中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 090090

[讨论区] 《渐渐被你吸引》第二种中文版版权归何亚东

关闭 [复制链接]
090090 发表于 2015-3-16 17:02
好 看大伙这么说我也承认作词人是你 那歌手是谁呢?

这首歌写出来 就是一首同人曲  很多人唱过的  麻烦你去看下 06看的 漫星儿贴  当时 龙论自己找同好们录了这几首歌   然后 刻了一张CD  还有  那个 神马考证了 4个月 是一个 在搜狐的帖  那帖主是 神马 亚东的脑残粉  写的都是 赞他的文  根本没有 参考价值  ~~~~  
你去 K 贴给你的论坛地址看下 就知道了  这个不涉及 具体歌手的
而且  龙论的这张专辑 曾做为 礼物送给来国内开演唱会的 影山  ~~~~

090090 发表于 2015-3-16 18:10
好 你这么说那我要问你 在酷狗上搜到的渐渐被你吸引中文版“慢慢又是谁唱的?

是谁唱的和你的帖子有关系吗。
作词人,首唱,原版都是龙论的创作团队。
后面谁翻唱了,我们管不着,也管不了。
你想求教的话,麻烦先郑重道个歉,这是起码的礼仪吧。

另外,是谁唱的我不关心,也不知道。我只知道最初是午夜他们创作的。有问题请问别人。

http://mt.sohu.com/20141221/n407134520.shtml
就是这个造谣的帖子  虽然和我争的人不多  但都TM 是脑残  小学生  ~~~~

有意思吗。

090090 发表于 2015-3-16 17:10
好 你这么说那我要问你 在酷狗上搜到的渐渐被你吸引中文版“慢慢又是谁唱的?

你这么说,我也一直很想找这首歌来听听,发我邮箱吧 doesntyu@163.com

我那次确实也搜过他的版本,可惜没找到,可见传唱度不高。

卧槽要不要脸!中间各种转进,各位前辈给的证据一概不看,说什么网络的东西谁知道真假,自己在那里瞎编说自己是对的,因为没有提供其中一个翻唱的歌手,就说是午夜抄袭何亚东?
你逻辑都死完了吧?
脑残犯傻没人管你,还跑到龙论来撒野?

“2009年确实是何亚东唱的 歌手拥有最终版权 ”

↑看下这位可爱的楼主之前说过的话。

1,你要知道,就算何亚东唱过午夜填词的歌,填词的人也不会黑白颠倒变成何亚东
2,我是音乐盲,但还是知道作曲,作词,歌手这三个职务是需要分清楚的。作曲是东映,作词歌手皆是2次创造的产物。之所以没人鸟你是谁唱的,是因为同人歌手要多少就能有多少。填词的是本论的管理员,不管是谁用这首歌,都应该清清楚楚地写明白,是午夜格古洛填的词,自己只是唱了歌而已。

樓主脑残粉吧,专门注册一个号来黑龙论的管理员,无视所有证据就叫嚣着“xxx万岁”,请滚出这里,不要侮辱我们的智商

“何亚东万岁”??
我们是不是该跪下来叫你一声“千岁”???
你这逻辑也是够神的了······

090090 发表于 2015-3-16 17:54
午夜抄袭何亚东的词!
午夜写的不再是天使 和何亚东的渐渐 don you see文笔相差太大
既然没人回答谁是歌手 ...

病治好没?

我作为曾经的旮旯龙珠论坛其中一员也看不下去了,本人第一次听这首歌是至少8年前的事,填词的人就是午夜,当年这个叫何亚东的名字听都没听过。

醉梦昆仑 发表于 2015-3-16 17:33
http://mt.sohu.com/20141221/n407134520.shtml
就是这个造谣的帖子  虽然和我争的人不多  但都TM 是脑残  ...

我就想知道那个帖子谁写的?这个楼主?一个多年的资深龙迷和一个90后网络音乐人,不管谁都会相信前者吧?而且这么多证据摆在面前,楼主还死不承认?再喜欢何亚东也不能当脑残粉吧,这样会给偶像招黑的

诶 小菜鸟 你的意思是渐渐被你吸引 作词是午夜
歌手是何亚东咯?
那午夜笛魔又是谁?

土豆宝宝于2015-3-16 22:08补充以下内容:

在网上搜的话 也只有“何亚东”的啊 除非是日文版

090090 发表于 2015-3-16 17:10

你是何亚东忠实的粉丝吗?还是他的手下?

午夜格古洛 发表于 2015-3-16 16:33
包括Q在内,见证我写龙珠词以及制作龙珠中文专辑的人全论坛不下20人。

世界为你张开出口的演唱者丫头更是 ...

世界为我此刻张开出口哪年写的?为什么是小孩唱的?

土豆宝宝于2015-3-16 23:36补充以下内容:

各位,我想提个问题,既然那是2006就已经有了歌词,为什么网上有关的视频却是在2010年前后?

土豆宝宝 发表于 2015-3-16 23:34
世界为我此刻张开出口哪年写的?为什么是小孩唱的?

好,继续普及一下。

小孩子是因为丫头(也不是什么无名氏,是漫画家)就是用童声唱的,女孩子能用童声很正常吧。

然后。当年录了音就必须当年出视频吗?哪个老师教的?

再然后,当年,土豆和优酷在无差别删视频这件事上功不可没(不管转载还是二次创作都删,但也不排除是何亚东举报的嫌疑)。

午夜格古洛 发表于 2015-3-16 23:47
好,继续普及一下。

小孩子是因为丫头(也不是什么无名氏,是漫画家)就是用童声唱的,女孩子能用童声 ...

哦 女生版的是用钢琴版伴奏

那個...請不要連貼的說...請善用編輯功能....