中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[参赛][原创]杂烩文~随便乱写的!哈哈~

在动漫的某个角落中有一个名为dike的帅哥无意中使用终究魔法阵就个大漫画领域的空间错乱。。。。。。。危机即将展开。。。。。

钢炼篇! 遥远的宇宙中一个飞船飞向地球上面有2个弟兄,他们来地球的目的到底是做什么的咧? 地球上有着传说的贤者之石,他可以点石为金,并且可以将死人复活。。。而贤者之石在一个教父手上。 此时飞船已经到达地球,缓缓的走出了2个兄弟,一个个头高大一个个头矮小~他们来到教父面前对他说“老头!不想死的话交出贤者之石来!!”那个矮个子说。 “哈哈哈,爱德华!你这么早就来了啊!?”教父惊讶答道!“我养家糊口也不容易啊,为什么你连我这个老头子都不放过啊,55555555555555~” 旁边有个教徒问教父“他们2个是who啊???” 教父答曰“那个个子矮小的是钢之炼金术师--爱德华!而那个高个子的全身上下是金属的就是他的兄弟阿鲁~” 教徒又问“为什么叫那个矮子为钢之炼金术师咧????” 教父说道"嘿嘿,因为他的手脚都是钢做的义肢!哈哈~这个就是违背等价交换原则的下场!" 那2个兄弟已经是满头大汗了。。。“等等。。我不是什么爱德华啊,我是宇宙帝王弗利萨。。。”弗利萨解释道; “是啊。。。我是金属库拉啊。。。阿鲁是哪个啊!?老爹你糊涂了吧!”库拉; 一滴黄瓜大的汗挂在教父头上。。。“等一下我去看看”教父说完后很快的掏出剧本上面写着爱德华有着金属义肢,而阿鲁却是全金属形态,教父看了看弗利萨和库拉后大声喊到“哼剧本上明明是这样写的,爱德华矮小些,阿鲁高一些!!你看看那个他(指库拉)全都是金属。。。想骗我!?不要以为我老糊涂了哇哈哈哈!!” 。。。。一只乌鸦飞了过去。。。 “不错!!我们现在的身体就是因为为了让我们的父亲复活才成这样的。。。这个就是违背等价交换原则的报应。。。”弗利萨说道; “不要这样说了弗利萨!!我们还不是为了能够看到父亲那慈祥的微笑才回这样的吗。。。做出来就不要后悔!”库拉; “555555555,对不起我这么自私,害得你成了这样。。。55555”弗利萨紧紧地抱着库拉~老泪纵横~ “弗利萨不要哭,是无性人就要学会忍耐和坚强~父亲在那个世界会取笑我们的~”库拉说完顿时画面变成那种gay的暖昧的佩图~教父看到这样的暖昧的场面已经昏厥过去了 。。。。 在附近的不远处爱德华和阿鲁看到之后便说:“他们是who啊。。。。”之后瀑布汗~ EVA福音战士篇! 宇宙使者开始为了灭绝地球而像第3新东京展开了攻势~不过在锭真嗣3人组的顽强阻击下没让敌人得逞,不过短暂的和平持续不了多久联合国就打起了人类灭绝计划。。。这个时候锭真嗣由于亲手杀死了薰而久久不能自拔。终于有天联合国向第3新东京市发起了攻击并且让量产eva出现了~明日香的2号机挂掉。。。人类灭绝计划开始了。。。突然这个时候出现一个粉红色的人,消灭了哪些量产eva~人类看到了希望~ 锭真嗣“那个家伙是做什么的!?难道他是来抢我的镜头的~!?” “哇哈哈哈,刚才那些甜点真是不错啊~!这个地方怎么又出现一个大家伙,我变成什么好咧??”粉红色的家伙说到; 突然那个粉红色的人飞向初号机,锭真嗣一看原来是威震4方的魔人布欧(恶)“啊!!!!——”锭真嗣大叫起来,初号机的同步率一瞬间降到0……此时凌波丽看到后不听阿锭司令的劝告进入了亚当的身体“啊~我来帮你了锭真嗣!”凌波丽的双眼在闪烁; 可惜的是量产的eva都被布欧消化了。。。无法完成人类毁灭计划了。。。 锭真嗣依旧在那里“啊”个不停。。。他自己都不敢想象这个家伙怎么跑到这里来了所以就用惨叫来麻痹自己~ 凌波丽终于最大化了,她看到了布欧后一大滴汗冒了出来。。。“完了。。。这次挂定了。。”凌波丽暗想~“哇!又来了一个大家伙~哈哈~先变你好了~巧克力奶糖!” 。。。。。。。。锭真嗣不叫了。。。。“啊这是做梦啊,剧本上写的不是我和明日香活下了吗?不是我来完成人类灭绝计划吗??为什么会这样???”锭真嗣说完就开始看eva的ova版的动画。。。。过后发现完全没问题正当他想叫导演"卡"的时候,自己已经进到布欧的胃了。 “哈哈~真是美味啊~现在做什么列??”布欧考虑了1分钟后便飞向天空转悠了一会,之后举起一只手放出无数的光。。。。。————真正的人类灭绝计划完成。。。。。 布欧“哈哈~撒啪尿以示纪念!~~” 圣斗士篇!

