中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 复活f屏摄+人设?

这么一看更显孙家人腿长~
王子五头身萌萌哒

应该是昨天那个声优活动发布的,可以观摩后背啦金弗后背还真是没什么变化
索尔贝的披风有场景标注看来真是出发到地球才披上
空贝有标注Normal,之前已知悟空这次提升外貌不会变,堀川亮在现场又说了句传超老台词,难道贝变超仍有望?悟空应该也会有一些区别才需单列出Normal吧,悟饭就没Normal看来变超发型和以前一样都不用人设了
小林完全还原弗篇造型根本不需人设吧

悟饭这腿。每次长得都很不科学。

仪迷 发表于 2015-3-22 11:07
应该是昨天那个声优活动发布的,可以观摩后背啦金弗后背还真是没什么变化
索尔贝的披风有场景标注看 ...

无闲裤脚有绑带啊!!!!!!!!!!!以前好像没有的

gujuji 发表于 2015-3-22 12:38
无闲裤脚有绑带啊!!!!!!!!!!!以前好像没有的

原来如此我没仔细看真是失礼了小林

仪迷 发表于 2015-3-22 11:07
索尔贝的披风有场景标注看 ...

我还是觉得空贝除了这套外会有新造型(对应WCF第一弹中的两个未解禁造型),目前能想到的不是休闲服就是新变身,后者可能性相对更大些。

金弗越看越顺眼了。。。

可恶  饺子很劲的 用超能力控制杂兵帮我们或者..

金弗的人设图看着顺眼多了,动画里的颜色太闪了……

仪迷 发表于 2015-3-22 12:48
原来如此我没仔细看真是失礼了小林

悟空和贝吉塔写着normal的意思就是说他们有可能变超级赛亚人吗?或者是其他新的形态吗?

之前游戏都确定悟空有外貌不变的提升,游戏以变身操作实现,所以悟空十有八九会有新形态,贝吉塔目前还不清楚,就像七楼说的玩具同样隐藏贝,多半也有新形态

上周我也看到了,不过这个对比还不够细致,右边只有小林、悟饭和金弗是最近几个月内新做的人设,另三人都是2013年前就公开的神与神海报,希望他们仨今年还有鸟山明亲笔的新人设来补完这个对比

比克上次神与神就没人设,这次的确也多半没有,只能期待再画一张全员海报吧