中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: karoine

[新动漫] 【复活的F】漫画第二话 - 中文版

喵了个咪的mm 发表于 2015-3-21 12:13
既然提到了18号,其实我觉得18号出去打打架也不错啊,不过既然有了孩子大概就是夫妻只能出去一个吧,boss是 ...

别忘了神与神时18号和天桑一起出击而小林溜了,为了挽回面子小林必须复出避免他俩再一起出击了

你看剧透了?

没有,只是看了一些大家的讨论
+1,DB不缺乏智慧强大又有人气的女性角色,只是没有适合她们的好剧本,如果能像黑寡妇或者猩红女巫那样有各方面的支持就好了

漫威粉get DAZE!
汉子们太出色,妹子没表现空间了,女角色虽然各有个性,但是发挥有限,比较多的也就布尔玛,但是后期也开始打酱油

喵了个咪的mm 发表于 2015-3-21 12:05
没有,只是看了一些大家的讨论

漫威粉get DAZE!

所以我们的口号是:宁可不出场也不要酱油!没诚意就不要出角色!
不过DB的几位boss们倒是双性皆备~啧啧
布玛很早就把接力棒交给了老公

有打包版下载吗,一张张存好麻烦啊

以前龟仙人带小悟空和小林修炼我觉得是最合理的,幸苦也有,但该休息放松的时候都会很放松,龟仙人说,龟仙流就是这样的,但是,悟空和平的日子过久了,又因为没有合适的修炼目标,自然而然就放松过头了,王子可是天天想着超越悟空,紧绷也是自然的。