中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] 1日YAHOO被入侵—布尔玛博客每日更新

现在还是没剃头的状态,意思是剧场版现场剃吗

之前鸟山明草稿都写过警帽之下是神与神发型了,官网介绍又说为了战斗让18给剃了,肯定是大战之前才剃

仪迷 发表于 2015-3-2 22:38
之前鸟山明草稿都写过警帽之下是神与神发型了,官网介绍又说为了战斗让18给剃了,肯定是大战之前才剃[em283 ...

监督 作画监督都是山室

细田被 无视了?

气管炎枯林 毕竟不是赛亚人

成累赘这话都轮不到雅木茶来说了

哈哈为了不当累赘乐平干脆不出场了,饺子起码还有种地亮相

http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-11995314809.html
前两天是STAFF介绍预告片和口香糖联动app直接略过,今天是田中留言
这回悟空战斗场面和野奶奶撕剧本的激烈发挥是看点
剧中被问到你是什么人?“我是地球人”,果然这样爽快的断言了。
最强地球人可是小林,不是撒旦呦
本作小林已是家庭人了,目送大家去战斗自己不想去的感觉,不过和悟空一起战斗还是很开心的
之前我就在想小林这个角色是真正的家庭人,女人跟他会很幸福

后面翻译不能………

难得出了张小林的新图,很紧张的样子

克林总是一副很紧张的样子……虽然光头造型很经典,但是我还是比较喜欢神与神的发型啊!

撕……剧本…………

哈哈那个是乱翻译的,实际是说野奶奶念剧本很快 可能悟空悟饭的台词不少吧

喵了个咪的mm 发表于 2015-3-5 18:04
克林总是一副很紧张的样子……虽然光头造型很经典,但是我还是比较喜欢神与神的发型啊!

这次已公开警察时发型和神与神一样了,还说18号亲自给剃,两种发型的粉丝都能满足了

http://s.ameblo.jp/dragonball2015/entry-11995334126.html
今天龟仙人,还是咸猪手发动,然后说来1000人悟贝要对付变强的弗没空处理,于是久违参战,怀念天下第一的时代,先扎针灸……

似乎没提有没有修炼啊

老爷爷重出江湖的赶脚 好怀念天下第一武天老师的年代呀 那个时候大家都不开挂呀!!于是为了打架 就成了玩魔杖的法师了==
克林或许真的是最敬业的丈夫了吧

【3月6日】

布尔玛:大家好!我是布尔玛。距离上映还有43天.,今天龟仙人老先生来到了这里!

龟仙人:Hello!看着博客的各位女孩,能稍微让我揉揉胸吗?

布尔玛:等等!你突然说啥呢!

龟仙人:嚯,布尔玛,一段时间不见变得更性感了啊

布尔玛:别摸我屁股!

龟仙人:好疼疼疼疼疼....你对我这个伟大的仙人做什么啊!

布尔玛:吵死了好色仙人!好了,关于剧场版你说点什么!

龟仙人:真是一如既往地恐怖啊...咳咳!

额,这次那个弗利萨好像复活了然后往地球这边来。

虽然对现在的悟空和贝吉塔来说不是多了不起的敌人,但他好像力量提升了不少!

而且他还带了千人的士兵,只靠悟空他们的话会很吃力吧.....说不定这次连老夫也要久违出战了!

布尔玛:欸?!龟仙人老先生,莫非你也打算战斗?

龟仙人:别小看老人哦,老夫也还没退休呢!好好看看我这动作.....看见没!看见没!(腰扭的声音)

布尔玛:!!!

龟仙人:真怀念我被称为无敌的武天老师的时代啊......总之再等43天吧。

在那之前我就去接受针灸治疗。好疼疼疼.......

昨天是首发150万特典介绍略过。今天晚上日本时间最后几分钟才更新
http://s.ameblo.jp/dragonball2015/entry-11995338778.html
龟仙人声优留言
说鸟山明作品虽然战斗多但本质和世界观温柔,回归阿拉蕾原点的感觉。此次龟仙人看点是扒扑和战斗,也是初次和弗利萨见面,元祖龟波会出现

最后说期待第二弹剧场大概是把神与神当第一弹了

昨天是麒麟联动和杂志介绍略过。今天是18号
http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-11999746102.html
布尔玛问18知道弗利萨么,小林被他杀过
18:小林?!不可饶恕…不清楚弗利萨的事,不过我比大家战斗力高当然也要去战斗
布:哎?小林不会同意吧,还有马伦也在。
18:会吗?最近小林头发长了当警察成普通人了,谁在意他…
布:嗯…(这家伙究极傲娇吗)总之说不定剧场有18号和小林感觉不错的场面

【3月10日】

布尔玛:大家好!我是布尔玛!

距离上映还有39天!今天18号来了呢!

18号:叫我出来有什么事?

布尔玛:18号你知道弗利萨的吧?以前毁灭了贝吉塔,侵略娜美克星,让孙君和贝吉塔陷入苦战。

而且还杀死过克林,可以说是颇有因缘的敌人呢。

18号:杀过克林?不能饶恕呢.....虽然我不太清楚关于弗利萨的事,但是我比大家的战斗力要高,所以我肯定也要去战斗。

布尔玛:再怎么说克林也不会同意吧,更何况还有玛伦(女儿)在。

18号:就这样?但是克林最近头发长出当起了警察,完全成了普通人啊。这不是会让我担心他吗....

布尔玛:额......(这就是究极的傲娇吗)

总....总之,搞不好会有克林和18号的福利场景的剧场版39天后就会上映!

喔喔福利难道是吻别 其实布尔玛意思是18要为小林报仇,18又嘴硬不承认在意已成庶民的小林,于是被封究极傲娇

魔性乌普 发表于 2015-3-10 15:07
18号参战不忍直视,记得之前玩游戏有个what if剧情是弗挟持18号克林不知是吸收了悟空给的元气弹拿来轰弗还是 ...

官网已说18为让小林振作参战给剃了头,预告也是只看到小林参战,可能实际18没参战专心带孩子去了

怎么看都不是傲娇 只是单纯担心丈夫而已啊 变一般人是担心没修炼战斗力下降吧

caidou 发表于 2015-3-11 00:59
怎么看都不是傲娇 只是单纯担心丈夫而已啊 变一般人是担心没修炼战斗力下降吧

你可能没看原文地址?
許せないな…。
心配じゃないか…。
这两句都是小字,应该是表示小声嘟囔了两句真心话,所以这段表面就是“我战斗力高当然去战,小林现在就一普通人谁管他同不同意”,真心是“不能原谅杀小林的....就因为他是普通人才担心啊”,布尔玛都听到了所以说她究极傲娇

http://s.ameblo.jp/dragonball2015/entry-11999747013.html
今天是18号声优伊藤美纪
先说20年前在前辈间配18很紧张,龙珠改再聚首就很欢乐,神与神让人再次体会到这是大家喜欢的作品。
18号的风格就是低调出场(笑)。这部作品是鸟山明老师和声优、工作人员们共同热情用心完成的,老师和声优们像是被看不到的线连接起来。
千万不要错过低调的我和小林一起的场景哦,大家支持“小林和18号的爱”这次肥皂剧般的spinoff吧,我也很期待,剧场见喽!