中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【复活的F】序章第3话预告

QQ图片20150320093918.jpg QQ图片20150320093925.jpg

哈哈布尔玛小时候和加克见过面果然是从他那里听说弗的事吗,看样子第三回也不会让卡贝开打
天桑短笛他们也无双啦,期待四妖四身啊龟仙人耍棍子不知如何
预告片里是小林诱敌现在又有悟饭

超长预告篇,电影前的正餐,坐看加克耍宝

魔性乌普 发表于 2015-3-20 10:35
之前不是说弗侵占布玛的电脑吗?那布玛应该早就知道了吧?加克的战斗力能起什么大作用吗?难道又是修炼变强 ...

布尔玛博客是以采访的形式宣传,侵占电脑也只是变相采访,正片未必有。
预告片里的加克不也是在跑么,我猜他不会有真战斗戏份,最多来几枪

加克应该和龟仙人是一个阶段的 几百战斗力 弗利萨的军队不能低过他们啊

仪迷 发表于 2015-3-20 10:56
布尔玛博客是以采访的形式宣传,侵占电脑也只是变相采访,正片未必有。
预告片里的加克不也是在跑么,我 ...

期待加克的表现,没人会期待他有多强或是有没修炼提升多少,加克正是鸟脚本的剧场版才会出现的高级调味剂啊。。

哈哈哈真是亲生的调味剂

刚才在2ch看到这张采访中尾的漫画,应该也是今天这期VJ的
当年配TV没画面,红线代表悟空黑线代表弗
中尾儿子是龙珠大粉,得知爸爸配丹巴林很失望,后来配弗就大喜
配的这俩都杀过小林,于是去配One piece时路飞大叫不要杀我

这次F初次与布尔玛对话(多年前二位声优曾在面包人中合作过,据说那里角色定位就是布尔玛压制弗利萨)看来就是F漫画第三回开头和加克一起来的,会不会给加克做了啥更先进的枪。时隔二十多年布尔玛终于亲见弗真是值得纪念

宇宙第一超战士也要访问密码吧

怎么没剧透了      

忽然很想你 发表于 2015-3-21 10:44
怎么没剧透了

全片剧透大概3月30日就会有,下月18日才出的漫画第三回剧透也就没什么看点了

仪迷 发表于 2015-3-21 13:18
全片剧透大概3月30日就会有,下月18日才出的漫画第三回剧透也就没什么看点了

感谢告知           

仪迷 发表于 2015-3-21 13:18

3月30号是试映么!!?

是啊,没变动的话第一场试映就是3月30日