中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是悟空Z

[游戏区] 3DS 龙珠Z超究极武斗传 2015年6月11日发售

611发卖太棒了,可能比火纹早很多有的玩了 杂志图怎么又没日文金弗是首发特典和SFC超武斗下载码?看来必须入首发了
封面风格倒是和DS究极很像,巴达克占位好大,GT角色好小。
竟然还能和UM2存档联动开超4贝支援Final shine?可我那存档没打出超4贝
下期杂志就有体验版QR?体验版还能继承F悟空和能力真不错啊

某站看到日文图了。那个金丝弗不知道是DBDC里用的还是这作里用的,因为那个圆盘是DBDC的卡片。UM2存档出超4贝,乍一看以为是可操作角色,仔细一看在截图里没有头像。。。VJUMP 6月号送试玩,应该是5月份发售的刊号吧?不知道和剧场版入场特典的试玩版有没有区别。
另外,试玩版里貌似有天津饭,赛亚蒙面超人,加林仙人,桃白白,海龟,利库姆,超级欧布,撒旦先生这8个支援角色,是预示着这几个都不能操作吗

我也看到了,我大天桑又是支援真是悲剧
不过图片说明还写什么里面有金弗出现的啥?台词吗?就算特典不是可操作这游戏也少不了金弗参与吧,毕竟新装悟空都有了
http://tieba.baidu.com/p/3644122851?share=9105

不不不现在发行的是五月号,六月号是4月20日左右,提前曝出就是和上映同步了,上映送的是下载码按说应该和QR体验版不同吧

着视频下面竟然标注实际画面能开3D!真的假的?之前龙珠英雄不做现在2D游戏反而做?

另外看到官网写特典老游戏超武斗2音乐换了,不知啥原因,版权有问题么

http://www.shonengamez.com/2015/ ... -with-this-qr-code/
VJUMP
QR码?免费下?

是的我已亲测国内扫QR无障碍随便下体验版,还以为影院特典是一机一码那类,看来我多虑了