中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[新动漫] 韩文版F漫画第二回全页

龟仙人都上了,乐平没上,反而说对他太危险,说不过去啊,乐平的实力虽然比较弱,但应该和克林和天津饭在伯仲之间,天津最强,乐平最弱,但差距应该不大,这点在08版剧场版和14剧场版都有露面,特别是08版小试身手就能看出

感谢仪迷的翻译,看得好过瘾!其实上映前剧透前两回就可以了,吊足观众胃口
很喜欢维斯的瞬间签名桥段~

同喜欢签名,动画展现应该更帅啊现在感觉维斯已经向多拉A梦发展了,怪不得鸟山明说有双斯故事就好写了,很多问题他俩都能解决
10天后试映大概就有全片剧透了,我不知能不能忍住

macrosshui 发表于 2015-3-19 21:30
龟仙人都上了,乐平没上,反而说对他太危险,说不过去啊,乐平的实力虽然比较弱,但应该和克林和天津饭在伯 ...

说危险只是天桑自己说,他们时常一起种地可能交情比较深,小林和龟仙人一起住,不知他们怎么想,小林剃头也没描写,等正片吧,看小林背着龟仙人还笑着心态似乎和天桑不同,说不定他俩相互鼓励,天桑就比较悲观。
我觉得不会是因为龟仙人强过乐平之类,可能乐平自己也怕当累赘,像人造人篇那样

仪迷 发表于 2015-3-19 22:31
同喜欢签名,动画展现应该更帅啊现在感觉维斯已经向多拉A梦发展了,怪不得鸟山明说有双斯故事就好写 ...

亚吧汉化版已出,但是只能算的上是暂定版,毕竟没有日语版校正

原来浮现神脸是这种天地贯穿拳的感觉

维斯打悟空贝吉塔的时候有一格让我想起拉蒂兹

韩文一点看不懂...