这个世界上有着5个人!!他们是为了保护女神雅典娜而存在的!如今现在我们的女神雅典娜——沙织小姐被一个名叫波斯顿的人抢走了,5小强突破层层阻挠来到生命之柱的地方!不过这个时候小强们全体以为昨天的夜宵都拉肚子了,而这次灾难的缔造者纱织也误食了发霉的饭菜长卧不起~这个时候剧情还要继续下去,导演不得不找到5个超强的人来帮忙~并且还附增一个神。。。。 一个小时后…… 波斯顿看到他们的圣衣觉得奇怪“恩!?为什么他们的圣衣变得这么性感??以前不是裹着浑身都是的吗???看起来圣斗士长的真是难看啊!!!!” "尊敬的弗利萨小姐!我们来了!!!"基纽座星矢; “什么!?弗利萨??”波士顿回头一看。。。。原来是一个秃顶,外加一大蒜鼻还涂紫色口红的人妖,并且不时向波士顿放电。。。。。。 波士顿的头变大了点~ 那5个战士一一自我介绍“我就是基纽座星矢,巴特座冰河,吉斯座一辉,古尔多座阿瞬,利库姆座紫龙!!”听到这些重未听过的星座,波士顿继续头大。。。可怕的是他们5人还在那里跳舞。。。。波士顿的头盔终于由于第3次头大而弹出去了~~~ “老大!为什么哪个拿着鱼叉的家伙不动了啊??”吉斯座一辉问道;“不管这么多反正我们都是替身演完拿到钱就闪!~”基纽座星矢答曰。 之后5小强跑到生命之柱那里发现“女神”弗利萨在那里钓鱼玩~ “女神大人快下来我们该收工了~”基纽座星矢,不过他似乎没听到。。。 此时巴特座冰河和利库姆座紫龙对基纽座星矢说“我们2个人把你扔上去吧!” “恩。。。是个好办法!我数123你们就用力!”基纽座星矢; “OK!”之后巴特座冰河和利库姆座紫龙2人合力将基纽座星矢推上去! “大人收工了!!!”基纽座星矢说;“哦!?收工了 !?我还没玩够呢~这个星球不错~潮湿对我的皮肤好~呵呵呵呵~”女神弗里萨; 正当他们要闪的时候,波士顿大喊一声“不把我封印就想走???” “哦~!!那好吧,哈哈~消失吧,毁灭之球!!!”女神弗里萨丢下一个红色的能量弹就不付责任的走了。。。。。 面队这这么大的能量球,波士顿作出了一生中最伟大最聪明的做法,自己跑到瓶子里面去了。。。 女神和他的圣斗士们又一次拯救了地球。。。。。。

火影忍者![/COLOR]

