中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料区] 漫画算上全彩日本累计卖1亿6000万本了

刚才看到这个,好像也是昨天活动的宣传
左上一亿六明确是单行本、完全版、全彩综合了,而世界两亿三就没有后两个版本
好像以前总说单行本1亿2和完全版三千万,这么说前两年的全彩卖了一千万?

另外右边TV版70国以上展开怎么比两年前宣传40国以上放映多那么多

神与神28国公开,20国票房首周进前十

DB收视最高是潜艇蓝将军那段,DBZ收视最高是悟饭对杰比特,GT最高是第二话,改最高是小林爆死

上次看时就是一亿五千九百六十万了,就知道会突破的,现在增加一千万都难了

如果国内不是因为盗版 而且是从以前就卖正版的话 两亿都轻而易举

我记得单行本就1亿5000万了,之前的官方图

迪达拉的诅咒于2015-3-22 13:10补充以下内容:

我记得单行本就1亿5000万了,之前的官方图

全42巻        累計1億5284万部        <集英社 MEDIA GUIDE 2009>
全42巻        累計1億5222万部        <集英社 MEDIA GUIDE 2010>
全42巻        累計1億5605万部        <集英社 MEDIA GUIDE 2011>
全42巻        累計1億5663万部        <集英社 MEDIA GUIDE 2012>
全42巻        累計1億5721万部        <集英社 MEDIA GUIDE 2013>
全42巻        累計1億5950万部        <集英社 MEDIA GUIDE 2014>
这几年的增长

哇哇新装版单行本后五年来涨了六百多万么,这么说综合至少应该一亿8啊,完全版三千万我记得是当年一个玩具宣传写的

前年还有一个杂志写日本是1亿4
http://bbs.dragonballcn.com/data ... 4ytpptycqqkuojt.jpg

1亿6000万本里贡献了1本 XDD  

只买了一本全彩吗

集英社敢不敢出少年篇的全彩实体书继续骗钱?不知道以后少年篇会不会出改,如果出的话估计全彩实体书也会出吧

真改必出吧,不过我觉得不改TV也会出完全彩

db 最高不是悟空找龟仙人吗?
一个神与神综艺说的啊

是找龟仙人那集,找龟借潜水艇

算上天朝的四拼一ww

我小时候身边几乎家家户户都有龙珠的漫画 多的全集少的两三本 可惜都是盗版
如果那时候就有正版 超越X战警应该可以

我以为你说卖的少...的确出现问题了.

連集英的數字都不能相信,真不知應該信什麼...