中国龙珠论坛

加入龙论

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shykon

[影音区] 『龙珠』第一部【日语/辽艺 双语】【制作进行中...】

等着(囤着留着)给我家宝宝看呢楼主加油

麻烦问一下楼主,下载地址在哪里?

楼主辛苦了!!加油!!

第一部是最喜欢的。第二部开始风格就变了

shykon 发表于 2015-4-3 20:14
没别的原因,当时是做完一集发一集的,最后忘了发合集链接了,不过你弄好了就OK了

shykon 你到哪里去了啊

楼主不加个台配和粤语音轨么,,,这样就更完美一些了。

楼主考虑过做Z、GT、和剧场版的双语版么~我倒是有东和兴龙珠Z的前两部,大概到打败弗利沙左右,GT64集,以及剧场版,剧场版应该只差了一张盘,其实初代也买过VCD的,但没买全,加上那时年纪小,都没保存下来……

最近發現有龍珠全輯高清版(720P),
但只有日語、簡字:
http://www.wmxz.com/anime/10035/

若未開始做,以此加上國、粵語及繁、簡(日)字,就太好了。

估计楼主不会在这里发布了吧。

楼主我看到你发现 我爱看高清了,,   没打算加个台配么,我有全部正版台配音轨, 第2部Z的美版蓝光我已经在做了   5语的

这个已经失传多年了,希望快点重见天日

楼主已经做完了 不发到这边吗?

求龙珠与龙珠Z和龙珠改、龙珠超 剧场版、OVA版、特别篇一龙论字幕组!!!!

还有东映授权同人GT字幕组

完整版的不要修改裁剪的 超清和蓝光都可以!!!谢谢楼主大大了 找了好久,龙论就只有改超!!!

龙珠与龙珠Z 目录《鸟山明龙珠漫画改编的TV》DRAGON BALL 目录

001 布尔玛与孙悟空
002 布尔玛没有尾巴
003 龟仙人的筋斗云
004 抢人的妖怪
005 强大邪恶的沙漠
006 黑夜中的访问者
007 火焰山的牛魔王
008 龟仙人的龟派气功波
009 兔子头儿的绝招
010 龙珠被抢
011 神龙终于出现
012 向神龙许愿
013 悟空的大变身
014 竞争者来访
015 不可思议的女孩
016 寻找石头的功夫
017 发送牛奶
018 龟仙流的严格修行
019 天下第一武道会开始
020 修行的威力
021 库林危险
022 饮茶VS成龙
023 强敌出现了
024 拼死的攻防站
025 天空X字拳
026 大决战
027 悟空最大的危机
028 力量的激斗
029 冒险再度开始
030 神秘军团
031 假悟空出现
032 飞天要塞
033 龙的传说
034 红段带军团
035 北方女孩
036 恐怖的玛斯鲁塔
037 忍者出现
038 恐怖的分身术
039 人造人类八号
040 战栗的大肥龙
041 玛斯鲁塔的毁灭
042 阿八加油
043 西都之家
044 危机四起
045 空中陷阱
046 布尔玛的大失败
047 发现龟仙屋
048 布鲁将军攻击
049 朗奇的危机
050 海盗的陷阱
051 海底巡逻者
052 发现宝物
053 恐怖之眼
054 大逃命
055 追到企鹅村
056 阿拉蕾坐筋斗云
057 阿拉蕾对布鲁
058 魔境圣地
059 最强的杀手
060 与动动波决斗
061 卡林塔上的卡林大人
062 超圣水的效果
063 悟空大反击
064 桃白白的末日
065 开始突击
066 红缎带攻防战
067 瑞特总帅死了
068 最后的龙珠
069 占卜婆婆
070 五人战士大突击
071 决死流血战
072 恶魔的厕所
073 必杀恶魔光线
074 神秘的男人
075 龙争虎斗
076 庐山真面目
077 皮拉夫大作战
078 神龙再度出现
079 金角跟银角
080 悟空对抗天龙
081 悟空去魔界
082 猪鹿蝶
083 天下第一武道会
084 天下第一高手
085 打赢预赛
086 打进前八强
087 饮茶对抗天津饭
088 可怕的天津饭
089 满月之恨
090 洞洞波重现
091 库林反败为胜
092 孙悟空上场了
093 成龙对抗天津饭
094 太阳拳
095 悟空对抗库林
096 库林大作战
097 龙争虎斗
098 秘籍_排球拳
099 天津饭的烦恼
100 最后的手段
101 武道会结束
102 库林之死
103 短笛大魔王
104 悟空复活吧
105 怪男孩 亚奇洛贝登场
106 魔兽丹巴林来了
107 孙悟空大发雷霆
108 短笛大魔王亲自出马
109 悟空对比克大魔王
110 加油_孙悟空
111 龟仙人最后的魔封波
112 能恢复年轻吗 短笛大魔王
113 凯斯鲁金的攻防
114 悟空的愿望_卡林大人好为难
115 一定要找到迷般的超圣水
116 龟仙人还活着
117 孙悟空终于要出动
118 天津饭的决心
119 能成功吗_传说的魔封波
120 悟空 愤怒战力全开
121 悟空最大的危机
122 最后的赌注
123 如意棒的秘密
124 云上的神殿
125 天神登场
126 复活的神龙
127 比闪电还要快
128 像天空一般静寂
129 坠入光阴中的悟空
130 悟空的敌人竟是悟空
131 朝着个人的目标前进
132 比岩浆还火热
133 暴风雨前的重逢
134 暗潮汹涌的天下第一武道会
135 被选种的八个人
136 杀手桃白白的逆袭
137 孙悟空结婚
138 来历不明的仙
139 再次激战孙悟空对天津饭
140 真正的实力
141 四个天津饭
142 到底谁厉害_天神VS短笛大魔王
143 关系这世界的命运
144 出现了完美龟派气功波
145 短笛大魔王超巨身术
146 孙悟空的陷阱
147 万事休矣
148 赢了_地球上最强的男人
149 火光中的结婚礼服
150 梦幻的吞火鸟
151 多亏了琪琪的新娘学习课程
152 悟空_快点_五行山之迷
153 燃烧的平底山_瞬间的生死行

