中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 复活的F 新pv

QQ图片20150303080451.jpg QQ图片20150303080457.jpg

黄金的……好闪

我好像看到了加克!!!

真是加克告诉布尔玛的?!!好惊人的变身!

siel于2015-3-3 09:31补充以下内容:

真是加克告诉布尔玛的?!!好惊人的变身!

纳尼?!终极形态居然是壕?!!这是在逗我吗

尼马变成超弗神了,金灿灿的,加克也太弱了

这变身的“含金量”……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

果然是第五形态虐趴悟空,黄金身体跟官网宣传图全身金色火焰相呼应,还真是有关系啊
神与神超赛神就是常态头发换了个颜色,估计才考了超赛的变身,真是老鸟的风格

加克似乎还不如龟仙人唉。。。。。。说起来还真有杂兵能打比克的(真的是给老弗揍残以后补刀的?但神F对上比克应该是瞬秒吧?他又不像比鲁斯会放水)神饭真的又能变超赛了(然后又被老弗秒了?)说起来金闪闪版老F和比鲁斯到底还差多少?克林被杂兵追杀就不提了
还有那种常态相当于变超三的七成的说法是真是假?(其实超三也不是用一下就秒射,能从7提高到10的话还是有使用价值的。。。。。。当然,除非你告诉我变超一是9.9,再变超三只是从9.9提高到10)

不变超赛了吗悟空?贝吉塔在悟空倒下之后出来是什么意思?合体吗要

很有鳥山明特色呀,鳥山明畫當西最喜歡簡化的,

感觉高了点``现在都喜欢土豪金吗``

比土豪金黄多了,官方就是叫究極の進化 ゴールデンフリーザー 黄金弗利萨,真没想到悟饭旁边是加克,太期待了

说起来还真有杂兵能打比克的(真的是给老弗揍残以后补刀的?但神F对上比克应该是瞬秒吧?他又不像比鲁斯会放水)

金F是对付悟空用的,之前形态打别人肯定会放水,这是F传统了

仪迷 发表于 2015-3-3 11:45
比土豪金黄多了,官方就是叫究極の進化 ゴールデンフリーザー 黄金弗利萨,真没想到悟饭旁边是加克,太期待 ...

又是毁灭地球,贝吉塔出现的时候就能毁灭,到了这个时候还是毁灭地球,鸟山明的思路真是让观众无语

未必是真毁吧,说不定只是想像,这次弗还说“贝桑,我让你做弗军总司令吧”,可能又是调戏,总不能因为有这句就说要策反贝吧

比达逆袭做主角了????????????

仪迷 发表于 2015-3-3 11:45
比土豪金黄多了,官方就是叫究極の進化 ゴールデンフリーザー 黄金弗利萨,真没想到悟饭旁边是加克,太期待 ...

所以作者自己都說了很會有趣,

其實這種型態很符合作者喜歡簡化的畫法吧?

仪迷 发表于 2015-3-3 12:15
未必是真毁吧,说不定只是想像,这次弗还说“贝桑,我让你做弗军总司令吧”,可能又是调戏,总不能因为有这 ...

我倒是想看看布歐對

完了,龙珠变恶搞漫画了