中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 看龙珠sd想到几件事+银河巡警

image003.jpg 我记得五星珠不是这个排列方式吧...
.

参考画像 话说这个四星珠画得也够奇怪的

当年乌龙劫色那个村子 悟空去的时候不是吃了一斧么 连斧子都砍碎了 这大叔战斗力绝对不止5

我只是突然想到如果真是乌龙吃了那一斧是不是就要蒸发了...难道悟空还算乌龙的救命恩人ww

普洱一剪子能剪断悟空的尾巴 说明这剪子还是很有威力的嘛

说起来杀人不是要失去资格的么?

50(+4-6?)人份的饭要47wzeni 也就是说一顿饭差不多就要八九千 武道会优胜就给一个月饭钱 看起来武道会主办方很穷啊

单行本第二本同一话有时候5星球画成骰子 有时候就是一圈...难道真是电影版设定?
银河巡警看完了的感想是布玛找悟空时的防身武器不是光线枪真是太好了
兴趣:维护星球和平 爆破
翻译:怎么看都是把恶人全☆面★爆☆破

原作五星珠排列也变过好几次,只不过没出骰子排列法
鸟山明说过zeni约等于日元,80年代50万日元可能算大数目了?

就当成星星是立体排列所以会随角度变化吧

程龙是否失去资格对于小林他们而言已经不在乎了

星星必须是立体排列啊,横看成岭侧成峰比平面的简单排列有意思多了。话说淘宝买的龙珠都是平面排列的

隔了那么久。。谁会记得这个呀

光线枪说不定会在F再现了,已经知道加克和布尔玛一起出场,超究极CM也看到布尔玛开枪了

楼主连固茹资料页都有,全页原版电子版已有下载吗?

银河单行本有生肉扫图?求分享啊。。。

我还以为sd有jaco也有人传了呢

如果有SD第三卷扫图麻烦传度盘一份,我想看看阿拉蕾那段是怎么略过的

链接: http://pan.baidu.com/s/1hqF1bwS 密码: rwr9
jaco单行本

哇哇感谢,果然是修正了弗利萨星那句的原版电子版,不过卷首那个单行本独占POSE竟然没有?
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... read&tid=101077