DRAGON BALL Z (Zetto)

154 迷你悟饭
155 悟空的身世 最强的战士
156 史上最强的搭档
157 短笛的最后王牌
158 悟空死掉了
159 黄泉之战
160 悟饭的修行
161 满月大变身
162 沙漠求生
163 第一次的战斗
164 最强的赛亚人战士
165 孙悟空在蛇道打瞌睡 坠入地狱
166 不准吃阎魔王的秘密果实
167 蛇姬的招待
168 逃离短笛的控制
169 悟饭漂流记
170 通往胜利之路.
171 蛇道的终点 界王
172 抓住巴布鲁斯
173 赛亚人传说复活
174 赛亚人到达了
175 紧张时刻
176 可怕的栽培人
177 饺子的牺牲
178 天津饭最后的气功炮
179 倒数计时三小时
180 孙悟空回来了
181 天神跟短笛都死了
182 究极必杀技 界王拳
183 战斗开始
184 最后决招
185 悟空的元气弹
186 悟饭的潜力
187 库林攻击
188 悟饭变身
189 希望之星娜美克
190 天神的宇宙船
191 航向遥远之星
192 神秘的小孩
193 危险的宇宙旅行
194 亲切的宇宙人
195 贝吉塔复活
196 龙珠聚齐
197 新的强敌
198 贝吉塔的野心
199 飞向银河边境
200 保护龙珠
201 死亡追踪人
202 可怕的冲击波
203 悟空的求救
204 战士总动员
205 贝吉塔的宣战
206 恶魔的变身
207 保护希望之星
208 创造奇迹的人
209 弗利萨的阴谋
210 恢复元气
211 恶魔特战队
212 布尔玛的危机
213 大激战
214 基纽特战队
215 突破重围
216 古鲁多愤怒了
217 好强的力高
218 悟饭别死
219 超级赛亚人
220 青红光球
221 基纽队长出战
222 悟空使出全力
223 弗利萨的魔手
224 身体被掉包了
225 神龙出现
226 悟空不是悟空
227 基纽变成青蛙
228 说出暗号吧
229 天神复活了
230 尼鲁短笛合体
231 变身的恶梦
232 悟饭命危
233 迟来的战士
234 打倒弗利萨
235 悟空出击吧
236 第三次变身
237 丹迪的死
238 孙悟空复出
239 贝吉塔死了
240 大决战开幕
241 力量的激撞
242 可怕的宣言
243 无敌的孙悟空
244 二十倍界王拳
245 最后王牌
246 联合攻击
247 鹿死谁手
248 悟空变身了
249 悟空的激怒
250 恶魔的闪光
251 生死之战
252 神龙飞上宇宙
253 悟饭重返战场
254 我要留下来
255 绝地死战
256 可怜的弗利萨
257 弗利萨的灭亡
258 愤怒的一击
259 娜美克星爆炸
260 战士全部复活
261 天界大变动
262 恐怖的黑雾
263 天界成战场
264 魔闪光之怒
265 神殿超神水
266 无法等到早上
267 超出常理的神
268 超神水生效
269 攻击魔凶星
270 库林的求婚
271 弗利萨父子的反击
272 神秘少年
273 新超级赛亚人
274 好久不见
275 我爸爸是贝吉塔
276 看我的瞬间移动
277 赛亚人之王
278 悟空的新试练
279 谁是人造人类
280 愤怒的超级变身
281 病魔与敌人夹攻
282 超级赛亚人之血
283 格罗博士的秘密
284 现实更可怕吗
285 找出格罗研究所
286 十七号跟十八觉醒
287 一切都迟了吗
288 可爱面孔下的超力量 十八号没有死角
289 战士会全军覆活吗
290 短笛的决心 珍藏的最后手段
291 步行的超破坏武器 人造人类逼近悟空
