中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] 1日YAHOO被入侵—布尔玛博客每日更新

老瞄 发表于 2015-2-23 23:05
等翻译等的好辛苦

K站首页有英文翻译了,至少比日文好懂一点。。。

siel 发表于 2015-2-23 23:13
K站首页有英文翻译了,至少比日文好懂一点。。。

没去过K站……给个链接呗

老瞄 发表于 2015-2-24 00:14
没去过K站……给个链接呗

http://www.kanzenshuu.com/2015/02/23/official-revival-f-blog-54-days-left/

http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-11993936250.html
今天是中尾留言,就是各种开心各种棒,然后弗利萨这25年前的作品是属于奠定中尾反派地位的重要作品等等各种感激,最后叮嘱弗利萨的粉丝无论如何也要看到最后的最后,如果看到最后……

又是卖关子,最后的最后感觉像是在说ending字幕后有彩蛋?难道弗没死?期待意外结局

如果没死的话,真的要商业化一年一部新作的样子

不死出TV或OVA多好,讲讲重整弗军的事

http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-11993937548.html
今天是贝吉塔,布尔玛先是调戏了一下说他来老婆身边会紧张
贝说弗复活能有啥作为,我目标只有卡卡,其他无所谓
布说最近你和孙君去维斯那里修炼了,弗也变强了,你要和孙君一起干啊!
贝说一起干就免了,无论弗多强我一个人就够了!别52天了现在就打吧!

【2月25日】

布尔玛:大家好!我是布尔玛。距离上映还有52天

今天我的老公贝吉塔来了哦!

贝吉塔:........

布尔玛:搞什么啊贝吉塔,别傻站在那,来这边啦。就算我在这里,你也不用那么紧张啊

贝吉塔:闭....闭嘴!

布尔玛:好了啦,关于剧场版你也说点什么吧,要知道这次可是弗利萨复活了!

贝吉塔:噗,弗利萨?事到如今那种货色复活又能有何作为?

我的目标只有卡卡罗特一个,其他人爱咋样咋样

布尔玛:是是!这个人还是只知道锻炼呢!

你最近好像是在比鲁斯大人的随从维斯先生那里,跟孙君一起修炼吧。真是的,赛亚人为什么总这样呢!

但是弗利萨好像也变强了,你就跟孙君他们一起给他点颜色看看!

贝吉塔:我可不打算跟卡卡罗特并肩作战呢。不管弗利萨变得多强,那种混蛋我一人足矣!

52天后就别说废话,尽管放马过来!

http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-11993938554.html
今天短笛来了,说是悟饭让来的但倒计时啥的完全不懂,布尔玛说你也在那美克星战斗过吧,短笛说确实当时我们毫无办法但现在…布说弗又强了,孙君还期待真是战斗巴嘎,短说他就那样,布说这次带了好多手下,你也要好好战啊,短说那样的话就没办法了…

感觉短笛不太想战啊,那美克阴影太深的关系么,看来和悟饭一样也只能清杂鱼了

【2月26日】

布尔玛:大家好!我是布尔玛。距离上映还有51天

今天.....额,没想到连比克都来了呢!关于剧场版你说点什么!

比克:为什么是我?!因为悟饭对我说我才来看看,似乎叫倒计时是吧.....虽然完全搞不懂.....

布尔玛:你在那嘟哝什么啊!喂,这次可是弗利萨复活了啊!你在娜美克星也跟他打过的吧?

比克:没错,的确那个时候的我们完全不是他的对手....但是现在的话.....

布尔玛:那可不一定啊!好像弗利萨变得更强了!明明是这样,孙君听了居然说很期待跟他一战,真是个战斗笨蛋啊!

比克:他就是这种人

布尔玛:而且这次弗利萨好像带了不少部下,也麻烦你好好战斗啊!

比克:唔.....这样的话就没办法了.....

http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-11993939292.html
今天是短笛的声优古川,先说因为各种系列和剧场、游戏都在出让人感觉是没完结的作品,一直参与这样长寿的动画史上金字塔式作品是我们声优最欢乐的。
这次是以魅力反派弗利萨为中心,各角色各有各精彩,鸟山老师特有剧本的作品
龙珠里有很多魅力反派,弗利萨印象特别深刻,可谓究极反派。所以弗复活毫无疑问肯定很热烈。
这回短笛也出场很多,复活的「“F”urukawa(古川)」的感觉(声优名首字母也是F),有努力的激战场面。
此次看点就是激战,和宣传单上写的战斗场面一致
龙珠是永不结束的作品,希望各位粉丝也会一直一直爱着我
总之要期待剧场最新作哟!

