中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 下周将公开F新变身?

前几天就爆出WJ15号会明确弗利萨新进化,可能就是新变身的造型了,如无意外下周末就会在网上爆出了

另外3月1日下午两点半Heroes会有弗利萨降临祭nico直播
http://live.nicovideo.jp/watch/lv210334692
除了游戏新系列发布外还有剧场新情报和内幕,到底会不会比杂志更早爆出来拭目以待

早前还有个Loppi限定前卖券周边是进化时钟,不知俩老形态会不会也出场

感觉爆的好快啊T^T这样真的好么

11是谁 看着不像战士啊.。。
060-99YJq.jpg 不出这个形态能看?

当然是被打去宇宙的塔格玛啊
哈哈哈小林当年的幻想形态好像只出过玩具吧,难登大雅之堂吗
卡卡超赛 发表于 2015-2-23 09:38
感觉爆的好快啊T^T这样真的好么

上次超赛神是上映前两周杂志爆出来具体造型的,这次杂志发行时间大概是上映前五周,也可能是只公开一小部分或者留阴影之类?不过我希望是因为还有更大惊喜才这么早爆出来

隐约记得一开始是用变身这个词,后来改成了进化(忘了是原文还是翻译过来后出了变化)?
我其实有想过因为措辞改变了,弗所谓的进化未必是靠变身。

最初鸟山明留言那次配图的压图字是变身无误,后来PV结尾弗说的是进化,这次还是进化难道真有蹊跷吗,也来潜力全开向无外貌变化倒符合练潜力了……

仪迷 发表于 2015-2-23 11:07
最初鸟山明留言那次配图的压图字是变身无误,后来PV结尾弗说的是进化,这次还是进化难道真有蹊跷吗,也来潜 ...

有界王拳这种被红色气焰包裹就可能算变身的先例,大王的新变身/进化样子不变只是气焰改变了,也没啥奇怪的

文字描述上我不记得界王拳被当过变身,你是说游戏?游戏是常把界王拳当作一种可选状态,但也不记得直接叫过变身。好像史拉古剧场那个拟似超是当过变身

当初第一个消息之后剧本发生变化也有可能吧。或者单纯是杂志上写错之类的。
上面那个表都说了弗利萨进化表,里面却没新形态的话,我是真的表示可能没有进阶变身了。
还是看下次报道吧,如果到那时都还不公布个黑影啥的,怕是不会变身了。
我个人当然期待变身,让我YY的话可能会是弗修炼4个月后不仅基础实力大增,还激发了新的潜能掌握了进阶变身。

也是因为进化表是4形态才倾向进化是指变身了,期待啊

按弗的时间观念,他说的4个月,实际上是……

真能重现一下变身全过程自然是极好的……估计还得像某些游戏一样直接到最终形态

区别就是弗有3个压低用的变身,赛亚人压低不用变身

karoine 发表于 2015-2-23 12:35
按弗的时间观念,他说的4个月,实际上是……

真能重现一下变身全过程自然是极好的……估计还得像 ...

还是期待至少改OP那样闪一下中间形态吧

嗯对 没错 超级赛亚人应该越出越多 最好出到超级赛亚人100
单手灭一星龙比鲁斯 然后变身后头发覆盖整个宇宙
20111105182734-842992503.jpg 然后就有这样的剧情 “什么!你已经超越超级赛亚人47了吗!卡卡罗特 你果然是宇宙第一 但是我还是会超越超级赛亚人47的极限的!”

QUELLER 发表于 2015-2-23 12:16
当初第一个消息之后剧本发生变化也有可能吧。或者单纯是杂志上写错之类的。
上面那个表都说了弗利萨进化表 ...

你不是说神与神后剧场
一定不会看预告吗??

可以的话真想看看跟维斯训练后的悟空和贝吉塔合体

仪迷该改改标题了 官网也是写进化 免得有些人钻牛角尖 难得原形态可以再进化一次 和悟空超1对应
超3超2直接被承认变异避免了网上那堆意淫 原作者辛苦了