。。。。鸣人终于追上了佐助,在那个被视为宿敌之河的地方。。。。 “佐助!!!”鸣人大叫! “原来是你啊……鸣人……你来做什么?”佐助; “我带你回去的!!怎么了……佐助!”鸣人不解。。。 “我拒绝!我再也不想和你玩忍者游戏了。。。”佐助面无表情的说; “混蛋!我硬拉也要拉你回去。”鸣人大怒! “是吗?下级战士……你能与我这个天生就是超级的天才战士的我较量可是你的荣幸啊!哈哈~”佐助狂笑; “下级战士只要通过不断的努力和修行也会超越天才战士的!”鸣人说; “哼!你到会开玩笑!让你看看怎么努力也超越不了这条鸿沟吧~”佐助; 随后2人开始了激烈的战斗!由于作者能力有限希望大家自己YY吧(以下省去500字……) “怎么样!?鸣人,你就这点能耐!?”佐助; 退到一旁的鸣人说到“果然厉害!!你还没使出第2形态,就在力量,速度上超越我了!”鸣人停了停继续说道“明白了,请你好好看!!” 之后鸣人身上出现了红色的气体…… “哦!?是你体内的9尾力量吗?”佐助; “错~~!!!让你瞧瞧!!!!!!!!界——!王——!拳!!!!”鸣人大喊道!! “???什么???界王拳!?那不是七龙。。。。”没等佐助说完鸣人就开搞了…… 佐助被k了几拳头外加几脚。 “果然不错!不过我也有后招!!!大蛇之疯狂之血!!”佐助居然自残自己然后看到自己的血之后陷入了暴走状态~“吱~~呜啊!!!!!” “这个不是‘格斗之王’的大蛇之血吗?佐助他怎么。。。”鸣人; 陷入暴走状态的佐助势不可挡一阵H扁将鸣人打得伤痕累累……“怎么样。。你是不可能打败我这个天才忍者的!!” “糟糕!我不能输啊!不知道我的身体能不能承受住2倍界王拳……不管了拼了!!!”鸣人使用了2倍界王拳~现在轮到佐助被打得很惨了。。。。 “2倍果然不能乱用啊,自来也说的不错。。。身体痛死了~”鸣人 “混蛋!!为什么他这个吊车尾超越了我这个天才!!为什么!!!”佐助抹了一下嘴角“血。。。。混蛋的鸣人居然把我宇智波一族的高贵的血打出来了!!!”佐助愤怒了~“饶不了你!!!我饶不了你!!!这个忍村我不要了!!!千鸟!!!!!!” “你到底要干什么???”鸣人; “哈哈~消失吧!吊车尾!!!!!”佐助; 千鸟已出,鸣人也跳到天空使用螺旋丸!!2人在空中对持着! “啊啊啊啊!!这样下去不行啊!3倍界王拳!!!”鸣人大喊; “哈哈哈~我就知道你会这样,幸好这集的七龙珠我看过,哼哼~~”佐助说完后把拉面掏了出来放在头顶…… “拉面!!!!”鸣人受不住诱惑。。。。去抢拉面了。。。一旁的佐助顺势将他T飞~不过鸣人把佐助的头饰化了一条痕迹~ “这个家伙真是难缠。。。不过为了打败我的兄弟我还是要到大蛇那里得到更多更纯的大蛇之血!!哇哈哈哈哈!!肚子有点饿了吃点拉面再说~”佐助一边阴笑一边拿着拉面走进森林里去了…………………………

好了就写这么多了~我的参赛文结束!!!重在参与~不过稿费还是要di~~~哇哈哈哈哈~希望大家喜欢~over!!!!!~

共3760字 每字1.5元 5640元 Victory評

[此贴子已经被怪侠一支叉于2005-4-8 19:44:55编辑过]

"这个地方怎么又出现一个大家伙,我变成什么好咧??”粉红色的家伙说到"

好有武汉话的风格............"我变成么斯好咧?" 弟弟继续写哈~

钢之炼金術師好看呀

其他的聽也沒聽過^^

晕喽~~~

感觉这个恶搞太恶了!~

有点小受不了~~==先,我上个厕所~~

很厉害~~恶搞能到这程度,你是专业人士吗?~

哈哈 看來弟弟很喜惡搞弗力沙那一夥人~好可怕阿~聖鬥士由他們演的話 恐怕女生fans會大大的減少~~~

火影的不會也是惡搞他們吧?

圣斗士的那个暴恶心~~~~~~~~

哈哈~

终于全部写完了~

我不想写太多了~这点就够了~嘿嘿~我要稿费的哟~

一共字数不含空格3775个字~哇哈哈哈~

圣斗士那个实在太可怕了,代表poseidon大人寒一个,如果女神真这样的话会被zeus秒的.....................

只看了火影和钢炼。搞笑搞笑!原来DK也是很会恶搞的啊……

剛剛看完你的“終極篇”......我覺得DK的文還是不錯......5640元哦!

哈哈~这个是我第一次写恶搞的文~ 经验欠缺很多~还有。。。我明明是3775个字啊为什么少了15个???哈哈哈~开玩笑的~ 嘿嘿~我是第一个吃螃蟹的人~不知道我后面那个是who???

很恶搞哦,在剧本中弗利沙和库拉的名字居然也变了。

我只是粗略看了一下……不是我不给面子啊……DK,是那些漫画不是不喜欢就是没看过……

以下是引用dikeraul在2005-4-8 19:50:43的发言:

哈哈~这个是我第一次写恶搞的文~ 经验欠缺很多~还有。。。我明明是3775个字啊为什么少了15个???哈哈哈~开玩笑的~ 嘿嘿~我是第一个吃螃蟹的人~不知道我后面那个是who???

呵呵......可能使我吧......不過誰來給我打分......?

没等佐助说完鸣人就开搞了……

汗 他們開始搞起什麼?感覺好曖昧的一段話 哈哈

火影的是亂用龍珠的招式 嘿嘿~~

那我也差不多要寫文了 汗汗

那個~小怪的我可以代評~~~卡卡~~~