中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[新动漫] 中尾:也许100垓?F输了战斗,赢了胜负

仪迷 发表于 2015-3-29 22:38
哇哇要是赢了战争该不会只是灭地球吧,明天试映要是有全剧透我保证不告诉大家,尽量留着这悬念

緊記不要食言,絕不劇透..我不想觀看時失去樂趣

我当然可以保证了,只怕我不说别人也会说,明天之后肯定漫天剧透了,然后K站发出全英文剧透,各位要忍住

不过要是这里万一有人猜中我就暗示一下

仪迷 发表于 2015-3-30 00:07
我当然可以保证了,只怕我不说别人也会说,明天之后肯定漫天剧透了,然后K站发出全英文剧透,各位要忍住[em ...

别啊依大!我想看剧透!

剧透党和剧透去死党的battle哈哈哈!
我是剧透去死党,还是想留新鲜感到正片=L=

为了以防万一,
要不要规定一下,从现在开始凡是剧透性质的东西都加上非喜勿入或反白的规定(官方正式发布的漫画或访谈不在此列)。

QUELLER 发表于 2015-3-30 12:59
为了以防万一,
要不要规定一下,从现在开始凡是剧透性质的东西都加上非喜勿入或反白的规定(官方正式发布 ...

那就赶紧开贴规定吧,不然今晚就要开始了……

输了战斗,赢了胜负,最后不会是空贝融合+神状态击败超神老弗吧,这样也符合输了战斗,赢了胜负,毕竟单体没法击败老弗