中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] 1日YAHOO被入侵—布尔玛博客每日更新

王子全身照也出了~舔腿
Still, the plot is too predictable! 希望后面剧情能有创新

看来老鸟出剧场版一方面是填补原著最后一篇10年的空白也是为了补全一些细节,比如说弗莉萨死的这段时间他的手下什么情况(08年OVA里他的手下修炼到弗莉萨的实力追杀贝吉塔的弟弟塔布尔,证明弗莉萨的政权还在但是没有领导人而内乱了),13年的剧场版讲述了在超级赛人之上还有超级赛人之神这个层次和龙珠世界有12个宇宙有破坏神在访谈里描述布欧的来历,这次又描述了地狱里的情况和龙珠复活人的前提或许会介绍万能治疗室,也在此提到弗莉萨的复仇不应该被布欧和比鲁斯的干预,估计这次剧场版的访谈里会讲述布欧和弗莉萨还有比鲁斯之间的关系很有可能顺带的讲述比鲁斯怎么当上破坏神而不是布欧,布欧怎么被封印,弗莉萨一族的天赋。

提前57天暴露谁要复活自己 不会被贝吉塔提前抹杀嘛ww战士也不过是多多利亚级别根本打不过贝吉塔嘛

王子全身照太帥了腿很美啊怎麼辦?!

http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-11992725795.html
今天的博客是STAFF说今天举行的神与神特别版BD纪念活动,那个嘉宾吉木穿了布尔玛粉红风的服装得到野奶奶频频点赞,然后弗殿登场掀高潮

另有报道野奶奶说神与神删那么多太狡猾了,必须买买买!最讨厌弗利萨但这次真的很厉害,中尾说上次和沙鲁一起宣传了神与神,被沙吐槽没出场是最高宣传.....还有吉木调戏弗殿什么的看不懂
http://news.goo.ne.jp/article/ei ... /eigacom-49075.html

更多现场照片
http://eiga.com/news/20150221/13/
这女人哪里好看

【2月19日】

布尔玛:大家好,又是我布尔玛哦

距离上映还有58天!

今天真是让人吃惊,来的居然是孙君!

悟空:大家好!我是悟空,我还没搞清咋回事呢,到底要说啥?

布尔玛:也对呢,关于剧场版你说两句呗

悟空:哦!说这个啊。这次可是那个弗利萨要复活了!

宇宙里打算复活弗利萨的军团成员们,借助神龙让他活过来了 ,然后他还带着大军队打向了地球!

布尔玛:诶诶!!弗利萨不是被未来的特兰克斯大卸八块了吗

悟空:关于这个,好像他是借助了啥机械,把变成了碎块的肉体粘在了一起

而且,那货因为被我和特兰克斯干掉了而怀恨在心。

为了赢我们,还得到了比4段变身更进一步的强大,然后打了过来

不得不说,弗利萨真的变得很强啊,害得我都兴奋起来了!

没想到我和贝吉塔都......

布尔玛(插话):孙君,不对地球的危机说两句吗?

悟空:总之,真的有很多包你热血沸腾的刺激战斗,麻烦大家别眨眼认真看哦!

距离上映还有58天,敬请期待!

【2月20日】

布尔玛:大家好!我是布尔玛!

距离上映还有57天!

今天....啊咧?!!等等....你干嘛,我的电脑被.....

弗利萨:地球的各位,大家好,我就是被称为弗利萨的人。

我会暂时夺取这个倒计时博客。

如各位所知,我57天后会复活。

是作为部下的弗利萨军残党【索露贝】(矮子参谋)和【塔格玛】(高个子)让我复活的呢。

我们作为新生弗利萨军,已经打算前往地球了

我很期待哦,能向那些可恨的赛亚人们复仇的时刻!

这次我带了千人的部下,务必把地球人都赶尽杀绝呢!

4月18日,各位就好好期待吧,哼哼哼哼....

布尔玛:好像要完蛋了呢.......

干啥啊那家伙!突然跑出来抢走婌女的博客,太没礼貌了!

对我出手的话,贝吉塔可不会默不作声哦!

57天后,要洗干净脖子待宰的可是你啊!

哈哈哈哇哭哇哭悟空和黑客弗利萨感谢翻译

哇咔咔果然用脱眼镜这张了,这次被布尔玛吐槽运动服也直说是找不到道服,然后布尔玛又吐槽和爹一样马虎……

そうよ!地球の危機なんだから、悟飯君も頑張って闘いなさいよ!
そうですね・・まだ超サイヤ人にはなれると思うんですが……今回はみんなの力を総動員しないと1000人のフリーザ軍には勝てませんからね!

悟饭终于直说要变超了,记得当年神与神各种周边场刊甚至超全集也没提过变超,终于直说了而且提到大家总动员,所以变超不可能是变弱的意思

仪迷 发表于 2015-2-22 15:27
哇咔咔果然用脱眼镜这张了,这次被布尔玛吐槽运动服也直说是找不到道服,然后布尔玛又吐槽和爹一样马虎…… ...
神与神编剧说 悟饭不能变啊
有解释为什么变到超赛?

没解释,这次博客只是布尔玛和悟饭的对话,布尔玛说悟饭要加油时悟饭表了一下决心

【2月22日】

布尔玛:大家好!我是布尔玛!

距离上映还有55天!

今天我们请到了孙君的儿子悟饭君!

悟饭:大家好,我是孙悟....

布尔玛:等等,你那是啥打扮啊悟饭君?

悟饭:哎呀,我听说弗利萨复活,试着找了我的道服却找不着,只好穿运动衫了

布尔玛:真是的,麻烦你靠谱点啊。这种马虎的地方跟你爸爸还真像!

悟饭:对不起,但是布尔玛小姐,事态的确严峻啊

布尔玛:没错,地球可是遇到危机了,悟饭君也要努力战斗啊!

悟饭:说的是,虽然我觉得我还是能变成超赛的,但是这次不动员大家的话,可赢不了千人的弗利萨军!

还有55天,不得不好好修行了!

感谢翻译,果然是得知弗来了才找衣服
“我觉得我还....”这样说感觉是好久没变过了,千人都无法一人无双这要退步多少还是说杂兵强了多少

UMINEKO8 发表于 2015-2-22 16:54
【2月22日】

感谢翻译~以后的更新就靠你来拉

果然现在是美女吉木代理龙珠  为什么不让她参演一个角色呢?

悟饭打1000个杂兵应该没有任何问题吧,就算人多找起来费劲解决也只是时间问题啊……这样的杂兵战有何看点,求惊喜……

哈哈哈,悟饭一个打不赢千人军团。

我感觉是孙悟饭觉得自己够强藐视弗莉萨故意用超赛状态戏谑弗莉萨,结果被吊打了。

http://ameblo.jp/dragonball2015/entry-11993316009.html
今天是野奶奶留言,内容较多等翻译

神与神时期奶奶就料到有续集,但这么快就出来远超奶奶想象,故事发展非常意外,不愧鸟山明完全剧本!很高兴与中尾再次合作,故意卖关子不透露弗的表现
最后提到悟空有成长很多

另外值得注意的是布尔玛介绍野奶奶仍是只有为悟空和悟饭配音,是真没悟天还是又故弄玄虚?

等翻译等的好辛苦