中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 疑問求助?關於耳環合體

我記得老界王神說過,耳環合體一生只能用一次
而耳環只能用一次,是因為合體的人永遠不會分開了
但是悟空跟貝吉塔在普烏體內分開了,他們之後還可以再用耳環進行合體嗎?
還是不論情況,一生就只能用一次??

就是合体后不会分开的意思吧

因为不会分开,所以说合体后的人不能再合就等于一生一次,而贝吉特分体是前所未有的特例,当然可以再用来恢复合体

那比如合体老界王神和吉比特神还能再进行合体嘛?  

当然不能,都已经是合体人了,再合等于无限提升

神与神特别版悟空不是也说了这句么:“这不是逼我跟贝吉塔合体么”,所以应该还能再合一次

DogKing 发表于 2015-3-22 09:33
神与神特别版悟空不是也说了这句么:“这不是逼我跟贝吉塔合体么”,所以应该还能再合一次

这是假设   不是就是要合体    都已经没有耳环了

仪迷 发表于 2015-3-22 08:54
因为不会分开,所以说合体后的人不能再合就等于一生一次,而贝吉特分体是前所未有的特例,当然可以再用来恢 ...

謝謝厲害的儀迷替我解答
那我還有一個問題想問,用耳環合體的話,是連靈魂也合二唯一了嗎?

天刀笑劍鈍 发表于 2015-3-23 00:40
謝謝厲害的儀迷替我解答
那我還有一個問題想問,用耳環合體的話,是連靈魂也合二唯一了嗎?

应该是吧,你看最新一集龙珠改,他们合体后,头上是没有光圈的,表示贝吉塔的灵魂已经和悟空的合体了,贝吉塔24H后不用会阴间了。

仪迷 发表于 2015-3-22 08:54
因为不会分开,所以说合体后的人不能再合就等于一生一次,而贝吉特分体是前所未有的特例,当然可以再用来恢 ...

那个叫同化,效果比耳环合体弱的多。

这种情况连老界王神都不晓得。

怒气散 发表于 2015-3-23 10:15
应该是吧,你看最新一集龙珠改,他们合体后,头上是没有光圈的,表示贝吉塔的灵魂已经和悟空的合体了,贝 ...

喔!!!!是啊!!合體之後,真的光圈就不見了!!!