中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悟吉塔

[转帖] [恶搞]特和天的恶搞文~~~[em70]

對呀~~<br>因為是惡搞文區<br>所以大家都好高興呀[em16]

原文由 小长 发表:<br>偶觉得它只恶不搞耶.[em53] <br>
<br>是吗?下次注意写好点~

是啊  大家努力恶搞

我写的 文钱都给了吗?

楼主的恶搞短小精湛啊~~看完最后一句恍然大悟~

好像現在就只有悟吉塔的耶<br>其他人的文都還沒給<br><br>我覺得這篇文畫成小漫畫也不錯耶~嘻<br>看看有空時再畫~~[em59]

但是这个画起来不是那么容易因为<br>当中基本重复的地方太多了

就省略省略再省略囉~~嘻<br>我再想想看要怎麼畫~~<br>不過...有點想要將那兩個女孩子的臉給省略...<br>(全都省略了....也不用畫了~笑)[em47] [em47] [em58]

是啊  还要创2个女孩子呢

他们很可爱啊

創的不好一定會被打<br>不過我有辦法創出來不被打<br>嘻嘻~~[em59] [em59]

有一个办法 就是 从背面画她们

沒錯呀!!弟弟很會寫惡搞文哩!!!<br>超喜歡這篇的!![em8]

哈哈!!你怎麼知道!?<br>我就是想要這樣畫耶<br>這樣就沒人會抱怨說那女生怎麼長的$#$!<br>嘻嘻~~[em8]

將小悟的文頂一下讓更多人看到呀!!![em44] [em44] [em44] [em44]

让他们自己去想象吧<br>[em47]

沒錯呀~~<br>反正我也不是挺想要畫他們的正面~~嘻嘻<br>重點是特和天呀<br>只是要什麼時候開畫哩<br>一想到在畫完後還要塗色就覺得好累唷&gt;____&lt;<br>[em59] [em59]

好坏!这两个臭小子!

虽然短,但很恶耶!!<br>给你250元吧(0。5K,每字一元)

给你5朵鲜花了,收到了吗?