中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【复活的F】漫画第二话 - 中文版

翻译:KuanNam    嵌字:Karoine   

以韩文版为基础译制,对照日文版进行少许修正。如有错漏,欢迎指出。

该贴已经同步到 karoine的微博

赞的一笔一玛斯

下次的话,应该和电影一起出了吧

原来维斯是说悟空自信过剩?我还以为是说贝,悟空冤枉啊,只是嘲笑贝的时候疏忽了
弗让手下让开依旧客气啊
悟饭变超那句为什么删掉大概

比鲁斯星也是在下界宇宙,比界王神界应该更近,悟空吸神后应该可以感觉到并瞬移过去吧
看来弗修炼是重点只能看正片了,之前SD作者他们看片后也只是透露弗变异体特强素质高之类,18号给小林剃头也没有,正片温情一幕吧

很奇怪空贝为什么都是常态和维斯交手,虽然掌握了不做高阶变身就能发挥全力的的方法,但神与神的时候也还是要建立在变超1的基础上吧,尤其是贝吉塔,并没有说他也已经有了神境界的实力。维斯实在是逆天,逆转时间的技能好BUG的感觉。话说弗利萨这回没戴探测器是终于学会感应气了么?

没说贝有反而可能是惊喜,等着看吧,维斯也只是说贝差悟空一步
弗现在这自信理应无视所有数据了

龟仙人竟然是小林背过来的,话说龟仙人都来了,18号也不来的啊,毕竟那个也很强的
维斯真的是个很神秘的存在,这样的话,是不是后面多地球的损害啥的就不用求神龙来修复了呢

之前博客透露18号和小林有日常恩爱戏了,应该会有不参战的理由
维斯已经是多拉A梦般的存在,一改之前神仆人只能酱油的惯例

维斯可以逆转时间的话,,,那龙珠到底是平行世界理论还是单一世界理论啊,之前大特时代不是平行世界吗,按照这个说法,维斯改变的只是过去而不是现在

为什么降落在北都附近还要去拆东都

caidou 发表于 2015-3-20 12:51
为什么降落在北都附近还要去拆东都

当然是为彰显射程远

弗利萨第一形态悠哉的坐在交通工具里也能让悟饭和短笛做出紧张的表情,那么即是说,这时的弗利萨已经和死前那美克星上的完全不同了吧,即便他还隐藏着战斗力,也足够惊人了。
话说回来,短笛和悟饭居然没人会问他为何这么强之类的问题。

另外,弗利萨这个形态念叨着悟空还真是弥补了很多那美克星时期空白的情景。
短笛看样子也默认了这是弗利萨在自己复活后到那美克星之前的样子吧

viny于2015-3-20 13:19补充以下内容:

不让布欧和小子们出现应该是经过考虑的,毕竟这样子的弗利萨在熟读原作的读者眼中,太不值一提,而布欧和小子们出现时候又已经非常后期,如果此时让他们败下阵来,颠覆性太大,索性就还是让那美克星时期的角色们继续历史重现版危机一下比较好。

viny于2015-3-20 13:22补充以下内容:

如果老鸟考虑的足够细致,结局很大可能是弗利萨败退但没死,呼应原著最后悟空说以后地球在出现危机让欧布迎敌的想法,同时估计此片最后还是悟空主导解决问题,呼应原著最后完全版贝吉塔说一定要超过你。

现在漫画版肯定省了很多台词,正片就算没人问弗自己也会说修炼吧

修炼的那么快?
简单说几句自信过度就能开窍

呵呵呵呵 发表于 2015-3-20 10:58
很奇怪空贝为什么都是常态和维斯交手,虽然掌握了不做高阶变身就能发挥全力的的方法,但神与神的时候也还是 ...

我想既然是以不变身作为方向那自然交手训练也不会用超赛,估计Whis也不会让他们用。复活之F这个时间段离神与神还是有些日子的,所以练出了不用再以超赛为基础的能力也不奇怪。而Vegeta他怎样谜般大提升还是等正片揭晓吧。
至于Freeza,既然实力都达到神之领域了相信也没必要去用气这类介质来探知敌人。

作为永久能量型的人造人 估计没有练功这种意识

哇哈哈哈哈啊!!!各种漫画书既视感!!

嗷嗷,坐等扫描版

既然提到了18号,其实我觉得18号出去打打架也不错啊,不过既然有了孩子大概就是夫妻只能出去一个吧,boss是弗利萨的话,肯定是克林了……虽然我知道,虽然我知道,但是还是想看18号战斗!难得有个相当能打的妹子(还这么飒爽帅气!),哪怕只给几个镜头也好啊