292 不详的预感 布尔玛所告知的推理剧
293 发现邪恶的蛋 害怕的特兰克斯
294 前所未有的大对决 超级娜美克星人诞生了
295 龟派气功波 拥有悟空的气息的怪物
296 憎恨与破坏的生命体 就是人造人类沙鲁
297 短笛痛恨的大失败 沙鲁逃走了
298 沙鲁诞生的秘蜜 研究所的地下有些什么
299 悟空对战斗的觉醒 他超越了超级赛亚人
300 在精神时间屋快速修练的赛亚人
301 天崩地列的激烈光弹 短笛对人造人类17号
302 沙鲁迈向完全体之序曲
303 身反击无效 短笛用尽全身的力量
304 唯一留下的希望 就是无言的战士十六号
305 吞下十七号 有超强力量的沙鲁
306 明天我就会打败你 悟空的挑战书
307 一切由我来收拾 新生贝吉塔父子出击
308 贝吉塔光耀眼的超级力量
309 沙鲁你给我跪下 我是超级贝吉塔
310 危险的骄傲 向沙鲁全形挑战
311 沙鲁终於发现18号的下落了
312 全宇宙的冲击 沙鲁变化成全形了
313 战门力无限 名为沙鲁的破坏之神诞生
314 超级贝吉塔危险 全然的恐怖迫近了
315 突破超级赛亚人极限 暴风般的特兰克斯
316 拯救父亲 特兰克斯的愤怒烧红了天际
317 绝望的未来 挣扎出地狱的特兰克斯
318 超级特兰克斯的弱点 沙鲁惊人的宣言
319 迫在眉睫的大决战 第一武道大会之谜
320 收视率百分之百 独家播放沙鲁大赛
321 悟空与悟饭这对英雄父子能力的提升
322 悟空以逸待劳 静静等待沙鲁大会
323 战士的休息 少女、谎言与悟饭的决心
324 潜藏的力量 悟饭小的时候
325 悟空瞬间移动 寻找新的天神
326 丹迪的第一份工作 龙珠复活了
327 悟空的难题 尽快取回七颗龙珠
328 向沙鲁挑战的战士 决战开幕了
329 等一下 撒旦军团大暴动
330 悟空上场 沙鲁大赛情势紧张
331 地球首当其冲 沙鲁的超级龟派气功波
332 不是输就是死 悟空反败为胜的秘密
333 殊死的大决战 悟空的投降宣言
334 最强的继承人 他的名字是悟饭
335 悟饭快生气 唤醒沉睡的力量
336 小小的威胁 小沙鲁来袭
337 十六号的悲惨下场 悟饭的愤怒爆发了
338 汹涌的实力_小沙鲁彻底瓦解
339 击倒沙鲁 两发超铁拳搞定
340 沙鲁产生异变 全形完全崩溃
341 大家再见 悟空最后的瞬间移动
342 白昼的恶梦 极端的恐怖
343 悟空对悟饭的教导 横越阴阳界
344 战斗结束了 谢谢你 孙悟空
345 在极乐世界修行 欢笑的别离
346 全新的生活 爸爸 我会继续努力
347 另一种结局 未来就靠我保护了
348 大棒了 地府也有武功高手
349 我是地府第一 历代勇士大集合
350 大界王星狂热 惊人的悟空旋风
351 火焰般的决战_悟空悟饭谁输赢
352 最后的胜利 超级龟派气功波
353 七年以后 我是个高中生了
354 爱与正义 赛亚蒙面超人登场
355 悟饭的首次约会
356 悟饭紧急出动 搭救比迪丽
357 窃盗事件发生 歹徒是赛亚蒙面超人
358 悟空复活 参加天下第一武道大会
359 悟饭都吓了一跳 悟天的爆发力
360 飞起来了 比迪丽的舞空术入门
361 悟空回来了 老朋友齐聚一堂
362 赛亚人危险了 大家小心照像机
363 特兰克斯实力坚强
364 新世代的对决 悟天对抗特兰克斯
365 快乐百分百 少年冠军出炉
366 撒旦麻烦了 史上最大的危机
367 战斗开始 第一场对决
368 短笛怎么了 怎么会不战而败呢
369 恐怖的不死之身 斯波比奇之谜
370 比迪丽狼狈战败 悟饭怒火中烧
371 赛亚蒙面超人的身份终於曝光了
