中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏区] 3DS 龙珠Z超究极武斗传 2015年6月11日发售

http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-02-17/dragon-ball-z-butoden-2d-fighting-game-franchise-heads-to-3ds/.85071

93年发售过2款
145万 120万
然后11年龙珠改 究极武斗传 9W

果燃是3ds  我想要wiiu啊

wejump于2015-2-17 16:35补充以下内容:

又变回经典的 logo风
更正lz 是龙珠改究极武斗传

我喜欢nds那种风格 看来有GT的角色 我看到四星龙了

gujuji 发表于 2015-2-17 16:37
我喜欢nds那种风格 看来有GT的角色 我看到四星龙了

我见到费力撒祖先呢
还有亚奇洛贝出场 哈哈神奇

只是名字叫武斗传,和SFC上的分屏战斗式的超武斗传系统应该完全不同了。
100人以上参战,也算是弥补了近年发售的龙珠游戏角色普遍偏少的问题。
夏天发售的话,新剧场的剧情和人物应该也会加进去了。
我才说希望复刻某街机2D对战龙珠,结果就爆出了这个料。
个人很期待。

哇,之前杂志图上出现过这款的名字,真身就是3DS这款了啊,期待

2D?是南梦宫自己做的还是外包的……

哇咔咔VJ预告这个果真是3DS的,没想到完全回归2D了,3DS始终不会出支持3D的龙珠吗?果然NDS那作的公司已倒闭无延续啊啊啊!老招牌当年卖的属于历史记录级,还记得赞佳………
100以上是不是连布里夫博士和布尔玛这类都包括了?有支援角色吧?恶魔人和比鲁斯都在

XV才玩了一半,就又有新作了?好吧,买买买!

仪迷 发表于 2015-2-17 18:17
哇咔咔VJ预告这个果真是3DS的,没想到完全回归2D了,3DS始终不会出支持3D的龙珠吗?果然NDS那作的公司已倒闭 ...

不同厂商制作
有什么亮点吗?

纯洁之王 发表于 2015-2-17 17:16
2D?是南梦宫自己做的还是外包的……

Arc System Works外包的,代表作有罪恶装备(现代格斗游戏的祖史)苍翼默示录(最新作北美75W销量,14年年度掌机最佳格斗游戏)P4U(ARC外包,IGN9.1分)。2D游戏格斗部分算是业界最强了,而且游戏都会有gal一样的故事模式,剧本都很棒。 日本街机格斗游戏前十有三个是这个社的2333

这么强的制作吗总觉得在哪个龙珠游戏见过arc那个logo,明天翻翻老游戏

今夏3DS有龙珠和火纹真是太棒了,我还以为要换New了

Mugenjoker 发表于 2015-2-17 22:14
Arc System Works外包的,代表作有罪恶装备(现代格斗游戏的祖史)苍翼默示录(最新作北美75W销量,14年年 ...

强   可以放心给他做

怀念万代

仪迷 发表于 2015-2-17 22:23
这么强的制作吗总觉得在哪个龙珠游戏见过arc那个logo,明天翻翻老游戏

今夏3DS有龙珠和火纹真是太 ...

←logo。没有吧,这是arc第一次做龙珠游戏吧。我以前就经常跟朋友说龙珠出2D格斗找ARC绝对错不了。这个厂的游戏都超赞的。 苍翼默示录:

罪恶装备:

P4U:

绝对是业界最强啊。

就是这个红logo有印象,你说的这几个游戏我都没玩过所以应该不是记错成别的游戏,而且最近10年我几乎只玩DS和3DS游戏,多半是这两个平台上的龙珠

DS的RPG续篇几时来呢

期待了多年的龙珠改赛亚人来袭的续作是没什么希望了。。。。。。

arc么 那这游戏不会又世纪末吧ww这公司点阵图原作爱都不差 就是格斗上手难度太高 我看我是玩不了了

看起来是时候回国拿我的3ds了 任乱斗还没玩呢。。。

已任斗的摇杆要掉的路过

Mugenjoker 发表于 2015-2-17 22:35
←logo。没有吧,这是arc第一次做龙珠游戏吧。我以前就经常跟朋友说龙珠出2D格斗找ARC绝对错不了。这个厂 ...

查到了,是2005年NDS的舞空烈战,正好10年前了,当年卖的挺好记得过28万了,感觉不是正统格斗向风格,可能是arc其他组做的?开头先bandai然后cavia最后才是arc
剧情我记得是有些有趣的,还有人因为烈战剧情疯传鸟山明本意要短笛被巴比迪控制
这次新作下屏支援明显继承了烈战

仪迷 发表于 2015-2-17 23:33
已任斗的摇杆要掉的路过

我刚才也查到了,这作是ARC和另一个公司一起做的,我都不知道啊。舞空斗剧和舞空烈战我都撸了很久,不过都是小学的时候了。我都没注意过2333