中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] 下周将公开F新变身?

魔性乌普 发表于 2015-2-23 17:36
偶尔让某些人high一下也是不错的~
弗持续新变身形态就没问题,超4超5就不科学,貌似也是醉了~
超2超3承 ...

忍你好几天了。想好好混就好好回帖。
如果你再继续这种冷嘲热讽无中生有带来负能量的帖子或无意悔改的话,我会封你的号。
我说到做到,请你自己好好考虑下言行,和可能发生的后果。

龍珠就是鳥山以這種隨意的性格寫成
近年出幾個新故事新設定就各種吐槽各種埋怨
不明白

龍珠就是鳥山的,他愛怎說有什麼問題
還是說看多了其他原創的故事角色把鳥山忘了

佩佩与布拉的年龄有bug吧布玛怎么看都不像孕妇

我卖芙蓉王 发表于 2015-2-24 14:44
佩佩与布拉的年龄有bug吧布玛怎么看都不像孕妇

好像并没有设定过她俩生日在几月,只知道出生年差一年,这次漫画版阿包在襁褓中像是出生不久。
假设这次故事在8月发生,阿包是6月出生布拉在次年7月的话这次就还没怀上呢。

QUELLER 发表于 2015-2-23 18:00
忍你好几天了。想好好混就好好回帖。
如果你再继续这种冷嘲热讽无中生有带来负能量的帖子或无意悔改的话 ...

封了得了,这智力水平看着就烦,还不停的叽叽歪歪

QUELLER 发表于 2015-2-23 12:16
当初第一个消息之后剧本发生变化也有可能吧。或者单纯是杂志上写错之类的。
上面那个表都说了弗利萨进化表 ...

大胆预测下,应该还是有新变身的。借用龟仙屋的WCF订单图分析下:
复活的F剧场版WCF第二弹很可能是主打弗军团,目前已解禁的4个中配比最高的是10配的弗利萨第四形态,第一形态是8配,而未解禁中的一个配比高达14,全套最高,WCF同一套中一般不会出现同样形态(包括服装)的人物,按照人气来说,应该就是弗的新形态了吧?

不过以上推测是基于几个“很可能”,其实我也感觉按鸟最近的路数,不是真正意义上的变身也有可能,但还是真心希望这个人气第一的大boss能多一个新形态啊!

魔性乌普 发表于 2015-2-23 17:36
偶尔让某些人high一下也是不错的~
弗持续新变身形态就没问题,超4超5就不科学,貌似也是醉了~
超2超3承 ...

盗画那件事以后你整个角色都变了啊
访谈画什么能跟画工扯上关系么

莫名其妙的火药味……
关于变身我之前也有想过,虽然变身会让人更有新鲜感,但是不变身的经典形态也深入人心吧……
于是我就在变不变身里面纠结了好久

1995年开始鸟山明画过超2或3的贺图或者签绘吗?我记得也就给DVD画过两三张,还有猫魔人画了一些闪电。
要是为了不画早说不就好了,要说没借口的话10几年都画不了几次何必现在找借口,而且GT和神与神等等人设鸟山明就没画超1、2、3等等外型没变化的角色,所以有工作都不用他亲自画有必要找借口么。

原话是说常态和超1消耗"比较少”,相对的而已,可没说2和3都消耗特别多,如果2消耗和1一样甚至更少早就当自然超那样的优点说出来了,既然没说就是默认除了力量强超2比超1没有其他的优点,力量高消耗当然也会相对多

其實多一次變身也不奇怪,他哥就比他多一次變身,如果有的話大概會變成古拉那種型態吧

魔性乌普 发表于 2015-3-2 10:10
确实当初猫魔人就没有画超2超3了,要找借口当时确实是个好时机,不过可能当时没鸟山没想得太多,不也说了 ...

他说过超赛神和破坏神概念因为是动画方原剧本核心才保留的,他本意就是维斯说的那句俗不可耐,所以无论有多少当年没公开的里设定也不会包括吸超赛神提升常态和超1这类。有心机怕被怀疑就不会在访问中直说忘记长发是超几了

魔性乌普 发表于 2015-3-1 23:50
想多了,我个人对于话题论点比较容易喋喋不休~
Okay,说一点吧,不喜勿看~
首先,近些年鸟山画的贺图 ...

所以你说的这些跟画工下降有什么关系吗?人久不拿笔手感没那么好正常,鸟山喜欢简单所以画得简单这有什么?贺图本来就是fans向的东西,海贼现在大红大紫我也不觉得尾田的贺图好到哪里去。
废了超二超三=想偷懒,我能说超二超三不比超一难画么?同样的人物构图只要修一下发型罢了,这种事换做同人作家都做得出来,鸟山或许爱偷懒所以他不画,但是偷懒能和他废了这两个设定扯上关系?就因为不想画所以特地废了这两个设定?这牵强的想象力真是没话说,加上你言论之间我只能感觉到一股恶意
抱歉了说着说着我都要激动了,我的看法和版主一样。

这货怎么又出来扯了,真无语了....几岁啊还是真智商有缺陷

弗利萨如果提升实力,就是靠增加变身的话,个人感觉会很失望~~,

因为这跟之前的故事都没什么区别,只能让人觉得编剧已经江郎才尽了,想不出新的东西~~,

因为第四变身的设定,很久之前的剧场版弗利萨他哥已经就用过一次了,最终结局也就是变成灰灰~~,

如果本次剧场在提新变身,感觉也太可能有什么更高的突破~,还是特训提升实力更好一些~~,

最近新剧场版出的全是新变身啊。悟空神变身。弗利萨黄金变身。

说鸟山明不会画超3也是醉了,他又不用画原画不用画漫画,只需要做人设就行了。同人漫画家都画得出来的超3战斗场面,结果鸟山明连站立的超3人设都不会画了??你说的话自己相信吗?