中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 关于龙珠:超宇宙 原创人物实力排名

第一是魔神德米古拉,本作最强BOSS
一个大招秒掉吸收超赛神境界的超三悟空
游戏主人公和破坏神联手也打不过能变身一次,不过感觉变身后反而又丑又弱,算是人设上的一个败笔。

Towa:一个来自恶魔世界的黑暗科学家,异能魔法师之类的,能力类似巴菲迪吧?

Mira,人造人,Towa的作品,这个人物时髦度高,可以使人物凶恶化,感觉很强。

时间至高者Kai,看起来像小孩,实际上她已经活了7500万年。这个人物类似界王神,战斗力肯定不怎么样,不过游戏到最后都没见过吃过瘪。

抱歉各位,英文版游戏我玩的不明不白,很多错误请指正。

时界对破坏神的态度可以看出她估计是打不过破坏神的

破坏神没败给魔神吧,只是被魔神逃了,后来时界求别管
魔神是米拉作品?没看明白剧情,只记得米拉是托娃的人造人,托娃是魔界科学家可能没什么实力都是技术

怎么有点像胡说八道。。。。。。魔神多米古拉是米拉、托娃的幕后头目,怎么成了米拉的作品???而且托娃才是暗黑魔界的科学家,米拉是托娃的作品,完全搞混了啊喂。。。图片也配错了。。。不要乱猜谢谢。最后那位是时之界王神。

对不起,各位,我玩的是英文版,我看到游戏最后后面Towa捡起一个肉团一样的离去,我以为是魔神的,原来是人造人的,让各位见笑了,抱歉。

这些都没看过啊。是漫画里的吗

米拉在被主角打败前说过超三悟空和胖布欧都是菜鸡,自己会尽快解决他们俩,这么看来他实力应该在胖布欧和初期的超三悟空之上。