中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 剧透慎入!F漫画第一回全页照片

虽然这漫画并不会和正片完全一样,剧透全文和各种图透也很多了但完整看一遍感觉肯定不同的,所以追求观影乐趣的千万别往下看!

原图:http://www.db-z.com/dragon-ball- ... e-f-chapitre-1-raw/
感谢Queller搬运

作画:とよたろう    监修:鸟山明
噩梦ing…惊醒后机械弗发觉在地狱

448星抵抗强烈求支援,其他行星战斗太忙调不来多少支援,索尔贝(以下简称索)下令撤退

索通过探测器询问幸存的那美克星人居住地找到没,答曰大量探头都找不到
果然只能去地球吗,让塔格玛(以下简称塔)准备双人飞船
塔:索大人要亲自去? 索:当然,要复活弗大人

小林都猜到又是皮拉夫,果然是警察熟悉的小恶党吗 天桑和饺子跟两年前鸟山明说的一样在种地,求兰奇偶尔回来看看啊
没说能许几个愿望

舞抱怨我们很辛苦收集的....
对于复活弗神龙说当然可以,但肉体早就碎了无法再生灵魂回来也没意义。

索觉得麻烦了,塔说碎了也能用现在军队的最新再生装置复活,索恍然大悟遂要求碎了也复活,神龙汗

地狱机械弗消失,碎片归来,弗试图自己连接恢复,失败....但感觉到这是真活了、这不是地狱,眼睛一瞪
皮党好像还是神与神造型啊,幼儿园装都没换么
神龙再见都没说,果然漫画版省略太多

原来之前以为拿石头的正片图是拿着正在动的弗碎片……
索笑道不愧弗殿这样的生命力靠现在的技术绝对能再生
收桶里离开,塔还是有点担心独裁者

索表示别无选择,没有弗全军上下一团糟,只能靠弗来重建
塔怀疑弗真有这实力吗…索震惊,说恶之帝王没问题的,没必要和赛亚人斗主要为重建军队
短饭感到气消失,不详预感。没说感觉出是谁
果然双人飞船和龙珠负一样,后面的门都一样。

手脚接上前就已经恢复初形态了,果然先进

回忆到当年悟空的最后一击就完全复活了,除了索和塔所有探测器爆掉

索自我介绍以前是第三星域的参谋,弗说好像认识,索说自己一直代弗指挥全军,弗笑了:你?
提到复活靠龙珠和新型再生装置弗想起龙珠是那美克人的
塔邀功道这次也出力了,索介绍塔是匹敌萨博和多多利的优秀战士,弗无视:你们辛苦了

秒个小兵试身手,弗感觉技术貌似有点迟钝,看来复仇要等段时间了。索惊道复仇?
弗:当然,不干掉那俩超赛难以解恨。
塔表示太草率,要像从前那样吗
被打入宇宙,索急忙张开飞船的防护罩

弗:看来这段时间弗军弱了不少,堂堂宇宙弗军因为几个赛亚人就吓的没法工作了?
索说那个孙悟空后来又变强了,弗说预料之内,我变更强就行了
索:他还打败了布欧,之后的资料就没有了(果然不知道和比鲁斯交手的事)
弗:就是爸爸说过不能和破坏神比鲁斯以及魔人布欧动手的那个布欧吗……
那还真是想象以上了,不过很有趣,我这样的天才从来没有训练过也没必要训练,我也不知道如果我训练出所有潜力的话会出什么事呢…
索:意思是还能变强?
当然了,按我的预想…只要我认真训练4个月…就能瞬间让那个赛亚人灰飞烟灭…

期待扫图汉化(虽然意思和图都看到了)^O^

结果弗利萨带着超越了超赛3的实力去挑战悟空 被超赛神吊打 全剧终

为什么都知道布欧的事还不继续关注啊

参谋居然被战士提醒了 智商...

caidou于2015-2-22 09:34补充以下内容:

结果弗利萨带着超越了超赛3的实力去挑战悟空 被超赛神吊打 全剧终

为什么都知道布欧的事还不继续关注啊

参谋居然被战士提醒了 智商...

哈哈哈如果传言常态悟空只有七成超3成真的话还真被弗蒙对了
神与神可能真的层次太高各种探测器都没察觉到吧
参谋各种慌乱战士各种睿智冷静也很有趣,可能就是故意造这种反差或者塔格玛真有后续戏份

希望这次弗利萨不要死了 潜力很大跟我猜的一样 从来没修炼过 所以潜力还有很多发展的地方

我记得我以前发过一个帖子 想画部同人 因为某种原因 反派全体复活 离开地球 各自割据宇宙修炼或提升实力 没想到这次弗利萨真的复活修炼了

魔人布欧之前改设定恐怕是鸟山明要开发魔人篇了 把魔人改为宇宙生命体而不是比比迪创造的 应该还可以大量续写 比如魔人和破坏神有关系

那特兰克斯被无视了吗

猫27 发表于 2015-2-23 02:22
希望这次弗利萨不要死了 潜力很大跟我猜的一样 从来没修炼过 所以潜力还有很多发展的地方

我记得我以前发 ...

