中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[新动漫] F漫画第二回草稿:维斯显身手/第一回完全剧透:爸爸告诉我

魔性乌普 发表于 2015-2-21 11:58
Suddenly, Freeza awakens with a look of rage. The ship trembles, and all scouters break except for T ...

我又来了…请问能不能转载呢?

暂时找不到这张角色介绍的大图,放大后可以看到悟空最后一句是跟维斯修炼,完全确定了贝吉塔就没写跟维斯………
其他角色介绍没什么特别,天桑也感到了复活弗的气,最强地球人小林当巡警、悟饭凌驾纯种赛亚人之类…
18号最后实在看不清,马伦几乎无变化看来不过一年特天也不会大变?
布尔玛最后一句也看不清,好像听说弗复活什么的,难道又没亲见?龟仙人久违参战……

四光头抗战组合结成……

悟空果然是找维斯修行去了,估计是训练再不变超级赛亚人下潜力全开
贝吉塔肯定不会任由悟空变强于是也跟去了
悟空:界王大人,我去维斯大人哪里修行了,听说他是破坏神比鲁斯大人的老师,所以会很强吧,以后我就不过来了。界王:什么!你这个不知天高地厚忘恩负义的坏家伙,亏我教你那么多招数……
悟空:哈哈,别这么说嘛,界王大人,我还是会回来看你的,只要我用瞬间移动,搜的一下就出现了……
贝吉塔:卡卡罗特!你要去哪,休想把我丢下!悟空:贝吉塔,我只去修行而已。贝吉塔:少骗我,你以为我不知道你要去哪,你又想先我一步,我可不答应,我也要去!

哈哈这次可能界王都没机会出场了

18最后好像是写的给枯林剃头

哇靠这么说真是因为SD说的那样18喜欢章鱼啊
说起来这次比迪丽和18号造型好像都只是改改鞋马伦就连衣服图案都省了

补上爸爸说这页
预料到悟空会强很多,只是魔人布欧……

右下那小兵模仿弗初登场时抱龙珠的那个啊

孙悟空和贝吉塔终于换鞋了~~

仪迷 发表于 2015-2-22 02:09
哈哈这次可能界王都没机会出场了

补上翻译,顺便问问仪迷能不能转载啊……我都问了三遍了……

女主女配们都穿得好修身,啧啧

基纽特战队会出现吗????求解答