中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 1日YAHOO被入侵—布尔玛博客每日更新

昨天F倒计时59天(日语谐音悟空)官网开了布尔玛博客
http://ameblo.jp/dragonball2015/
就只是布尔玛说以后每天更新各种CAST/STAFF留言
今天倒计时58天请来了悟空(谐音不该是悟饭吗)说这次弗靠神龙复活来袭,布尔玛说弗不是被大特切了吗,悟空说:
そこをなんとかっつー機械で、粉々になった肉体をくっつけちまったみてえなんだよな
靠机器粘好肉体[qq14] 可能是指从机械体恢复成原肉体了......

然后悟空说恨我和大特,为了赢我第四变身都超越了,我好兴奋

思わずオラとベジータなんて……
这句也不太明白,似乎暗示和贝怎么了?一样兴奋?

====
这两天来看是每天下午两点更新,有兴趣的话时常关注一下

魔性乌普 发表于 2015-2-19 19:31
激烈言论者回归!肉体粘着器得到证实啊!以下是国外网络得到的消息内容!
This months V-Jump magazine co ...

tagoma死的好可怜啊…虽然说的有道理,但是触碰了大王的FLAG…
请问,能否转载呢?

魔性乌普 发表于 2015-2-19 19:31
激烈言论者回归!肉体粘着器得到证实啊!以下是国外网络得到的消息内容!
This months V-Jump magazine co ...

哇喔原来复活灵魂真的有困难,太棒了我还以为漫画版没有详说复活细节,看来全图值得期待!

果然是機械復活再醫治回復身體

那还有身体 . 不是被杜拉格斯切碎并火化了???

看全漫画之前还不是特别明白,2楼英文剧透某些措辞也不是特别准确,比如悟饭至少二十一岁了不该叫teen,我猜剧透的意思大概是神龙只能从地狱召回弗死前的样子,也就是被轰成渣之前切碎的样子,完全恢复原貌需要手下搞

这次漫画的彩页完整版

这期杂志电子版副刊还会公开第二回的底稿,可能连第二期剧透都能有点儿了

有全图了可惜还没高清

卡卡超赛 发表于 2015-2-19 22:48
有全图了可惜还没高清

求全图??

发上来吧

龍珠是畢拉夫還是蛋去收集?

wejump 发表于 2015-2-19 23:51求全图??发上来吧

你大概没看另外一个帖子,我指的是7楼的悟空全身图

baba...谁?!

As this happens, Sorbet, who seems to be in charge of Frieza’s forces is upset that his men have been defeated on Namek. Sorbet sends one of his best men, named “Tagoma” (Tamago which means Egg) to Earth so Frieza can be revived.

弗利萨军团都征服不了娜美克了 不知道是军团只剩下下级兵了 还是娜美克人质量变高了

It turns out Shenron is summoned by Pilaf! As this happens Sorbet jumps in and says “I want you to revive Frieza!!”. Shenron then announces that it is possible to revive Frieza but his body has been scattered so his souls cannot return.

皮拉夫又被抢愿望?总比内裤强点了

Sorbet and Tagoma gather the pieces of Frieza and Sorbet announces that he plans to revive the Freiza army. He then begins to revive Frieza in a revival chamber. As this happens, Frieza begins to remember his battle against Goku on Namek.

啊 弗利萨军的万能治疗室啊 悟空说的谜之机械

Frieza is now revived and arrives in his original form as he begins to kill off some of his underlings and said that “my powers have weakened after being revived. Now it’s time for some revenge”.

为什么这次就完全治疗成原形态了 以前的技术不行吗 弗利萨军还有人搞科研?复活了力量反而衰弱嘛 为何滥杀无辜 你又不是蓝将军...

Tagoma explains to Frieza that he should just ignore Goku and the others. Hearing this angers Frieza as he blasts Tagoma and sending him out into space. Frieza learns that Goku has become stronger since his death and said to himself that he will also get stronger.

这里说到把蛋打到外太空去了 有可能没死?

有前后文才好理解
思わずオラとベジータなんて……
想不到连我和贝吉塔都……

前面说弗利萨更强了,这句话说道一半被布尔玛拦住了,明显是不让悟空剧透。但要说什么其实很明显了。

PS:弗利萨你随便花压岁钱买机器,你爸爸造吗?……赶快改标题吧

原来只是暗示二人都跪了么
该改啥标题我真不知道

caidou 发表于 2015-2-20 01:15
baba...谁?!

As this happens, Sorbet, who seems to be in charge of Frieza’s forces is upset tha ...

估计在怀念没复活的亲爹吧
竟然征服不了那美克,看来内鲁后继有人
那可能是该写第四形态超越吧
外太空没死的话会模仿沙扎最后再死么....
复活反而弱不知是技术问题还是啥,还是等全页吧

龍珠是畢拉夫還是蛋去收集?

参考当年神与神SD估计这次也是剧场细节会比漫画版多,可能皮拉夫也没收集全就被抢了吧

這幾天是新年假期.
要是平時的話香港應該已經買到了這本V JUMP

http://s.ameblo.jp/dragonball2015/entry-11991431564.html
今天的博客提前更新了,看来时间不固定
没什么料,就是弗侵入布尔玛的电脑来宣布侵略地球,布尔玛要出手贝沉默了……

caidou 发表于 2015-2-20 01:15
baba...谁?!

As this happens, Sorbet, who seems to be in charge of Frieza’s forces is upset tha ...

其实不懂你 点评我说的是什么?

2月18日那段的渣翻译:

布尔玛:大家好!我是布尔玛

大家都认识我的吧!胶囊公司的大小姐兼贝吉塔的妻子--布尔玛大人哦!

其实,今天是距剧场版【龙珠Z 复活的F】上映前的第59天.....好像是这样

没错,现在就是59天前纪念哦!

因为这样,在准备上映的这59天,我每天都会进行倒数!麻烦大家都别忘了来看哦!

领航员就·是·我

剧场版的各种看点,CAST和STAFF的意见也会一并介绍,请别错过!

哇喔楼上是新来的吗?要是会日语望日后支持一下这些博客重点的翻译