中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悟吉塔

[转帖] [恶搞]特和天的恶搞文~~~[em70]

决定了我也要写文!要赚钱!!![em10] [em10]

支持原创!!![em37]

这么“可恶”的两个小家伙呀!<br>你不怕遭到悟天和特兰克斯迷的攻击呀!

恐怖的小孩!!!<br>

好呀!!!悟吉塔寫的真好呀!!!<br>我喜歡這種惡搞得文!!!<br>好呀!![em59]

是啊  如果画背面的话只要涂头发

對呀~~只要同色系的就行了~~嘻嘻<br>[em12] [em12] <br>畫特和天就好啦~[em4] [em4]

是啊 画我们恶搞无敌男主角就可以了

偶觉得它只恶不搞耶.[em53]

原文由 阿付 发表:<br>虽然短,但很恶耶!!<br>给你250元吧(0。5K,每字一元)<br>
<br>谢了~~~

原文由 卡罗 发表:<br>给你5朵鲜花了,收到了吗?<br>
<br>收到了!谢谢

哇!那两个小子好恐怖耶~~~<br>喜欢着类的文,我也在写,改天发啊~~!

为虾米只有楼主给钱了呀?我也发了原创文呀~~~~[em6]

这两个小鬼……[em34]

原文由 悟吉塔 发表:<br><br>谢谢你的夸奖,你最近好象认了个姐姐,恭喜,我也想加入你的家族呀~~~~~<br>
<br>我也想要你當我弟弟呀!!!<br>雖然你現在已經是小付哥哥的弟弟<br>也就是我的小叔~~<br>不過....我還是想要再認你當弟弟耶~~好不?[em1] [em1] <br><br>你寫的文真的很不錯呀~~嘻<br>超喜歡這結局說[em5] [em32]

原文由 佩佩 发表:<br>为虾米只有楼主给钱了呀?我也发了原创文呀~~~~[em6] <br>
<br><br>我的文也都還沒拿到錢呀<br>要等到爸爸回來評呀~<br>那篇是剛好小付哥哥看了就馬上評的<br><br>另外...佩佩姐呀...<br>你的那篇...是以我之前翻的文做基礎...<br>應該算是惡搞加改編..不是完全的原創..<br>畢竟那篇文是我辛苦翻的....[em10] [em10] [em53] [em21] [em21]

我也没拿到啊[em24]

要等到爸爸有空才會過來評最近這樣多的新文吧<br>這幾週文突然爆增中~(笑)[em59]

就是,我好幸运啊,第一个拿到钱~呵~

呵呵<br>很有趣啊!