中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[游戏区] 3DS 龙珠Z超究极武斗传 2015年6月11日发售

很好啊。我觉得bb和gg的空中系统很适合龙珠。就是不知道3ds上效果怎么样?希望以后能在ps4上来一作。

仪迷 发表于 2015-2-17 23:33
已任斗的摇杆要掉的路过

我刚刚谷歌一下,就被吓到了。的确以前很喜欢玩这个,不过不太有ARC的风格啊,这游戏。是ARC和另外一个公司一起做的(不过当时苍翼默示录还没出,arc好像也没啥外包经验),wiki上也没写过这事。这次从图看来更加接近正统格斗了,话说我自己正在和几个朋友制作ARC社风格的龙珠mugen(国外有一位我认识的在做街霸风格龙珠),这简直是惨痛打脸啊。其实以前那位渺雨大神也做过原创的国人龙珠mugen,那一部其实就是模仿ARC的罪恶装备(我并没问过本人,他是模仿的一位日本作者,那位作者模仿的罪恶装备)。

poiuyuiop 发表于 2015-2-17 23:49
很好啊。我觉得bb和gg的空中系统很适合龙珠。就是不知道3ds上效果怎么样?希望以后能在ps4上来一作。

但是BB和GG 里没有直接会飞的人吧2333

Mugenjoker 发表于 2015-2-17 23:45
我刚才也查到了,这作是ARC和另一个公司一起做的,我都不知道啊。舞空斗剧和舞空烈战我都撸了很久,不过都 ...

嗯嗯当年果然是合作品,斗剧我没查有没有arc,记得斗剧开头是先出眼镜厂logo的,和烈战并不一样
小学吗,果然好游戏影响了几代人

仪迷 发表于 2015-2-17 23:57
嗯嗯当年果然是合作品,斗剧我没查有没有arc,记得斗剧开头是先出眼镜厂logo的,和烈战并不一样
小学吗, ...

下午看到新闻,我就说B社如果这游戏丢给arc做,我就买3DS(我是索狗)。仔细看了杂志图,于是玩脱了。mugen和家用机双打脸。斗剧我看英文网页也是ARC。ARC的罪恶装备也出过gba来着 QQ图片20150218000008.jpg

Mugenjoker 发表于 2015-2-17 23:53
但是BB和GG 里没有直接会飞的人吧2333

就是跳+空中dash就可以,有飞行效果就行了。如果飞的太自由反倒没有2d格斗游戏的味道了。

poiuyuiop 发表于 2015-2-18 00:05
就是跳+空中dash就可以,有飞行效果就行了。如果飞的太自由反倒没有2d格斗游戏的味道了。

好吧2333,ARC今年是要搞死我,mugen打了我的脸,家用机多了3DS要买,苍翼新作和外传。今年又是制霸。。。。。

还真不知道斗剧烈战都是arc参加制作的
任乱斗ds新作怎么样?

Mugenjoker 发表于 2015-2-17 22:14
Arc System Works外包的,代表作有罪恶装备(现代格斗游戏的祖史)苍翼默示录(最新作北美75W销量,14年年 ...

那素质有保证了……为什么3DS独占……

纯洁之王 发表于 2015-2-18 09:05

ARC现在主要平台是PS系列,这一定是财团B的阴谋

纯洁之王 发表于 2015-2-18 09:05

不是说今年还有几款PSP游戏要出么,PSP的系统都发布6.61了。。。如果龙珠这款也有PSP平台的话。。(喂,别多想了,最多来个Vita,小P一旁睡觉去T_T)

Mugenjoker 发表于 2015-2-17 23:53
我刚刚谷歌一下,就被吓到了。的确以前很喜欢玩这个,不过不太有ARC的风格啊,这游戏。是ARC和另外一个公 ...

我前几天看到超神氏的人物介绍里写的,他模仿的GGX。不过他的人物连爆B都没有,所以以前我也没注意。

caidou 发表于 2015-2-18 01:13
还真不知道斗剧烈战都是arc参加制作的
任乱斗ds新作怎么样?

哈哈当年玩了很久应该多少对片头有印象的
任乱斗3ds当然无可挑剔了,5个月来我都300小时了,虽然网战胜率只有30%,不过我毕竟只是LU就是玩个欢乐,追求场外技术的核心玩家还是买Wii U版吧,3DS摇杆用时间长了很累。

熟悉的支援画面,异常多的登场人物,要指望是正统2d格斗是不太可能了,舞空斗剧续作妥妥的,只希望对战系统有质的进化,以前那个系统放现在已经没法玩了

czhls 发表于 2015-2-18 19:05
熟悉的支援画面,异常多的登场人物,要指望是正统2d格斗是不太可能了,舞空斗剧续作妥妥的,只希望对战系统 ...

估计是直接照着P4U的召唤系统做的。跟SEGA的电击文库格斗应该一个尿性。ARC自己的游戏都没见过想舞空斗剧那样随便飞来飞去的。我敢赌,那所谓的100+人物,很大一部分都是支援人物233

VJ官网出了清晰一点的图
角色看上去真的很象90年代超武斗传的风格,弗还挡在中间颇神秘
乌龙和弥次郎都像是支援和干扰悟天克斯,布博士上重力室?

贝吉塔的头发偏红是再现动画配色?

沙鲁:...

我记得好多游戏里贝人设都是那偏色,想当年遥远悟空传说的封面沙鲁果然毫无存在感

好像sfc啊