中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]看完小红帽的人不得不看呀!

作者:大家都欣赏了我的小红帽吗?在排练这场戏时,这里面的演员有许多心理思想,请看————<br><br><br><br>公布演员表时<br>悟空:排小红帽?我演?有什么好处啊?!<br>导演:排完后请你吃饭啊!<br>悟空:快演呀!(说完演出服装都换好了)<br>兰奇:不想死的话,给我安排一个轻松的角色!<br>导演:是是是。<br>作者:太懦弱啦!<br>兰奇:你说什么?有种再说一便!<br>作者:好,完全可以,我说对待兰奇就应该懦弱嘛,不应该反抗。(说完擦了一把汗)<br>琪琪:为什么不是我演乖巧可爱的小红帽?<br>导演:这是我和作者一起钻研了很长时间才决定的!<br>作者:是啊,我们好不容易才找了个铁盒和几张纸才抽签决定的!<br>布尔玛:狼姐?这个角色都没听说过。<br>作者:就是没听说过才增加的,这样更有趣味性啊。<br>布尔码:台词有点少啦,能不能再加点?<br>作者:现在的漂亮MM都是很文静的,少要几句台词能衬托你的美啊!<br>布尔玛:我会演好这个角色的。<br>导演:厉害!高手!点准死穴。<br>作者:哪里哪里。<br>龟仙人:竟然让我演女人?!而且是个老女人!<br>布尔玛:你不是喜欢偷看女人吗?这下看个够啦。<br>龟仙人:没错,导演,我有事想要询问一下。<br>导演:什么事?<br>龟仙人:我可不可以在女更衣室换衣服?<br>导演:&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;<br>作者:可以是可以,但是你要先问问兰奇啦。<br>龟仙人:那算了。<br>兰奇:已经晚了,你这个色老头(拿出一把B42),去死吧!<br>&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;<br><br><FONT color=#ff1700>小特已评</FONT>

哇哈………………花絮都这样搞笑???

嘿嘿~~愛悟空的布瑪果然是惡搞無敵的強力寫手之一哩<br>以後要不要定一條惡搞無敵的成員都一定要交一篇惡搞文的規定哩<br>哈哈[em3] [em4] [em4] [em44] [em44]

呵呵<br>这个可不是我说的算啊!<br>去申请一下我们的帮主啊!

哇~~是排练花絮耶~~~~~~(声音扭曲~)

因为发了文有钱拿吧.......

哈哈哈~~也對吧~~<br>不過多一些原創的總是好呀<br>不覺得現在爸爸的版越來越熱鬧??[em8]

是啊 我今天就没灵感了[em65]

是花絮吗?不错哩!呵呵!妹子真是勤快啊[em9] [em9]

还不错哦  还写感想

呵呵<br>喜欢就好啊!

以后我也可以开始写感想了<br>COPY!~~~

各位<br>这个花絮小片段有趣吗?<br>我会继续努力的!

喔?花絮?很不錯呀~~~<br>嘻嘻~~期待以後的文唷~~<br>真是勤快的作者呀<br>最近原創區比圖片區熱鬧說<br>大家一直不停的狂寫惡搞文~(笑)<br>中國龍珠論壇大概是所有龍珠站中最多惡搞文的吧!!嘻[em3] [em3]

是啊 我们期待ING  快来新作品吧

好的<br>我会尽快出新作品的!

下次的還是童話嗎?<br>還是要創新的哩[em45] [em45]

目前为止还没想好<br>因为没有灵感啊

呵呵~~靈感這種東西很難說呀<br>有時候在下一秒就會出現<br>有時候拼命去想卻怎麼也想不到~~<br>加油呀[em66]

一点也没错<br>对于编写故事的灵感真的很难发觉