中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [恶搞]特和天的恶搞文~~~[em70]

特兰克斯和悟天在街上和女友聊天~<br><br>特、天:‘你们真的喜欢我们?’<br><br>两位女孩:‘恩,喜欢!’<br><br>特、天:‘愿意一直和我们在一起?’<br><br>两位女孩:‘恩,愿意!’<br><br>特、天:‘愿意为我们做任何事?’<br><br>两位女孩:‘恩,当然愿意了~!’<br><br>特、天:‘好吧,把这瓶可乐喝了吧~~~’<br><br>两位女孩:‘恩?好。’<br><br>喝一口之后——<br><br>两位女孩:‘这是什么?’<br><br>特、天:‘酱油!~~~~~你们说过要为我们做事的,那以后,你们就是我们实验品了~~~~~’<br>两位女孩:‘%***&#183;#¥%……¥—……%—¥……%—%……%…*’<br><br><br>写完了~~~嘻……[em1] [em1] [em1]

汗死…………恶搞也不要恶搞MM啊……

嘿嘿~~反正那些mm也不是原創中的角色<br>惡搞一下也很好玩呀[em75] [em75]

就是的,我会多写的,不过快开学了~<br>没时间写的,好可怜

阿阿~~那以後開學了<br>弟弟也不能常來了嗎?<br>我會想你的[em21] [em21]

?想我?谢了,我不太敢承受女孩子谢的~![em55] <br><br>才看到,你在叫我弟弟?我不是你的小叔吗!!真是太…太气人了!

哈哈哈~~你發現啦?<br>叫弟弟不是也很好嗎?嘻嘻<br>乖乖呀&#8364;~<br>要不要吃悟天克斯棉花糖?<br>或悟天熱可可?[em75]

不!要!<br>你自己吃吧~<br>或者送你的姐姐 佩佩~

嘿嘿~~我的最親姐姐可是ada姐唷~~<br>這些都是我和她一塊發明的~~嘻<br>我們是惡搞雙剎呀!!<br><br>還有塔塔罌粟糖 特特薰衣草糖<br>悟空薄荷冰....要不?[em59] [em59]

你和ada是什么恶搞双刹?厉害<br><br>有糖吃吗,我喜欢~但是妈爸总说男孩子吃糖不好!~~~~~~

我和ada姐在舊論時就已經是惡搞雙剎啦<br>到處惡搞~~嘻<br>邊回帖邊惡搞<br>特別是塔塔~~我們是塔塔迷呀<br><br>有呀~~好好吃的糖呀~~<br>你要塔塔口味還是特特口味?選錯就.....嘿<br><br>為什麼男生吃糖不好?<br>會蛀牙?可是女生吃也會呀~(笑)[em32]

我也要吃糖~~~~~<br>可是哪个都舍不得啊!!

那就兩個都吃吧~~<br>佩佩姐先吃塔塔的罌粟糖吧~~<br><br>只見佩佩姐吃的很愉快.....但....牙都掉哩(笑)<br>阿!!!我忘了講<br>這就是吃完塔塔罌粟糖的副作用唷~~[em59]

呜~~~~~~[em21] <br>我没那样惨吧?<br>悟吉塔要不要都吃?(坏笑)

呵呵~~那是ada姐的絕招呀<br>論壇中幾乎沒人倖免[em59] <br>塔塔的糖.......嘿

嘿~~<br>哪天邀请一些老友来<br>骗骗他们~~[em12]

好呀~~多找一些人過來吃由惡搞無敵出產的產品呀<br>都是由龍珠人物來研發出來的哩<br>塔塔還有大火鍋唷!!超強!!吃了後勁更大呀[em75]

写的还好,短了点

呵呵~~這是弟弟寫的文~~<br>當然不錯呀~~~<br>文不在於長 在於惡搞(笑)[em5]

就是的 关键在于恶搞~