中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边区] 全世界待望爆死乐平超绝立体化!价格来自生日!

看到这个我真以为是愚人节: http://p-bandai.jp/chara/c0005/item-1000096837/

开头是名台词:看来这怪物不怎么厉害,剩下四只也我来
……
这样看下来…不对啊,今天开始预定,今天明明不是愚人节。

左看右看这竟然是真的官方作品 这真不止是玩坏了

官方宣传词:
全世界待望赛亚篇乐平超绝立体化!
超出想象的造型和彩色让那场面完全再现。
自由摆放,日常各种地方都能压倒的演出战场感。
给所有乐平粉丝奉献的至高乐平!

这句是豪言:由我来,我要让他们知道别玩的太过
竟然连图也都是真的,这摆放地点丰富!友人家地板、上司抽屉、憧憬的那人大腿
注:场景、栽培残肢都不附送!

不含税3200日元,价格由乐平生日320决定!
(生日来源参考老帖:http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101476

我靠原来是为庆祝已过好几天的生日吗,F不出场也补偿了么

HG乐平
販売価格        3,456円(含税)
予約開始        2015年3月26日 11時
予約終了        2015年5月29日 23時
发送日        2015年8月発送予定

饮茶桑.......辛苦了.........

大腿……乐平表示死也值了

表情亮了

前面不知所谓,拖到下面笑出声,多大仇多大怨哈哈哈哈!乐平的各种玩法吗哈哈哈,简直丧心病狂

哇——这造型、这面相、这上色和高还原度...一定要买只放腿上,感受一下饮茶大无畏的牺牲精神啊——
官方:我要让全世界都知道爆死的坑被我们饮茶承包了!

原来定价是生日。。。
我说这个扭蛋尺寸扭蛋水准的东西还和ZERO系列一个价位啊。。。
乐平怎么不早生两个月。。。
看来这系列专出猎奇向,前面出过个全高约43CM左右(头发长30CM左右)的冈叔http://item.taobao.com/item.htm?id=43778983268

哇咔咔你说冈叔我还没反应过来,原来……怎么说也是激变身没乐平这样宣传猎奇吧

果然龙珠公布过生日的没1月……琪琪11月,来一发被乐平捶倒吧

主要是一点开官网链接之后的那张要拖下去半天半天才能看到主体的图,让我反应到啊是那个系列。。
冈叔那次的链接也是。。。http://p-bandai.jp/item/item-1000090383/
不过那次没附带猎奇的使用说明,估计是发售后官方从玩家那看到各种各样的使用方法如 QQ截图20140528161810209814671.jpg 之后。。。
然后。。然后就有了这次附带使用说明的乐平。。。
官方真的已经毫无节操可言了。。。

哈哈筷子厉害真是与时俱进贴心到无节操

我擦这个我想要啊

只说场景和残肢不送 难道送妹子ww

哈哈大腿下面写了和实物有异然后还送老板抽屉么

やー、無茶をさせられて、ヤムチャ可哀そうだね
↑冷笑话,不明觉厉的人请无视。11区类似的笑话也炸开锅了

啊哈哈哈,本来后期酱油就够悲催了,还出这么个造型的手办,这是多大仇?

喜闻乐见-----------

不能笑的24小时系列抽屉里放个这玩意绝对全员out吧