372 暗藏的阴谋 悟饭的力量被夺走了
373 黑幕登场 邪恶魔导师巴比迪
374 早已设下的陷阱 来自魔界的战书
375 少瞧不起人 贝吉塔顺利突破第一战
376 悟空展现所有实力 亚康爆炸了
377 谁是世界第一高手
378 后生可畏 18号陷入苦战
379 王者出现 悟饭开始战斗
380 魔王与悟饭的激战邪恶之心
381 破坏王子贝吉塔复活 回返武道大会
382 注定的对决 悟空与贝吉塔之间的激斗
383 等著瞧吧 巴比迪你的野心不会达成的
384 封印解除 邪恶的魔人布欧复活了
385 传说中的魔人布欧终於出现了
386 魔人布欧真的有那么厉害吗
387 恐怖的魔人 悟饭面临死亡的恐惧
388 贝吉塔的殊死战
389 战士的决心 我会解决魔人布欧
398 为了所爱的人 贝吉塔魂飞魄散
399 第二次恶梦 魔人布欧还活著
400 比迪丽等人齐心努力寻找龙珠
401 巨大的希望 小鬼头的新必杀绝技
402 向全世界通缉悟天与特兰克斯
403 悟饭复活了 界王神的秘密武器
404 传说中的界王神剑拔出来了
405 西都被攻击了 魔人布欧住手
406 悟空惊人的变身 超级赛亚人第三阶
407 巴比迪再见了 魔人布欧的反叛
408 奇丑无比的特训变身姿势
409 大家再见 悟空回地府去了
410 悟饭在哪里_在界王神界上的特训
411 不会吧 界王神剑折断了
412 融合超人诞生 他的名字是悟天克斯
413 最终兵团出动 撒旦要拯救地球
414 不杀人了 魔人布欧的乖乖宣言
415 撒旦快逃 愤怒的魔人布欧出现了
416 谁输谁赢 善恶布欧大对决
417 等不及的结局 地球遭到全数消灭
418 修练成功 可以开始跟魔人布欧战斗了
419 拿出真本事吧 超级特兰克斯火力全开
420 太好了 鬼魂成功的打败魔人布欧了
421 逃出精神时间屋 超级悟天克斯的第三阶
422 得意忘形 布欧版排球
423 实在太捧了 新生悟饭重返地球
424 压到性的力量 悟饭的力量到底有多少
425 太好了,魔人布欧爆炸了
426 布欧犯规_悟天克斯被吸收了
427 为了宇宙全体_悟空再度复活
428 再一次的奇迹_悟空与悟饭合体
429 贝吉塔的骄傲_与悟空的愤怒合体了
430 强大的力量_贝吉特超越极限
440 次元破裂,布欧被切断了
441 布欧的绝招,变成弹珠糖
442 英雄消失了 贝吉特被吸收了
443 魔样的迷宫在布欧肚子里有些什么
444 是恶梦 是幻境 悟空与悟饭父子对决
445 魔人的秘密_布欧体内有两个布欧
446 出口在何处_逃离布欧崩塌的体内
447 地球消灭_邪恶至极的布欧
448 布欧来袭_界王神界一决胜负
449 为了未来_以宇宙为赌注的决战
450 贝吉塔甘拜下风_悟空是宇宙第一
451 撑下去,贝吉塔豁出性命争取一分钟
452 不要欺负撒旦_布欧始祖复活了
453 贝吉塔的秘密策略_对神龙许的两个愿望
454 最后的希望,最大的元气弹
455 太感人了_大家的元气弹终于完成了
456 最厉害的果然还是孙悟空_布欧被消灭了
457 恢复和平_正义的使者魔人布欧
458 悟空太慢了,大家欢聚一堂
459 悟空当爷爷了,我叫做小芳
460 我叫欧布,今年10岁
461 能力不断增强_悟空的梦想无限远大

特别篇 1 孤身一人的最终决战~向弗利萨挑战的Z战士 孙悟空之父~

特别篇 2 绝望的反抗!残留的超战士悟饭和特兰克斯

完整版不发布了么?

就等楼主这个了。

遼藝版龍珠全集已經爛大街了,鹹魚那裡有賣mpg格式的數據,淘寶也有轉壓成mp4出售

请问楼主制作完了吗?什么时候可以发布啊?