中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 弗利萨这新造型也太古拉了吧

身上除了金的地方都变成跟古拉一样的紫色了 哥哥银弟弟金
听说动画剧场版老鸟只有设计造型 难道说鸟山明当初对古拉的形象是出于弗利萨进化的想法
080705iv1ddzvxiyyakx1i.jpg a5c27d1ed21b0ef40cb61730dec451da81cb3e05.jpg 080705z0g5q2gb4hb5pjti.jpg 20090709171318-504868736.jpg

紫金湖人
以后可以买一件背号79的FREEZA的湖人球衣了。主客场都毫无违和感。

王者归来,再现黄金传说

这变身的“含金量”……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【虽然我知道在那边的帖子也是这么回复的。嗯

对比的话是知道和古拉完全不一样的,弗利萨新形态只是变化颜色,其余一点没变。

现在的形态应了我当时说的预告里 变身->进化 的措辞变化的理由。
如果确实在之后的剧情里也没有大幅改变身体结构的变身的话,那抛开颜色的美丑之外,这个称为进化一点问题也没有。

还是那句我之前就强调过的话,一开始宣传的“失误”,导致观众过度期待“变身”,可能会是官方的失误。

没新形态的话确实有点失望,但还不至于成为被黑的理由。弗利萨的形态已经深入人心,就算是作者本人来操刀去设计新的变身,也很难保证他能设计出让所有人满意的造型(特别是还要考虑鸟山本人设计过的古拉,不能重复套路,又不能差太多,其实很难),取这种变色为主+修改小细节的手法,应该说作者比较保守稳健。

楼上英明不过肤色全改这类以后肯定还是要被周边归到变身吧
这次真要舍去超赛的金转给弗利萨的话也算另辟蹊径,不过我最意外的是脸色竟然采用了古拉色,我还以为鸟山明肯定不会记得古拉,或者说纯粹只是巧合?

没办法啊   因为是两兄弟啊  是差不多的样子了  

亏古拉还说比弟弟多一次进化

QUELLER 发表于 2015-3-3 14:28
现在的形态应了我当时说的预告里 变身->进化 的措辞变化的理由。
如果确实在之后的剧情里也没有改变身体结 ...

我觉得抛开颜色不谈,身体结构比起第四形态还是有几点变化的:
1、最明显的就是眼睛上面变成短笛、沙鲁完全体那样的结构。
2、肩部的紫色圆形不见了。
3、小腿的紫色结构从原来的“接地气”长条形变成“不接地气”的椭圆形。
4、小臂结构看不太清,貌似跟小腿一样的变化。
5、多了左右贯通的“人鱼线”。
所以个人认为称之为第五形态或是进一步变身应该是没问题的。

哇哇模玩党看的认真像超赛神眼睛那类细节也有啊,看来绝非改个色就能当新品卖了

从IPHONE6进化成IPHONE6S,看上去没变化,实际变化很大

因为 古拉 本身就是 以弗利沙为原型 修改一下就变成了 名为 古拉 的 原创人物。  所以 像 弗利沙 很正常。

其实超级赛亚人从1到3也没有特别大变化,超2加闪电,细节悟饭头发更挺
超3头发变长,细节悟空眉骨突出,和现在大王一样,这就是老鸟风格
就像变超赛一样,所以黄金大王称之超级进化变身也不为过

我想问的是这形态的力量是不是已经超越了他的哥哥古拉的最终形态了?有秒杀他哥哥最终形态的能力吗?

沒有人覺得更像弗利沙袓先嗎?

齐尔徳脸色没这么深吧

会不会再变古拉的第五形态

源:http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=49081476
作者:白いとかげ (p站ID:4376062)

眼睛和身形和古拉很像,其他的变化倒是不大

这是超级佛利萨吗?