中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助区] [龙珠Z][BDrip][1080P][美版][MKV][1-291全]的字幕

找到了这个的种子 资源总共251G 下了一集效果不错 美版蓝光压制的 可惜没有匹配的字幕
把其他版本的字幕拿来用时间轴不一致
谁有这个对应的字幕 求分享
第一集的名字格式是这样的 Dragonball.Z.-.001.-.1080p.BluRay.x264.DHD

楼主先考虑把种子拖完吧,我已经拖了一周1天了,这个时间指的是uTorrent的工作时间,现在才刚快到90%

这标题让你复制的……

首先此版本自带英文字幕,如果楼主的播放器显示不出可以考虑使用更强大的Potplayer什么的……

貌似有团体在用此片源制作中文字幕,不知何时完成……

shiyuhaopoke 发表于 2015-3-23 22:23
楼主先考虑把种子拖完吧,我已经拖了一周1天了,这个时间指的是uTorrent的工作时间,现在才刚快到90%[em274 ...

如果下的话速度应该很快的 下一集基本将近1M的速度
主要是字幕难求  要是没字幕下了也看不了

karoine 发表于 2015-3-23 22:29
这标题让你复制的……

首先此版本自带英文字幕,如果楼主的播放器显示不出可以考虑使用更强大的P ...

我用的就是POT  能看到英文字幕  可是。。。。英文字幕和没有也没啥区别

这个资源刚出不久,按理说网上没可能这么快就有匹配的中文字幕。

另外据我测试,只要分别平移【OP】【前半部分】【后半部分】【ED】的时间轴,就能基本对齐。楼主实在不行就自力更生吧。

super卡卡罗特 发表于 2015-3-23 23:03
如果下的话速度应该很快的 下一集基本将近1M的速度
主要是字幕难求  要是没字幕下了也看不了

1M的速度我昨天也算了一下,下完全部291集需要接近6天,这个六天指的是机器连续运转的时间,一般情况都得翻一倍,估计全下完要接近两周

shiyuhaopoke 发表于 2015-3-24 11:57
1M的速度我昨天也算了一下,下完全部291集需要接近6天,这个六天指的是机器连续运转的时间,一般情况都得 ...

我会说我的是100M的带宽? 如果慢速能10M  要看资源了  下一集最多1M  如果选的多一点 速度应该会提上来

karoine 发表于 2015-3-24 09:55
这个资源刚出不久,按理说网上没可能这么快就有匹配的中文字幕。

另外据我测试,只要分别平移【OP】【前 ...

继续等吧   虽然以前也玩过字幕 不过300集  太多了。。。。。。。。。。。。。