,很喜欢                        

辛苦 在龙论没出之前 我就收下了

楼主能把标题的[龙论/龍珠小站]字样去掉吗,虽然正文写得很清楚。不过还是担心会有人误会这是本组的官方发布作品。
PS:原720P的特别版字幕有瑕疵,本组计划修改字幕后再套1080的。

首先说一句 辛苦楼主
然后,
1.philosophy-raws的该视频为H265编码 一般播放器播放不了 而且不知道你有没有用把英文字幕和英文音轨抽取掉
2.字幕同步的事,我去年就同步好了,只是一直没发布,毕竟是龙论的作品,未经许可擅自更改他人成果并发布,这样应该不大好吧?
3.你这么写标题容易让人认为是龙论和小站发布了作品,让我这个字幕组成员一头雾水

日版怎么会有   英字幕音轨????

巍爱你 发表于 2015-3-28 21:56
首先说一句 辛苦楼主
然后,
1.philosophy-raws的该视频为H265编码 一般播放器播放不了 而且不知道你有没 ...

引起麻煩真的很抱歉,由於等不及字幕官方發佈,便自己弄了

標題已修改,英文字幕和英文音軌已抽掉。

若 貴字幕組不能接受此發佈,我可以把帖子刪除

davi123 发表于 2015-3-28 22:34
引起麻煩真的很抱歉,由於等不及字幕官方發佈,便自己弄了

標題已修改,英文字幕和英文音軌已抽掉。

只要Q没删你的,说明还是可以发的。

wejump 发表于 2015-3-28 22:29
日版怎么会有   英字幕音轨????

别人自己封装进去的!

感谢楼主分享!

QUELLER 发表于 2015-3-28 21:54
楼主能把标题的[龙论/龍珠小站]字样去掉吗,虽然正文写得很清楚。不过还是担心会有人误会这是本组的官方发布 ...

期待字幕組官方版本