中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【汉化】《复活のF》第一回!便于阅读的幼圆字体!

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 24.png 25.png 26.png 27.png 28.png 29.png 30.png 31.png 32.png
鉴于之前的汉化字体看着比较吃力,这次特意抽空再次汉化了一下,采用了便于阅读的幼圆字体。

本汉化过程参照了:
http://tieba.baidu.com/p/3598305548
http://tieba.baidu.com/p/3611149876

网盘下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1c0GUuFe密码: efnt

参谋找那美克星生存者我记得是spy camara吧,感觉跟探测器还有点区别
人造人篇出现的那玩意吧 博士用来收集战士细胞的东西

spy camera才对

全彩图持(gui)续(su)更新中,单幅图预览

间谍摄像机

纯洁之王 发表于 2015-3-8 14:02
间谍摄像机

已修改

为毛索尔贝看起来这么喜感

这个作者画的特兰克斯脸好圆。

我只想说 弗利沙只要修行4个月就能打败悟空,那他父亲为何说不能招惹魔人布欧呢?他们随便修行一下就是第7宇宙第一了,还有什么好顾虑的 不懂

这个漫画第一回弗利萨说的是“预想”,是不是真如他所想等第二回看看吧,现在根本不确定实际修炼内容和时间。

弗先说了认真修炼不知会怎样,也就是说从以前到现在都没人真的确定修炼效果,他爸也一样。听说个几百万年不见踪影的布欧就能像被杀那样决心修炼?以弗的性格可能吗?就算是悟空听说人造人的凶残也三年没用最终修炼手段,你让弗凭个没影的布欧就史无前例搞修炼?

度娘挂了,能补一下吗

感觉新漫画的剧情跟以前的有冲突~~~,

如果佛利萨特自信只要练四个月,就能干掉超三的孙悟空,那么原著里面,机器佛利萨自己也说锻炼了一年感到实力大增,却被超一的特兰克斯秒了~~

实在不明白他那自信满满是哪来的,而且前面在地狱里面佛利萨还有做被干掉的噩梦~~,说明超赛已经是他的阴影了~

没有证实的传闻记的挺清楚现在的漫画却不会看字吗?弗家的人有几个会感觉气?他们只会看数据,这次复活也立刻说复仇没说修炼,直到确认悟空变强且有直到布欧的data才说修炼,显然如果没有参谋说话弗就只是觉得身手迟钝需要恢复而已。

惊愕过濒死就能戒备的话萨博被杀的时候那美克就没了还有可能留后患么

OK精神屋可以当连载进度无视的话大魔王篇加林说潜力没有的话就只能多磨练几年了,悟空说忍不了只能挑战超神水,弗第一次失败就肯定能忍?

lnjzxx 发表于 2015-3-9 23:30
感觉新漫画的剧情跟以前的有冲突~~~,

如果佛利萨特自信只要练四个月,就能干掉超三的孙悟空,那么原著里 ...

请问机械弗那段哪页提过锻炼?我记得只说了power up,没说过怎么up的,动画记不清了,如果有麻烦告诉我是哪一句说过锻炼

弗利萨要修炼4个月,然后才秒了午饭他们的把,然后悟空和贝吉塔他们又去破坏神那里修炼么
话说地狱看起来真的没有什么可怕的啊,放眼望去一派和乐融融好多精灵啥的啊,那里真的是地狱么。。。

之前已确定弗来袭的时候悟空不在了,可能就是在和维斯修炼,来袭之后还有时间修炼吗……
鸟山明就是故意把地狱搞成欢乐的吧,对弗来说欢乐祥和的歌舞也是地狱了>o<

魔性乌普 发表于 2015-3-10 01:44
悟饭贝吉塔两人濒死复活实力大增都有几次了,贝吉塔起初战基纽特战队明显实力相差甚远,濒死复活就超过了, ...

无论看过多少次濒死弗被悟空打败前最后想的都是“我最强我一定能杀了你”,这就叫执迷不悟,一直瞧不起下等生物也不承认失败,包括这次参谋说话前丝毫没有觉得自己会失败一样,没data他是不会承认差距的。像悟空不练要去找大魔王第二次送死难道是因为他不知道对方有多强吗?很多事都是明明知道也会无视

悟空和贝吉塔等人实力都没揭晓当然传闻还能存在了,神与神上映前还传闻悟天克斯和布欧会死呢,上映前也没什么不会死的辟谣,难道就能把传闻当剧情来牢记了?我当然不敢说哪个预感是对是错,我只信声优们说的这次剧情充满意外

弗和他爹的关系虽然没有太多表现但至少弗说有爹在自己又powerup肯定能灭超赛,也就是考虑过爹可以帮忙,至少没当爹是下等生物那类,那么他对爹的话信任度也不可能和下等生物传超一样,对自己赢下等生物执迷不悟不代表对爹的话也无视。

当然我同意看data更有说服力,所以我期待正片参谋说话时能配上献这么多年悟空data的画面