中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] 布尔玛不告诉特天!悟饭没修炼~F漫画第二回图透+鸟山明留言(8楼全对白)

这页貌似好多料呢
熟悉的老鸟人设风格,这身条我再也不想说啥了
惊现toy彩页

弗力萨的画风!我受到了惊吓!

结论:漫画  现代《未来《过去
动画+剧场        现代》过去》未来

未来(笑)...?

冰箱王ww

弗利萨军已经穷到买不起飞船了么ww

啥?穷屈那句是买不起飞船的意思吗?

kwannam 发表于 2015-3-18 12:02
这页貌似好多料呢

感觉鸟绘GF更突出眉骨了 鸟山明留言也完全确认了,感谢搬运
417富士电视台还要再播一遍神与神,不知是不是特别版,像火影那样做新SP多好

哈哈原来又是两大官方同人作者提前看片说感想的双龙对谈!
还是先简略说一下能看懂的料,全翻译还需要更清晰的图吧

とよたろう画的是千人超载飞船,下面都鼓成那样了 旁边还飞过加克的飞船,看来也是路上发现或者就是来地球通知危险的?索尔贝身边有个机器人不知什么来头,弗身边那个红色穿新战斗服的就是打短笛那个,真是让人留下印象的角色吗

オオイシナホ画的弗爹抱怨索尔贝没复活他,沙鲁和布欧也在旁边看着(其实布欧已转世了吧 ),写着比鲁斯和维斯是重要角色,龟仙人大活跃要注目。

先说感想是弗绝对主角,领导魅力尽显。之前听说弗复活都不以为然,看过之后感觉截然相反
沙鲁是未来的敌人,布欧是过去的,弗果然是现代最强敌人,弗复活是宇宙大事。
提到鸟山明设定弗族都强但弗属突变体属于特别强的,初次修炼大提升。
贝一改神与神的搞笑和激情,这次非常酷,可谓DBZ剧场史上最大活跃,暗灰配色战斗服也非常喜欢
千人战有龙珠角色无双场面,Z战士各自的战斗个性也都有展现
空弗战最高!还有比鲁斯和布尔玛的对话强烈推荐!

上映前一天放送好评...这样有话题`不像以前海贼的是前一周的星期6放送的

大王人设介绍那段,说他的邪恶力量提升到了神之领域,还有进化到超越神的地步

大王这次战斗力保底超赛神大概没跑了

kwannam 发表于 2015-3-18 12:02
这页貌似好多料呢

果然还是老鸟画的好 颜色也自然 这一对比和动画感觉天和地
老鸟不参与动画制作真是可惜

这剧透量有点大……我还是等剧透漫画出来再说吧。

这一千个人挤飞船的方式让我想起了南斗shelter拳的使用者...弗利萨你飞起来不就好了 好歹多准备点飞船嘛 一台多没气势...

dbz剧场史上贝吉塔的大活跃...考虑到以前贝吉塔剧场的表现 我觉得这个不能算太夸

是的,为体现2人速度慢维斯来签名,一定是很潇洒的场面,好想看
之前有人说那logo是发型,现在看签名也差不多是发型吧

caidou 发表于 2015-3-18 22:33
这一千个人挤飞船的方式让我想起了南斗shelter拳的使用者...弗利萨你飞起来不就好了 好歹多准备点飞 ...

上次神与神这俩画手说贝殿惊艳要注目,这次史上最大活跃怎么着也得再辉煌点吧,还是瞬秒就没意思了>o<

我是悟空Z 发表于 2015-3-19 12:43
https://www.kamisama.com.br/?p=4216
第二话全扫图

日语原版吗?我竟然代理也打不开
方便的话新开贴搬运吧,不方便的话我先看韩文版好了

仪迷 发表于 2015-3-19 12:50
日语原版吗?我竟然代理也打不开
方便的话新开贴搬运吧,不方便的话我先看韩文版好了

不是日文也..葡萄牙文....韩版的我也看到了..

预告不是连地球都爆了吗。特天还能不参战。

真爆了维斯也有能力挽回,可能地球人也不算又死了吧
我是悟空Z 发表于 2015-3-19 12:54
不是日文也..葡萄牙文....韩版的我也看到了..

好吧,还没日文的话我稍后先搬韩文好了

http://tieba.baidu.com/p/3645634685
传贴吧了..
韩文的有修图是吧..

龟仙人都上了,乐平没上,反而说对他太危险,说不过去啊,乐平的实力虽然比较弱,但应该和克林和天津饭在伯仲之间,天津最强,乐平最弱,但差距应该不大,这点在08版剧场版和14剧场版都有露面,特别是08版小试身手就能看出