中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片区] 【F】漫画先行图透(50L大量更新)

f4d32e9759ee3d6d212da2d747166d224e4ade35.jpg 837951ee3d6d55fbc72d533a69224f4a21a4dd35.jpg fc00356d55fbb2fb35c07d0e4b4a20a44723dc35.jpg

该贴已经同步到 卡卡超赛的微博

这三张图是哪里流出来的啊

纯洁之王 发表于 2015-2-18 09:16这三张图是哪里流出来的啊

转某吧的

久三张啊,有没有更多

Woody 发表于 2015-2-18 09:35久三张啊,有没有更多

目前没有

哇卡卡阿包还在襁褓中肯定是神与神后一年之内了果然时间很近规避了太多新造型设计吗,特天仍成谜
复活时间也是这时点,排除了早就复活的可能

画风崩了  都说叫龙珠sd和龙珠英雄那两个画啊啊啊

这本来就是画龙珠英雄那个人画的

卡卡超赛 发表于 2015-2-18 09:21
转某吧的

我还没来得及找,文字剧透有没有翻译?
大概就是说弗回想了悟空和特兰克斯打自己,然后矮参谋和高个(萨博匹敌实力)去地球找到拥有龙珠的皮拉夫一伙叫神龙复活弗,高个说了啥被弗杀?参谋告诉弗悟空赢过魔人布欧,弗立志修炼开放潜力

http://otakomu.jp/archives/225768.html

仪迷 发表于 2015-2-18 11:19

皮拉夫还不死心

为什么他们还要龙珠 还能征服世界吗?

这么容易找到龙珠 ,那龙珠雷达咋办???

当年皮拉夫就有雷达了,后来更精准也没啥不可能的,可能就是为恢复年老

又是你们三个啊...

弗利萨回想自己被ssj悟空和特吊打

弗利萨一跪 军队人心就散了(不应该啊...不是理想的上司嘛)

为了稳定军心 代替弗利萨率领军队的原第三星域参谋solbe带着能和萨博多利亚匹敌的战士tagoma来到地球威胁拥有龙珠的炒饭三人组使用神龙复活弗利萨

弗利萨:我一定要向让我受到这种对待的两个超赛亚人复仇

tagoma表示无视他们才是上策 然后领便当...(我了个去 战士...你该什么时候展示你的战斗力啊)

solbe:孙悟空已经强到能打倒布欧了

弗利萨:那可真是远超我的想象(...你不是在地狱看了悟空打布欧的直播嘛),不过我这样天生的天才加上训练,引出全部潜力吊打赛亚人如同儿戏(天才+努力 火影的宁次么...)

哈哈感谢翻译!鸡蛋英明决断被秒也算值了

无视动画原创美,看什么直播,最多调戏一下小天使
大特没被遗忘不能再棒,所以小特先被打残没出场?皮党被逼时小特也不在看来分手了么

弗利萨怎么认识布欧的

纯洁之王 发表于 2015-2-18 12:27
弗利萨怎么认识布欧的

文字剧透不可能有所有台词的,等全图吧,希望正片有维斯影像那类介绍布欧……不过这里说双神战更好吧>o<

caidou 发表于 2015-2-18 11:59
又是你们三个啊...

弗利萨回想自己被ssj悟空和特吊打

我早说过啦
弗利萨的起点肯定比悟空好 悟空几十年修炼打倒魔人 那弗利萨修炼应该可以用比悟空少的时间

真是这种狗血设定的话就可以洗洗睡了

这次天桑和饺子种地画面也应了两年前鸟山明说的结局,难道乐平不出是因为风俗店接客遭和谐

鸟山明继续无视原创 估计都某些GT迷慌了 怕自己的喜欢的作品要被打入冷宫
但是龙珠本身就是平行世界论 多几部作品几个系列只会有好处
希望不会再出现某些极端分子还语言攻击鸟山明 键盘斗士

仪迷 发表于 2015-2-18 11:19

这是那个af画的吧

龙珠英雄也是他

那找sd 的画最好