中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 【合购计划完成】龙珠全彩漫画电子档日版合购计划

关闭 [复制链接]

大家好,本人是贴吧龙珠全彩赛亚人篇的汉化者。
现在掌握了从全彩电子版里提取原图的技术,故在此发起合购计划,希望有意向收藏日版全彩电子版的朋友们积极参与。
电子档是kindle电子书的,原图分辨率780x1200,96dpi
日版电子书一共42卷,每卷500日元,折合下来人民币26元多一点,如果有土豪资助就迎刃而解了
有意可以加入群371355728,里面有一部分试读的电子档
大家能积极加入就好,只要出一卷的钱,就可以拿到目前买到的所有部分,之后有新的也会传给你的。

现在合购计划已完成,欢迎各位的支持

全彩每卷的内容比单行本多一些,就算加上少年篇也不会是42卷吧难道电子版和实体书有区别

karoine 发表于 2015-3-27 18:29
全彩每卷的内容比单行本多一些,就算加上少年篇也不会是42卷吧难道电子版和实体书有区别

电子版就是纯单行本上色,封面都和原单行本一样,没任何附录,老附录没有全彩实体书的新附录也没有,要买必须靠纯爱,论坛不是那谁醉梦都买全了么,可以问问他,可能扉页编排不是放最后了

仪迷 发表于 2015-3-27 18:42
电子版就是纯单行本上色,封面都和原单行本一样,没任何附录,老附录没有全彩实体书的新附录也没有,要 ...

醉梦已是我好友,可惜他的无法破解出来,因此采用这种合购方式

日版的看不懂对话吧

super卡卡罗特 发表于 2015-3-27 22:40
日版的看不懂对话吧

龙珠的剧情都耳熟能详了嘛,而且有考虑汉化

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=df9d6a4eb83eb13544c7b7b3961fa8cb/a911349b033b5bb5967d665832d3d539b700bc97.jpg

1155443于2015-3-28 11:35补充以下内容:

确实大家购买的,很高清,大家快加群购买,已经5本了!

赛亚人篇之后的部分已全部购完,只差少年篇的部分了,希望有更多人加入

shiyuhaopoke于2015-3-30 17:17补充以下内容:

只差最后的1-5卷了,希望有新鲜血液加入啊

仪迷 发表于 2015-3-27 18:42
电子版就是纯单行本上色,封面都和原单行本一样,没任何附录,老附录没有全彩实体书的新附录也没有,要 ...

不完全一样,部分卷数加了几话,部分减了几话,为了更符合章节

啊对,之前在Jump+看过免费每篇开头试看,看来是按篇来切部分卷了。可惜的是不但没新附录连当年的回信都没有

仪迷 发表于 2015-3-31 12:03
啊对,之前在Jump+看过免费每篇开头试看,看来是按篇来切部分卷了。可惜的是不但没新附录连当年的回信都没有 ...

确实是比较遗憾,少了一些内容

shiyuhaopoke 发表于 2015-3-29 09:34
赛亚人篇之后的部分已全部购完,只差少年篇的部分了,希望有更多人加入

现在还需要多少?

billiejean 发表于 2015-3-31 14:29
现在还需要多少?

1-2卷,其实捐一卷的也没问题,也欢迎多来点

shiyuhaopoke于2015-3-31 20:51补充以下内容:

合购计划完成,版主可以锁帖了