中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 漫画:复活的「F」扫描 英文版共享

其实都有点不好意思的说:作为一个贵宾和版主连登陆都很长时间不做的话确实有些说不过去。因为个人的原因确实再多方面都没有以前那么活跃了。现实的压力还是很大的,废话不多说。这次正好在关注的网站上看到这个翻译成英文版漫画复活的「F」的清晰版共享就借花献佛的传到龙论吧~也算做点贡献。另外要说的就是其实这张图我一直怀疑是谁画的 贝吉塔很像先生的风格了 F的话要不是左侧的腿有点问题 悟空的胳膊 和脸型 算了 当我没说....共享开始。

喜欢上色的就上色用吧,期待龙论的汉化吧 按照日文版本来~

iruka于2015-2-27 21:45补充以下内容:

说实话两款天使加萌物绘画的和先生都差很远~

喔喔没水印,大批收藏党正在逼近>o<
不过这好像不是英文,法文吗?
你竟怀疑过?看来toy的模仿加上鸟监修效果不错└(^O^)┘
哈哈果然够够恶魔人和某绘本的天使们客串了&#9834;(^&#8711;^*)

仪迷 发表于 2015-2-27 21:50
喔喔没水印,大批收藏党正在逼近>o<
不过这好像不是英文,法文吗?
你竟怀疑过?看来toy的模仿加上鸟监修 ...

没仔细看 欧洲的其他文字吧 我错了 怀疑就像上次看必鲁斯的设定一样.....某人那时候

iruka 发表于 2015-2-27 21:54
没仔细看 欧洲的其他文字吧 我错了 怀疑就像上次看必鲁斯的设定一样.....某人那时候

同样期待龙论汉化,不知道龙论会不会有汉化计划,还有楼主能提供一个压缩包供下载吗?

shiyuhaopoke 发表于 2015-2-27 22:28
同样期待龙论汉化,不知道龙论会不会有汉化计划,还有楼主能提供一个压缩包供下载吗?

期待龙论汉化,然后卡卡超赛再上色一遍

像是西班牙或者葡萄牙语

看起来打蛋那招跟炸枯林类似属于超能力?

caidou 发表于 2015-2-28 03:16
像是西班牙或者葡萄牙语

看起来打蛋那招跟炸枯林类似属于超能力?

像是气弹先打中再超能力移动么,也可能只是单纯加力推出去的吧,等正片看看……
小林那次没气弹,这次没爆……

iruka好久不见~!新年快乐哟~
这个是葡萄牙语,幸亏不是法语,不然我还真懒得翻译……为了不被剧透,只是随便浏览了一下