中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏区] 这个游戏的出招表貌似百度找不到?

游戏貌似叫【新七龙珠Z】...有九个人可以选。。分别是悟空,悟饭,贝吉塔,特兰克斯,撒旦先生,比克,20号,18号,16号,沙鲁已知贝吉塔的其中一招类似“穿心腿”的是下后+脚 和贝吉塔的大必杀是后下前后下前+手

..........别的招数不会了。。并且不知道按什么键聚气??有大虾玩过这游戏吗??

你打的不是十个人名嘛...

http://dbjgjlf.dragonballcn.com/ ... Z_game_BP-DBZ2.html

应该是这个吧 有提供出招表

游戏开始前应该有出招演示,至少街机上有。
这游戏难度算高的,小时候眼馋光看出招演示过眼瘾了。
有几个人的究极技现在还记得,悟空前后正半圆AB,贝吉塔前下前下AB,大特前后前后AB。。
94年的游戏,比起几乎同期的SFC超武斗传系列或MD的武勇列传,这作的节奏非常快,打起来确实有格斗游戏的感觉。一直希望笨呆或眼镜厂能复刻下

caidou 发表于 2015-2-17 05:08
你打的不是十个人名嘛...

http://dbjgjlf.dragonballcn.com/DBZ/multimedia/games/arcade/DBZ_game_BP-D ...

.....对头。。其实是十个人可以选。。。上面那排六个,下面那排四个~~~
这个游戏的伤害值设定有点坑。。下前A 发一个波,对方不挡,六下就死。。如果挡的话,12下也死。。
不过也难怪  94年出品的游戏貌似,第一代拳皇94出来的时候其实也差不多

QUELLER 发表于 2015-2-17 08:05
游戏开始前应该有出招演示,至少街机上有。
这游戏难度算高的,小时候眼馋光看出招演示过眼瘾了。
有几个 ...

的确啊,有每个人物的招数出招演示。。。聚气居然是四个键一起按。。无语了~

外号大头葱 发表于 2015-2-17 10:11
的确啊,有每个人物的招数出招演示。。。聚气居然是四个键一起按。。无语了~

小时候背过出招表,告诉小伙伴我会发招
然后划半圆的搓招,傻傻地模仿演示里的搓法,后-后下-下-前下-前,推了5次摇杆,发不出来……坑爹的血泪史

第一次玩格斗游戏我也傻傻的依次往各个方向推摇杆,结果死活搓不出招,心中想着 卧槽,这尼玛反人类的操作那些格斗游戏玩家是怎么掌握的……直到玩了铁拳VS街霸,里面出招表直接画了划半圆的图标才让我幡然醒悟

我倒觉得多键同按很正常啊 kof侍魂一类的不都是这个系统 卡普空倒是好像不搞这一套 总比武道会的x后后人性多了ww

我记得街机1代的评价很差的啊,续作是这样的啊...

这个游戏看着不错,有没有贝吉特这个角色的?