中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] 1日YAHOO被入侵—布尔玛博客每日更新

伊藤美纪……每次看到这名字就会想起无颜之月

http://s.ameblo.jp/dragonball2015/entry-12000336641.html
今天未来大特来信:

妈妈最近可好?
听说弗复活,难道又是因为我改变了过去……那么砍又轰究竟怎么复活的……我当时应该好好确认的,我的天真给大家添麻烦了,实在抱歉。

大家都平安无事吧。可以的话我也想回过去与大家并肩作战,不过孙悟空先生他们现在已经比我所知的强多了吧,爸爸肯定也不输他,我也要努力修行守护未来的地球和妈妈,在遥远的地方祈祷大家胜利。

那么妈妈爸爸一定要平安无事。——特兰克斯

==========
看来大特除了弗噩梦外都不会客串了T^T布尔玛竟然没有回复,我以为该说添个妹妹了(๑• . •๑)
按最近的规律草尾毅应该也会来留言,看看会不会说小特的去向^ω^

一看就是大特请的托儿代写的。
大特一定会称呼自己为オレ+敬语。
另外这信的内容实在槽点太多了,大特尽力了,都是龙珠的错。想不让弗复活的话就去全宇宙消灭所有龙珠吧。这样就不算”天真“了

什么传言这么凶残 时间警备队的队友说的么...

哈哈XV赶紧出DLC让大特自己吐槽吧>o<

QUELLER 发表于 2015-3-12 12:53
另外这信的内容实在槽点太多了,大特尽力 ...

哇喔原作他始终没用过僕吗?可能是为了表现经过岁月磨砺更谦卑么……
这信为了不剧透太多才说不知道怎么复活吧…顺便又表现了大特爱揽责任的特点
消灭所有残党可能更容易一点└(^O^)┘

毕竟不是原作者写的,不要在意细节(更何况老鸟自己记性都不好哈哈
大特什么时候能好好出个场就好了

【3月12日】

布尔玛:大家好!我是布尔玛。距离上映还有37天.!

今天.....嚯嚯嚯,真叫人意外,居然是来自未来的特兰克斯寄来的信!

特兰克斯这孩子,还真是个好男人啊!

特兰克斯:妈妈,您还好吗?我听说那边的世界弗利萨复活了。

因为我回到过去的关系,看来我所知的过去又发生了变化的样子呢........

那个时候我明明乱砍了一顿,还用气把他消灭了,他到底是怎么复活的?

不,我当时应该好好确认他到底有没有被消灭到不能复活的程度。

就因为我的天真,现在才会给各位带来麻烦,真的是非常抱歉。

大家都没出啥事吧?

可以的话,我也想再回一次过去跟各位一起战斗,但我想孙悟空先生他们一定变得比我认识的时候强了不少,爸爸一定也变强到不输给他们了吧。

我也不能输给各位,要努力修行好保护未来的地球和妈妈。

虽然我身在远方,但祝各位武运昌隆。

那么,妈妈和爸爸,请一定要平安无事。

特兰克斯

UMINEKO8 发表于 2015-3-12 14:50
【3月12日】

这明显就说明 大特不会穿越过来吧 他说要保护未来的母亲。。。

我很想知道两个时空是怎么通信的

哈哈莫非真像游戏那样一堆时空巡逻员顺道带的信?

QUELLER 发表于 2015-3-12 12:53
另外这信的内容实在槽点太多了,大特尽力 ...

查了一下当年K站总结的第一人称,大特初登场说不会像悟空那样天真时用的boku:
http://comic.dragonballcn.com/li ... p;fpp=10&fid=86
还有番外悟饭死那段特也有boku

没学过日语所以不太清楚 写信是不是用 私 比较多?

说起来acg作品中经常见到用第一人称来塑造人物形象的 实际生活中也会有人这么干嘛?比如过了一定年龄段就换一个第一人称一类的

昨天是咖喱盘联动略过,今天是草尾毅
http://s.ameblo.jp/dragonball2015/entry-12001178357.html
大意:最初听说新作简直难以置信!鸟山明亲自剧本想来是充满了纯粹的龙珠精华,回归了龙珠原点的可爱温馨世界观。
动作场面满载………只是听到鸟山明参与就兴趣倍增起鸡皮疙瘩了
无论是第一次看龙珠还是带着孩子一起看的父母都请期待吧
这次的作品感觉就是下一个时代龙珠传说的序幕,从F开始明年后年一直持续下去,大家都是这历史的见证人。
从这里重新开始龙珠传说的一页,我也和大家一样要尽情享受。

=========
真是滴水不漏配音情况………开创新时代的话难道真是弗没死引发更多故事?

仪迷 发表于 2015-3-14 15:04
昨天是咖喱盘联动略过,今天是草尾毅
http://s.ameblo.jp/dragonball2015/entry-12001178357.html
大意: ...

哈哈 有生一年要去看一次4d啊.
龙珠在世界以剧场版无限连载下去.
好过tv动画,tv若是像改的,那是非常失望

什么时候出3d蓝光啊?
movie大闹天宫都有了

日本还真是会弄花样。。

昨天是前卖券宣传略过,今天是桃草关于配音的感想
http://s.ameblo.jp/dragonball2015/entry-12002233074.html
基本都是在说很难

今天是神龙的声优,神与神之后原声优去世所以这次是大友(达普拉)
http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-12002443309.html
剧场制作决定时给我定了神龙,本来就很想演神龙所以非常高兴
听说鸟山明做剧本大家都很期待,加油吧,我也知道神龙出场少,感觉就是稍微出来一下(笑)
原来是尊敬的内海先生配神龙,所以我也试着酷一点(笑)
弗利萨复活是神龙的责任,嗯…因为不能干涉。普通的神也是这样吧(笑)
一定要来影院看!来影院的话我尽力实现愿望。

之前发布的时候说地狱天使掌握故事关键,到时看看真假,我是觉得再无用的角色也不会比神与神的柔道警察差,那才是真正为名人安插无所谓的群众演员

今天我大天桑终于来啦
http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-12002444143.html
天:好久不见
布:今天饺子呢?
天:没让他来。虽然我没直接和弗交过手,但即使修行过对他来说也还是太危险了。
布:是啊,也许这样更好。我也是和家里的小家伙们一起留守比较安心。
天:虽然是从前但也是那个贝吉塔害怕的对手。绝不能大意。弗这混蛋还带了1000个士兵。残党健在吗!
布:那不就是平均1打100吗!
天:这么简单就好了…激战我也久违了。呈现修行成果吧。

========
哇卡卡果然有修炼,不过这里倒没提乐平,更没有兰奇
布尔玛那句小家伙们也让人浮想联翩啊,应该没生布拉吧?难道又是养恐龙什么的
出战人数算上加克才8个吧,凑不到10人,除非比鲁斯和维斯也参战

布:今天你媳妇儿呢?
天:没让他来。虽然有修行但直接和弗交手对他来说还是太危险了。