中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 韩文版F漫画第二回全页

原地址
http://www.mangaumaru.com/archives/380750

尺寸和清晰度不错,暂时找不到原版先凑合看韩文吧结合昨天的全台词也能看懂大部分了,这回30页

还是那句话,追求观影效果怕剧透的不要看!

作画:とよたろう    监修:鸟山明
斗嘴,贝要单挑维斯
旋转~下坠~我闭着眼~~
挑衅啊
神之眼发动削发,不过没真变身
上次透草稿那页啊,优雅
你们太慢了,都签完名了,因为太快都没画怎么签的
果然这个Logo还是和维斯有关,以前有人说像维斯发型挺准,看这字体该不会维斯也被当做韩国人吧
维斯说2人还是在用脑子思考行动,尤其贝有这倾向,五感通过身体传递给脑子是要花时间的
空顺势说贝确实那样啊,贝反唇相讥。
维斯接着说身体直接反应判断就好,学会这点就可以回避危险,确实很难,比鲁斯也没完美,还要花时间教你们,要用好吃的东西换啊
悟空说你踩到大便,维斯说鞋没有直感 ……真是回归阿拉蕾的传统大便啊太棒啦
维斯说贝是战斗天才但总被空早一步,贝:说的还真直…
维:知道为什么吗?你的神经过于紧绷,重要时刻反而慢了一点,即使很强也让身体脆弱了,所以放松是很重要的,像悟空那样。
悟空乐呵被偷袭,维斯接着说过于放松也是问题,你自信过剩就会这样
比鲁斯被吵醒打碎一个太阳,悟空惊道要是被打到就完了
维斯说以前打了俩太阳更暗,比鲁斯上树倒吊睡
说恢复太阳,悟空惊道维斯也能创造行星?
维:不,我只是重来,我可以在他做傻事之前的时点阻止
贝:你到底是什么人
维:呵呵呵不知道该怎么说,被称作维斯的生命体吗……
1000人表面上看除了索尔贝就只有一个牛头穿着新式战斗服,打短笛果然地位不同么?
左边某人好像GT某保镖
上回许愿时短饭在下界看孩子,这次又在神殿看孩子,你们是有多恩爱 期待正片加料啊
悟饭让丹迪通知大家
弗一指灭东都说这只是问候一下(那巴当初也是灭东都,加克和大盛的故事也发生在东都附近)
短饭最先到前线,想当年他俩被前线…致敬啊 弗也认出他们了吧?
这次天桑到的比小林早不够致敬!
天:没让饺子和乐平来,对他们来说太危险了
饭:布尔玛让我别告诉特君和悟天,他们太能闹了。
果然龟仙人不会飞让小林背来
龟仙人说来晚了是因为顺便去加林仙人那里拿仙豆
小林问天桑悟贝哪儿去了,天桑说没看到,然后又问布欧呢,悟饭说布欧睡了,一旦睡着就暂时醒不了。(去年鸟山明说远古时代布欧有长眠,现在这个胖子和以前有区别还需不需要长眠不清楚,现在是要定为有长眠吗?)

龟:那尼!误算啊,只有五个人。悟饭,你有没有继续练武啊?
饭:对…对不起…但还能变超吧…大概…
弗殿飘来问悟空在哪儿
短笛说那家伙在地球外修行,弗说不在地球上?去哪儿了?
索尔贝:弗大人那是宇宙船…
塔格玛果然不在啊~
弗:原来是从宇宙船登场啊,等你很久了孙悟空
实际是加克的宇宙船.....

龙珠AF的画风

以前是五个赛亚人  这次五个战士 3.5个地球人 这是要逆袭啊

hohoho~~朝鲜族一枚路过~~正在抓紧为大家汉化!

