中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助区] 谁能把龙珠z美版的蓝光原盘共享出来呀,不胜感激

谁能把龙珠z美版的蓝光原盘共享出来呀,不胜感激!
好像一共有9季,从season one到season nine

反正我是辛辛苦苦历时一年一季一季从U2下载的,我是不会分享的。
绯月有人发过度盘链接,但是取消分享了,但你可以找他PM要。

哎哟哥哥于2015-3-5 15:50补充以下内容:

@karoine
BDrip版本,nyaa上有DHD小组的版本。但是不得不承认国外的所谓“忠于原盘”理念,致使这套BD的瑕疵,依旧没有被改善,甚至因为低劣的参数被放大
我虽然可以压出令我满意的画面,但是无奈受限于i5 CPU的低下性能,一天只能压2集。所以只好等以后攒够钱换了i7-5960x(可能是i7-6960X?),再考虑压这套BD的事了,那可能是一年后了。当然一年后没准日版BD也会有消息,那情况又不一样了。
DHD版本1080p(建议右击新标签页打开):

我的版本1080p(建议右击新标签页打开):

我在锯齿、噪点、线条、色带方面都做了最大的处理。

哎哟哥哥于2015-3-5 16:12补充以下内容:

为什么这里回帖会自动跟在之前一层后面。。。而不是另起一层

我收了全套的盘 我会随便说嘛 ~~~   

醉梦昆仑 发表于 2015-3-5 21:17
我收了全套的盘 我会随便说嘛 ~~~

那么快就有全集  昆仑?
应该没出完啊

wejump 发表于 2015-3-5 21:50
那么快就有全集  昆仑?
应该没出完啊

不是早就出完了么。。。我硬盘里静静地躺着1.36T的原盘。

一早有了,只是細水喉沒法幫到樓主了,不過耐心等下吧,龍珠迷在這世界太多了,相信不用多久就會有人放出鏈接的了,等下就好

链接: http://pan.baidu.com/s/1kT3j27d  密码: yrs8
拿去吧

super卡卡罗特 发表于 2015-3-23 22:21
链接: http://pan.baidu.com/s/1kT3j27d  密码: yrs8
拿去吧

大兄弟,链接挂了,能再发一下吗

我有龙珠z1080p 蓝光的,你需要吗