照楼上的意思沙鲁既有弗利萨的细胞也有赛亚人的细胞那潜力不是更大?貌似是不是布欧也没修炼过?

纯洁之王 发表于 2015-2-23 09:29
那特兰克斯被无视了吗

打塔格玛前说了要对俩超赛复仇,后来参谋只说了悟空变强当然就先瞄准悟空了。
不过要是弗知道特是贝儿子的话会放过贝吗

我觉的这应该不是真的剧情吧,肉体不完整复活没意义的话,当初被沙鲁吸成人干的人和被魔贝杀掉的人不都是肉体不完整吗?
而且就算灵魂回来了,那种碎片状态还不会死?
治疗舱能把不完整的碎片恢复到原装的话,当年库尔德脑子锈逗了才搞什么机械弗,在考虑上修炼四个月就有这水平的话。。。。。。当年老弗有一年的空闲时间呢?
当初我说如果剧场版彻底出来后剧情不让人满意或者设定扯淡的话和某人一起喷,这话依旧算数

漫画版剧情肯定省略很多正片的细节和对白,但不会是假的,毕竟VJ连载鸟山明监修至少也是08短篇漫画版的级别。

被轰被吸的那些人不是立刻就死了么,所以复活也就是直接恢复死前的样子,弗被切两半没死所以现在揭秘为切碎仍没死也不算太夸张吧,毕竟还有部分机械体,恢复死前就是碎状,我记得原作神龙好像没有直接修复机械体的先例,即使有第二个愿望再恢复被切前可能也会像不能改造人造人那样解释为太强的动不了。
以前还有个剧场复活早死的某人只有大脑,说不定这次也和死的年代久远有关。当年第二次复活小林时波伦加说优待给肉体,弗死这么久还给机械碎肉体已经够优待了。

这次说了“最新再生装置”,十几年前也有就不叫最新了,而且十几年前弗军那类叫“治疗器”,从未出过“再生”这类字眼。

这次刚复活说要复仇一样没想修炼,手下说他要重蹈覆辙还被轰了,直说弗军胆子小,显然他还是不练也有胆报仇,后来得知打败布欧才考虑修炼,当年谁会告诉他悟空有没有提高?当年的探测器技术也测不了超赛的实力,现在至少参谋说布欧之后的data没有,也就是之前有的意思,对悟空的了解肯定比当年多

看来神龙只负责修复一年以内死者的肉体,死太早的人只管招魂

机械弗才是悲剧所在啊,反正当年16号就没复活不是= =

这个新的身体也是治疗机造的吧

说不定16号复活了,只是因为没人帮修就一个头流浪去了

虽然昨天下午在JUMP吧看过了,但今天看见大图就是不一样啊!2L的那位你速度也太快了,这么快就把大特上完色当头像了

16号是纯机械体,不是生命体,愿望是复活被沙鲁杀害的人复活,所以16号不算吧

悟空昏迷过好几天么不记得龟仙人说过,只记得靠生命力挺过来了,反正撞头怎么看也不会比打穿心脏还严重,赛亚人被打穿心脏会死是有先例了,最高生命力表现也就是打穿后还能说几句话,由此谁能推测出切碎还能活?
弗族有没有心脏之类的要害或者心脏在哪里都不知道,先例只有半个身子给点气还能飞,机械化后重组能力未知,论生命力的记录肯定不输赛亚人,而赛亚人别说切碎连半个身子的生存记录都没有,哪族更可能切碎生存还不明显吗

费 不是在 地狱看直播吗?还惊醒??!!!

地狱直播那些是动画原创,并没有鸟山明参与的记录,当年说请鸟山明给过意见的地狱设计是悟空掉下去遇到红篮鬼那段,还有某剧场清洁灵魂的那个机器
这次F是鸟山明首次完全剧本,不太可能刻意去学动画原创,他也说过当年很忙没空看自己作品的动画。

弗利萨被切成两半不要说死 连内脏都没有 身体结构跟人类估计没有可比性 也许没有要害一说

鳥山是作者, 他愛怎寫就怎寫有什麼問題
龍珠不是一直也靠這種隨意的性格而寫成嗎?