中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[新动漫] 剧透慎入!F漫画第一回全页照片

弗利萨被切成两半不要说死 连内脏都没有 身体结构跟人类估计没有可比性 也许没有要害一说

好像只是流出了肠子样的东西,最神的是被悟空打飞那美克又爆炸还没死,那时绝对比半个身子还少了,所以说生命力强绝非这次新提出的设定

地獄看起來好歡樂啊 <-- 重點錯

弗利萨以前不训练而现在依靠训练去抗衡悟空这个设定他们感觉有些扯,如此沙鲁综合实力应该逆天,集赛亚人那美克星人弗利萨一族基因为一体,啥时也来复活玩玩?还有布欧也训练与否?

还不知道修炼过程和效果现在说扯为时尚早,4个月弗自己都说“预计”了,他要是什么都能预测故事也就没的写了,这次声优说了好几次意外,故事发展很可能会反转好几次。
以前不训练很正常啊,布欧不知道封哪去了,比鲁斯根本不会干涉统治,相反偶尔破坏一些星球可能还帮了弗呢。机械化后也无法探测悟空到底有多强,对自大的弗来说训练谁信呢,现在多亏参谋收集悟空资料总算让弗看清一点事实。
可惜布欧已转世沙鲁没手下和粉丝,不然东映就能做复活系列了

来吧!这才是宇宙帝王应有的发展,训练四个月去找野猴子算账。
不过越来越像贝吉塔了哈。
只想打败孙悟空为目的了。
影片最后如何收尾呢?
预测一下,弗利萨被打败,但没死,“我会继续训练,你们给我等着吧!”
孙悟空俩眼放光“嘿嘿!我等着你啊,弗利萨!”。

1000个弗利萨的话就有趣了之前金属古拉剧场版无数古拉从山上下来非常震撼,可惜空贝爆了下气就被秒杀了

弗利萨还是会被干掉的,因为他还要在GT被复活~

无论什么时候死都最可能不是机械体了,于是完美衔接GT,被打入冷宫的只有沙布篇的地狱

弗利沙 在 复活的F里 绝对不会死。要是死了 我直播吃辣条

当年GT是完全体的原因也大概是沙布篇弄得是完全体吧

仪迷 发表于 2015-2-23 10:36
漫画版剧情肯定省略很多正片的细节和对白,但不会是假的,毕竟VJ连载鸟山明监修至少也是08短篇漫画版的级别 ...

他要修炼四个月就能打超赛神,以前还怕个毛普通超赛和超赛神传说啊?按照他认识比鲁斯来看,他也早该修炼了啊?

目前还没确定4个月就赢超赛神,参谋说没有布欧之后的资料,弗自己先说训练出潜力不知会怎样,然后预计4个月打败悟空显然也没考虑布欧之后的事,为什么这样预计也没说,修炼结果是不是如他所料现在更加无法定论。

传说毕竟没到眼前,别说养尊处优如弗就算勤奋如悟空又如何?悟空听说人造人还发奋了呢,结果不也三年没进精神屋,真到眼前其他人都跪了才想起来一年精神屋么。弗担心传说却又瞧不起赛亚人,想着有苗头就能随时捏碎,不到眼前真搞明白差距哪会想修炼。

认识比鲁斯和修炼有什么关系?你真当弗是悟空那么容易发奋的性格吗,比鲁斯说讨厌弗那是醒来以后的事,当年又没妨碍弗统治,弗有必要担心实力不够吗。

仪迷 发表于 2015-2-25 15:09
目前还没确定4个月就赢超赛神,参谋说没有布欧之后的资料,弗自己先说训练出潜力不知会怎样,然后预计4个月 ...

个人觉得弗莉萨打败的只是常态空而不是超赛空。