中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 质疑龙珠z里神秘悟饭是单体最强的结论。

今天刚看了下龙珠改里的最新一集,悟天克斯加短笛布欧在天天治疗好神秘悟饭后说道悟饭的实力没有增强,从这里可以知道悟饭是真的没有潜力再挖掘了,因为赛亚人每重伤痊愈一次实力会增强。
我想说的是,悟空在龙珠Z的末尾那里(穿的天蓝色衣服),也就是神秘悟饭出现几年后(大概几年不清楚了,请指出)的实力应该是大过神秘悟饭的吧?毕竟他一直在修行锻炼。这个修行锻炼增长的战斗力应该是大大超过从悟空少年时期到龙珠Z开始那里的增长幅度吧?

抛开神与神和F只看最近两年鸟山明的各种访问也知道悟饭兴趣不在修炼,所以无论悟空提升幅度如何迟早超越悟饭没悬念啦。

当年刚开完应该是没潜力了,后面再过十年就不清楚了,毕竟才二十六七岁。

仪迷 发表于 2015-3-18 09:13
抛开神与神和F只看最近两年鸟山明的各种访问也知道悟饭兴趣不在修炼,所以无论悟空提升幅度如何迟早超越悟饭 ...

“神与神”是那个剧场版吧?“F”是什么?为什么要抛开这两个?

怒气散 发表于 2015-3-18 09:22
“神与神”是那个剧场版吧?“F”是什么?为什么要抛开这两个?

因为这俩剧场算Z,也已经很明确悟空的修炼和奇遇成果了,你这主题也就没什么可说的了,我总不能为此删你帖子吧,所以抛开比较好。

悟饭还年轻得肯。会越来越强的。