中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【虾米音乐224K高音质】美版龙珠改魔人布欧篇OST

说明:
1.本资源由虾米音乐独家发布,本人利用虾米会员获取高品质音乐
2.该专辑共33首歌,除了OP和ED,其他的歌曲日版中出现过。
3.该专辑的33首歌码率不定,大约在224K左右,最低不低于200K的音质,完爆128K音质。
4.本资源的版权在虾米音乐,若有其他商业用途,与本人无任何关系!
虾米音乐地址:http://www.xiami.com/album/1626044951?spm=a1z1s.6659509.6856557.7.TkUPgQ
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1gd2Brl5

这是第一个音频的资料 完全虾米音乐编码 无改动!
从频谱中可以看到远远高于128K所对应的16KHZ

好像之前有人说是法国版OST,虾米和楼主都良心啊

仪迷 发表于 2015-3-14 22:24
好像之前有人说是法国版OST,虾米和楼主都良心啊

法文应该和英文不一样 所以应该是美版了  然后 我以为会有320K音质  特意充了个虾米会员 结果坑我 只有224K音质。。。。

楼主不管是在贴吧还是在龙论你的名字都很逗啊

还没仔细听,粗听了下好像挺全而且神与神用过的都没收
胖布虐魔贝那段音乐竟然叫超3悟饭VS特兰克斯是什么地方用过?做衣服去特家那次么
对了怎么有三首英语歌?难道海外版也换过ED?

巍爱你 发表于 2015-3-14 22:29
法文应该和英文不一样 所以应该是美版了  然后 我以为会有320K音质  特意充了个虾米会员 结果坑我 只有22 ...

哈哈看来虾米还是不够良心⊙▽⊙

??Wen 发表于 2015-3-14 22:31
楼主不管是在贴吧还是在龙论你的名字都很逗啊

好吧 我就是逗逼 高冷不起来的逗逼

仪迷 发表于 2015-3-14 22:35
还没仔细听,粗听了下好像挺全而且神与神用过的都没收
胖布虐魔贝那段音乐竟然叫超3悟饭VS特兰克斯 ...

神与神的确实没有 可能美版压根就没用这BGM吧

留名明天听

看公司是法国的,美帝向来只发自己原创音乐的碟

然后是这封面比之前的单曲有诚意多了

听完了……完全没有下载收藏的欲望,王子专用BGM和自爆BGM,竟然没有!以及胖布欧诞生的BGM也没有!!!!!

喔喔竟然少吗,看来日版还得等,不过目前好像还没有发卖计划,F的OST倒早就定在5月了

今天这话我大天桑登场又用了虐魔贝那段

karoine 发表于 2015-3-15 11:08
看公司是法国的,美帝向来只发自己原创音乐的碟

然后是这封面比之前的单曲有诚意多了

果然法国良心吗 封面没好到哪儿去吧,当然要是只和空前绝后比………

我不听都没有下载的欲望= =我对音乐的欣赏并不会因为喜欢龙珠就变味的,不行就是不行
说着我又打开了第一部改的BGM……

最喜欢音乐资源 布欧篇唯一喜欢的就是空贝对决前变ss2的BGM 个人觉得搭配的最好 刚好在这专辑第17首 Theme Of Piccolo 收藏了 多谢

原来超2对决就用过那段啊,看来都是用后面命名的,短笛绕道精神屋那段用过于是成短笛主题了

几段OST未收的曲目,包含胖布主题和贝吉塔自爆主题等。来自Youtube,音质不高

链接: http://pan.baidu.com/s/1mg9mMqG 密码: zojd

哇哇一听楼上才想起漏了贝自爆前回忆悟空那段,很日剧的感觉

仪迷 发表于 2015-3-16 17:44
哇哇一听楼上才想起漏了贝自爆前回忆悟空那段,很日剧的感觉

sayoulala buerma telankesi suoxidei kakaluotuo

巍爱你 发表于 2015-3-16 17:49
sayoulala buerma telankesi suoxidei kakaluotuo

这名句用的什么配乐我反而想不起来了,我印象最深的是打胖布时动画原创的回忆配了很日剧的音乐

仪迷 发表于 2015-3-16 18:08
这名句用的什么配乐我反而想不起来了,我印象最深的是打胖布时动画原创的回忆配了很日剧的音乐

期待中 不知道日版OST要几时发售

karoine 发表于 2015-3-16 15:24
几段OST未收的曲目,包含胖布主题和贝吉塔自爆主题等。来自Youtube,音质不高

链接: http://pan.baidu.c ...

我靠…原来是消除人声…我还以为是先行版,听着王子自爆的BGM,突然听到一点声音,感觉不对,到后面王子的嘶吼声突然爆发了……