中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料区] 【10楼更新】漫道4月14日播放鳥嶋和彦回顾少年Jump历史、24日鸟山明Q&A

还记得前年神与神上映前富士电视台的漫道节目布欧篇编辑曾有不少爆料,今年又是剧场上映前,来的是初代编辑鸟岛
http://blog.fujitv.co.jp/man-koba/index.html
会谈及他当年担当的名作阿拉蕾、龙珠、银翼超人、电影少女…诞生密话
杂志首位陷落、灌篮完结、One piece新连载、首位回归…编辑长时代的激动故事
少年Jump编辑部潜入、龙珠新剧场、禁断少年Jump都市传说真相等等,一小时节目
フジテレビONE频道4月14日24時播放
不知是什么时代的签绘,还摆着龙珠完结那期Jump

卫星放送而且还是收费的貌似
这次地上波不放?~~鸟岛大大出来TV了森下还远吗

啥?原来放龙珠改的频道不会播么,难道网上不会有吗
森下去年那VJ访问都豪言世界上映了,看看是不是真的

仪迷 发表于 2015-3-9 18:22
啥?原来放龙珠改的频道不会播么,难道网上不会有吗
森下去年那VJ访问都豪言世界上映了,看看是不是 ...

フジテレビ 这个是无线
フジテレビONE 这个是卫星放送而且还是收费的和无线放的节目不一样
看来是我记错了
一直以来漫道都是在ONE初放送的..龙珠神与神是3月24日放的貌似反响不错4月27日在无线凌晨播了次

http://www.toei-anim.co.jp/movie/2013_dragonballz/news/30.html

地上波フジテレビでこの後深夜2時50分から「漫道コバヤシ」~映画「ドラゴンボールZ神と神」公開記念!出でよ神龍鳥山明先生、アンケート答えておくれーーーっ!SP~放送ですー!鳥山先生のアンケートは必見!

我不太记得神与神那个几时有视频的也..

查了下优酷,2013年3月26日上传的全片,看来当年YT是立刻就有全片看的,希望今年也这么快啊
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyNTQzMDY0.html

这个大期待,阿拉蕾里面好多这两位二人转内容

漫道コバヤシ 地上波特別編
『DRAGON BALL Z 復活の「F」』公開記念スペシャル!(仮)
フジテレビ地上波にて4月24日(金)
26時10分~27時10分 放送予定!!
地上波版でしか見られない
鳥山明先生によるスペシャルアンケートを大発表!
・復活の「F」誕生秘話
・ザーボン&ドドリア&コルド大王の復活は!?
・フリーザの性別は?
・鳥山明先生にとってフリーザとは?
等等、映画を観る前でも後でも楽しめる内容予定です
久々の地上波ですので、是非!
http://blog.fujitv.co.jp/man-koba/index.html

地上波这次也放送 4月24日 凌晨2点10分好晚..

哇喔这该算另一期节目了吧?又有鸟山明亲自回答吗,萨博多多利弗爹复活是要说啥?不复活的理由吗?
性别会说单性繁殖无性吧
这主持人也去了内部试映会?

前天鸟岛这期网上有的看了,实在听不懂也不知有没有爆料,会日语的有爱者可以看看,主要说Jump史和鸟山明、桂正和
http://www.miomio.tv/watch/cc189727/
这站好像只能用电脑看
开头有去Jump编辑部,弗利萨原型惊现!这位当年赛亚人篇到沙鲁完全体的编辑现在是第三编辑部部长
堆着龙珠和阿拉蕾漫画的一角有这样一张画,说鸟岛35年不变独裁者,俩人是78还是79年认识来着,可能是前几年画的了…还标注这是以前的鸟岛,现在发型……
之前节目预告中的彩色签绘

继续等24日弗性别真相

http://www.miomio.tv/watch/cc193321/
今天的节目就是10天前节目的龙珠专版,删去了Jump史与桂正和的内容加上了鸟山明Q&A和日美F首映盛况以及主持人F观后感。
34分钟开始鸟山明部分,听不懂不知有没有爆料,据说弗性别并没有回应 对多多利等人没复活也以不喜欢和没什么印象搪塞

新作漫画?????

终于新作漫画?

新漫画鸟山不会执笔,只是当原作而已。

Necrosaro 发表于 2015-4-25 19:18
新漫画鸟山不会执笔,只是当原作而已。

什么?难道有SD之外的代笔新作?

应该不是接着GT的剧情吧

新作漫画至少应该不是龙珠,构思是鸟山,执笔是桂正和。

Necrosaro 发表于 2015-4-26 11:45
新作漫画至少应该不是龙珠,构思是鸟山,执笔是桂正和。

哇哇原来是多年前说要再合作的2人终于成行吗,太棒了