楼上业界良心啊,明天亚吧就会发布吗

猫27 发表于 2015-3-19 14:31
龙珠AF的画风

以前是五个赛亚人  这次五个战士 3.5个地球人 这是要逆袭啊

我也觉得这次画的更歪更AF了,个别角色无法直视

哈哈繁衍多年也只有五个赛亚人,赛亚篇辉煌期才四个半
天桑可能也算半个地球人,所以这次首发阵容是2.5个地球人+半个赛亚人+1个那美克人 哦对了还有一个外星人加克。

仪迷 发表于 2015-3-19 14:45

今晚就可以吧,如果876吧主能够一直做的话就能出来,我就帮着汉化一下,嵌字不会啊。。。

嗯嗯就看嵌字要多久了。建议还是让会日文的校对一遍吧,昨天的帖子有日语全台词现在对照看感觉算比较全了。

弗如果能认出悟饭就太厉害了,因为我都没认出。。
加克这次登场排场十足啊,期待电影中的各种逗逼表现。。
看来v-jump三话内容也不是太多,只是开胃小菜。。

加克出场很隆重,估计会以搞笑形式出场,比如跌出宇宙船之类的~~~~

维斯签名是抽象派自画像,维斯:其实我是艺术家
龟仙人你不会飞还得让小林背你过来,还嘚瑟什么,龟仙人:真怀念武天老师天下第一的时代啊
布欧你不是只要睡5秒就够了吗,难道是吃多了,布欧:就算地球灭了,我也会把布丁都吃光不给别人

龟仙人笑了,想当年悟天也不会飞

布欧说不定真的按鸟山明去年说的可能需要长眠了,除了爱吃布丁还和比鲁斯有共同点吗

troclone 发表于 2015-3-19 15:39
弗如果能认出悟饭就太厉害了,因为我都没认出。。
加克这次登场排场十足啊,期待电影中的各种逗逼表现。。 ...

相对沙鲁篇和布欧篇的悟饭发型这次还算最接近弗篇发型了
最想看弗发现不是悟空的表情 加克要不要和弗叙叙旧说说当年没击落悟空的事
漫画肯定省略好多细节的,像已经公开过的小林剃头都只字未提,明星客串的地狱天使也没有台词,弗修炼和来袭过程也一点没有,有些人竟然以为90页漫画就等于剧场彩漫一大半的内容…

看这拿大格拖页数的尿性可以安心了- -

雷吉克一定是toy这个GT控的主张最后一页减肥版多多利亚弗旁边有个疑似地府武道会和悟空打过的鱼头还有巴章康复训练沙袋

东都简直是龙珠最多灾多难的地区没有之一

我也想看黛饭秀恩爱

toy对GT的爱滔滔江水何止减肥,简直是和基纽合体了鱼头型以前也挺多的吧,各界杂鱼脸终于大会师了
如果隔了4个月阿包也该半岁了,短笛难道一直在当保姆

不看不看  一定等汉化版

仪迷 发表于 2015-3-19 16:30
toy对GT的爱滔滔江水何止减肥,简直是和基纽合体了鱼头型以前也挺多的吧,各界杂鱼脸终于大会 ...

布尔玛看不出半点怀了的迹象,Pan最多半岁吧 可惜长大了和短笛0交集

仪迷 发表于 2015-3-19 15:57
龟仙人笑了,想当年悟天也不会飞

布欧说不定真的按鸟山明去年说的可能需要长眠了,除了爱吃布丁还 ...

我倒是想大盛都出來一下,

還有莊子姐姐都出來見下面,

我比較期待,加克和莊子的互動,

話說回來,這次故事會否提一下巴達克呢?

總覺得,菲利的黃金型態,可能同傳超有點關係呀,

悟天和杜拉格斯 感觉不到菲利的气吗???不出场根本说不通
目测PV2菲利把地球炸了后 维斯会用时间倒流~~~~~~~~~~~~~~~~~~~把地球恢复

仪迷 发表于 2015-3-19 14:45

就不知道韩文里面有多少差错了。一时也没找到任何日文版本,只能信任老金了。

感谢Karoine校对!这些拟声词和语病我也是醉了

哇喔karoine都上啦
一时也没找到任何日文版本,只能信任老金了

大概暂时只能靠前天的文字对白了
布尔玛看不出半点怀了的迹象,Pan最多半岁吧 可惜长大了和短笛0交集

GT不厚道,有了特保姆就踢了短保姆

gujuji 发表于 2015-3-19 18:17
悟天和杜拉格斯 感觉不到菲利的气吗???不出场根本说不通
目测PV2菲利把地球炸了后 维斯会用时间倒流~~~~~~ ...

7、8岁时对强大的气有兴趣不代表十二三岁还是啊,而且已知十七八岁已经懒得练功了,之前神与神二人也未对战斗有什么特别大的兴趣,其他人都趴了才上,看到超赛神也不像贝那么激动

越看越像同人的感脚。要不是官方承认这是老鸟。