中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] 1日YAHOO被入侵—布尔玛博客每日更新

品味贝吉塔大人呼出的二氧化碳让我High了

突然觉得自己的迷妹段位太低了...

哈哈她一直走翔利苏路线,对贝特沉迷,这次没提大特好意外。前几天她在节目中碰到野泽雅子还说小学该开设野泽雅子课,野泽雅子是宇宙瑰宝。

今天是加克
http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-12006938511.html
布:哎呀加克你也来了。
加:什么你!我是银河巡警队员的超精英!对来通知地球危机的我放尊重点!
布:我知道弗利萨复活了,你就不能赶走他吗?
加:我不干预这种事。那么,我先逃了。
布:等等!你在说什么啊!你不是骄傲的银河巡警队员超精英吗?!
加:对。是骄傲的超精英。
布:那就稍微帮点忙吧。
加:……确实有维护银河和平的使命,但对弗利萨只有假装没看见了。可放弃。
布:怎么能放弃!啊,你要去哪儿呀!
加:再见了!
闪亮☆

昨天是试映会现场报道略过,今天是加克声优花江夏树(今年2月游戏XV发卖前他曾在推特提到自己配了游戏DLC的加克)
http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-12008432317.html

我小时候就是龙珠的观众,所以根本想不到可以担当鸟山老师的最新作品主人公加克,甚至与龙珠关联。
弗利萨是龙珠中充满魅力的角色,虽是敌人也很讨人喜欢。
弗利萨怎样和悟空他们战斗,悟空贝吉塔和同伴们如何抗击是这次的精彩之处。

只看画面想象不到加克是怎样的声音,面具一样的脸,可爱与自大兼备,努力表达了他的各个方面。
相当严肃的场面也有加克在场的话就会搞笑起来,一定要看剧场版啊!
通过演绎加克这角色的各种羞耻play我也很有收获。
能享受到最后一刻的话,我会很开心的。

又是最后一刻,彩蛋是加克吗?

仪迷 发表于 2015-3-31 15:00
昨天是试映会现场报道略过,今天是加克声优花江夏树(今年2月游戏XV发卖前他曾在推特提到自己配了游戏DLC的 ...

今天愚人节特辑
http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-12008814254.html
特不是贝的儿子!
当然是骗人的…今天官网有限定语音,东映官网被弗侵略,yahoo邮箱也有换装
都开始用后背人设凑数了

官网语音在之前的帖子也说了。没yahoo邮箱所以没试

东映官网去看了一下,确实已沦陷http://www.toei.co.jp/
点新闻有2016弗军征兵启事
弗军募集是以「F」復活为契机、和我们一起進化、共同成長为新的戦闘兵和幹部候補。

真不想跟我干?

募集要項

採用職種
総合職(主要戦闘)

応募資格

满足以下的条件
・戦闘力 不限
・出身星 不限
※或者、名字是冰箱能保存的人。

勤務地
全宇宙

服装
戦闘服(支給)

福利厚生
治疗机完備

点应募的话出这个采用情报,但点访谈和新社员一日都是找不到网页

我只想吐槽……Recruiting拼错了吧!谁去提醒一下他们啊哈哈哈
今天一登推特被雅虎邮箱刷了一片,通常版贝吉塔版比克版超有爱。新剧场影响力惊人

siel 发表于 2015-4-1 21:09
我只想吐槽……Recruiting拼错了吧!谁去提醒一下他们啊哈哈哈
今天一登推特被雅虎邮箱刷了一片,通常版贝 ...

啊啊在微博看到了俩主题,只有他俩没别人吗?可惜不是新图啊 肮脏花火当垃圾箱真不错

应征要做好足够准备随时被老大秒杀XDDD

あと18日!
2015-04-01 12:05:24NEW !
テーマ:ブログ
みんな、こんにちは。
ブルマよ。
公開まであと17日!ついに4月に突入よ!
New Bitmap Image.jpg
布玛你不是高材生么 为什么犯跟悟空一样不会数数的错误 dafuq

雅木茶:特兰克斯难道是我儿子?!

官网动图简直洗脑

战斗力只有5的大叔也能进么
福利没有探测器 差评

每天都在被官方的病毒营销狂轰滥炸~看到短笛版邮箱笑抽!(学好一门外星语的重要性)
顺带脑洞了所有种族语言不通的巴别塔版DB
大王福利不行啊,少说有点业绩提成送几个泥巴星球才成!还有快把recruiting改过来啊!强迫症患者看得好难受!

今天是贝吉塔声优堀川亮
http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-12009267065.html
TV系列播完后,会有“我不会再战斗了!”之类的感觉。
但剧场版前作是新冒险的序章,又欢欣雀跃七上八下了,这次剧场版进一步投身战斗旋涡之中。
“啊,我完全参战了!”真的(笑)。
非常愉快。感慨万千。

得知这次剧本是鸟山老师创作时,感觉充满爱的描写真的很难得,这是作为演员最大的幸福呢,感觉很温暖很高兴。
“啊,弗利萨复活。”这是我第一次听说时受到冲击的印象吧。
当年没能赢流下苦涩的泪水,印象非常深刻,自尊心很高的某人说“卡卡罗特,拜托你打倒弗利萨”这样声泪俱下的镜头。是真的悔恨吧。
在这个意义上来说弗利萨对贝吉塔是非常重要的存在。

感觉贝吉塔复仇的机会来了,此次鸟山老师也给了很酷的场面(笑)。
格斗场面当然还有随处满载的快乐,都不会辜负大家的期待,感觉是非常帅气的fantasic作品,所以一定要去影院看啊。

======

非常重要的存在
非常重要的存
非常重要的
非常重要
非常重
非常

还没有pv2啊啊啊啊?

哇竟然有弗贝的糖吃!突然有点不知所措⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

今天维斯来了
http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-12009672929.html
布:今天是维斯先生来了!今天准备了巴伐利亚布丁哦!!

维:你好布尔玛桑。还有地球上的各位。我是维斯。
今天是巴伐利亚布丁?嗯・・・嗯又这么美味啊-

布:我准备的当然了!吃完说说剧场的事吧!

维:对了,哎那个弗利萨复活了。
本以为比鲁斯大人和魔人布欧以外没人能战胜弗了,得知被打倒的时候吓了一跳。
所以对打倒他的孙悟空先生他们燃起复仇心吧。由此变强好期待哟。
悟空和贝吉塔先生现在跟我修炼。其实两人都有弱点啊。

布:什么弱点啊!

维:那还不能说。
那么,我该回比鲁斯大人那里了。因为说梦话都要破坏星球。
期待着15天后。那么再见。

=========

哈哈又提了弗当年一直是维斯、比鲁斯和布欧外宇宙第一,只现身十几天的沙鲁哭晕在地下室
这次应该再来一发沙鲁和布欧吐槽不出场的CM啊,然后布欧炫耀被多次提到

弱点不是漫画剧透的那俩么

特兰克斯表示被无视

哈哈维斯不知道漫画剧透么孙悟空先生他们就全包括了吧,大特存在感还是留给弗的噩梦吧

沙鲁:我我我我我!!!(哭晕)

界王神:我们每人一根手指就秒弗利沙。
达布拉:我是黑暗魔界的王。
巴比迪:弗利沙见了我,也会甘愿当手下。

哈哈界王神他们除了布欧都从不插手下界事的,维斯不会认为他们会有闲心去灭弗,达普拉和巴比迪都是无人能掌控的魔界人,都很少去人间吧