=======

哇卡卡这样直接说出场多看来肯定清杂兵表现不错,莫非战弗也能像当年那一脚那样立点功?

哇噻、特天等人不出场果然把戏份都让给主角们了,期待比克叔一番作为!

从我个人角度来讲,小特小天这次不出场挺好的,和弗利萨没啥渊源不如cut掉把戏份集中在老基友们身上。而且上次神与神里俩小孩戏份也不少了。
当然还可能是老鸟懒得设计长大一点的形象吧。。

哈哈哈懒得设计成长几乎已是公认理由不过这时点和未来大特看到悟饭死时差不多其实可以直接拿来用,特不出也就没有弗找特报仇这个笑点了
期待天桑也能有一点戏份

仪迷 发表于 2015-2-27 15:15
哈哈哈懒得设计成长几乎已是公认理由不过这时点和未来大特看到悟饭死时差不多其实可以直接拿来用,特 ...

悟天这部可以不出场,确实可有可无,但小特希望还是能有戏份,毕竟是弗利萨一个不小的凌乱点。

http://s.ameblo.jp/dragonball2015/entry-11994362119.html
今天是STAFF,还真是一到周末布尔玛就放假换STAFF更新,更新时间还比平时晚一点。

好像是在说广大名声优热演录音现场气氛完全动画化,台本多达五册,看来对话不少?

仪迷新年快乐~
二月份完全把龙珠抛在脑后,现在看了几个帖子又燃起来了orz
看着大家的讨论根本跟不上节奏
布尔玛的发色好残念啊……
之后估计也跟不上了,所以就懒得翻了(喂!

喔喔回来的真准时,3月这就到了
上次神与神鸟山明底稿就这发色,这次好像正片终于也用了
不用翻了明天又要有新消息啦

http://s.ameblo.jp/dragonball2015/entry-11995289360.html
今天是桃草Z,和之前她们留言差不多,这次是5个人齐了,有个人说龙珠是父辈时代的她并不太了解,身边工作人员告诉她们参与龙珠要珍惜………
上次说和爹一起看的那位说爹看完还睡回笼觉,当年首播不是晚上七点吗……还说爹听说她们担当主题歌欣喜若狂,听到配音的话肯定更甚
说桃草改名Z那位说一开始并不喜欢叫Z,后来看到龙珠很受欢迎就觉得Z很酷

http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-11995292019.html
今天是小林
布尔玛说怎么才来,小林说当警察要巡逻很忙的
布问怎么当警察了,林说总闲在家18号很可怕就让他找工作了
布:警察就该守护地球的和平,这次弗复活你再呆头呆脑就又要被杀了
林:别吓我了,让悟空和贝吉塔想办法吧,我现在已经是累赘了
布:你就不能像以前那样剃光头参战吗
林:诶~!?饶了我吧布尔玛桑

仪迷 发表于 2015-3-2 14:08
http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-11995292019.html
今天是小林
布尔玛说怎么才来,小林说当警察要 ...

【3月2日】

布尔玛:大家好!我是布尔玛。距离上映还有47天.

怎么了克林,你也来了啊?

克林:你那是什么话....我也是很忙的啊!最近我当上了警官,还要巡逻呢!

布尔玛:警官?你为什么现在才开始干这个?

克林:老是待家里,18号就会叫我去工作,这很吓人的

布尔玛:真是丢人啊!成了警官后就好好保护地球的和平吧!要知道那个弗利萨可是复活了呢!老是发愣的话你也会被杀的!

克林:麻烦你别说那么可怕的事啊。嘛,反正悟空和贝吉塔肯定会做些啥的,事到如今我这种水平只会成拖油瓶。

布尔玛:你说什么泄气话啊!你像以前还是光头时那样鼓足干劲不就好了!

克林:欸?!你就饶了我吧布尔玛小姐!