中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悟吉塔

[转帖] [恶搞]特和天的恶搞文~~~[em70]

只要將惡搞的精華給點出<br>其實多少字都沒關係<br>[em9] [em12]

你们聊的好热闹啊

對呀~~多和惡搞有關唷!!<br>惡搞惡搞~~~~<br>我要努力去找靈感來寫短篇的呀[em75]

喂!WENDY!悟空の贝吉塔的意思是说我们在版聊~~~~~~~[em3]

哈哈~~也對呀~~~<br>不過我們是在聊惡搞的產品唷&#8364;~~嘻嘻<br><br>今天好不容易又寫了一篇惡搞原創文呀<br>好累呀~~呵[em3] [em3]

我看了<br>写的很好<br>不愧是恶搞天才~~~~~[em62] [em1] [em1] [em1] [em1] [em1] [em1]

嘿嘿~~謝謝呀~~嘻嘻[em59] [em59] [em59] <br><br>弟弟的新作品什麼時候會出來哩~~[em44] [em44] [em44] [em44] [em44]

啊??<br>这个嘛 要很久啊<br>我不太喜欢写  喜欢看文[em72] [em72]

哈哈~~只看不寫?嘻嘻<br>不過看久了  有時候也會手癢想寫的~~<br>我等你的惡搞作品~~嘿[em16]

好吧<br>等到你头发白了也不会有的(也许会有吧)

阿哩?那你這篇文是怎麼跑出來的哩~~嘻嘻[em16]

好拉!<br>我没意思的时候会写文来打发时间<br>但现在我很忙没时间[em51]

原文由 kotenka_ 发表:<br>好呀!!!悟吉塔寫的真好呀!!!<br>我喜歡這種惡搞得文!!!<br>好呀!![em59] <br>
<br>谢谢你的夸奖,你最近好象认了个姐姐,恭喜,我也想加入你的家族呀~~~~~

?你们在版聊??<br>我也参加!~[em5]

嘿嘿~~我們很正精的在聊惡搞文唷(笑)<br><br>大家努力的寫惡搞文<br>賺賺錢呀[em44] [em44]

是的 多多的钱~~~~~~

寫越長錢通常就會越多呀&#8364;~~<br>是最好賺的哩!!<br>比畫圖還好賺~~~嘻嘻[em75] [em4]

原文由 kotenka_ 发表:<br>哈哈~~只看不寫?嘻嘻<br>不過看久了  有時候也會手癢想寫的~~<br>我等你的惡搞作品~~嘿[em16] <br>
<br>是啊 我就是看了你的文才会想写的

嘿嘿~~~弟弟的作品給了我們大家靈感去寫呀!![em1] [em44] [em44] [em44]

好热闹~~~~~~<br>